|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем, кому нужен XBTF» |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
AlexYar : |
НД версия с защитой и без диска не пойдёт.
|
Я выложил бы образ... А так - на мегааплоад оно тридцать часов намерено выкладывать Х_Х
добавлено спустя 50 секунд:
Тем более, Х-Дрон вроде не переводил ХБТФ.... Чуваг ведь про ХБТФ грит
Последний раз редактировалось: auliere (01:27 29-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Олежко : |
Я выложил бы образ...
|
Образ чего? НД-шной игры? А чем ты его сделаешь?
Тем более, Х-Дрон вроде не переводил ХБТФ.... Чуваг ведь про ХБТФ грит
|
Точно-точно
|
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Образ чего? НД-шной игры? А чем ты его сделаешь?
|
Дык скачал я с торрента игру. Она в образах Два диска - ХТ и ХБТФ....
добавлено спустя 4 минуты:
Вот только говорю ведь - месяц выкладываццо будет....
Последний раз редактировалось: auliere (22:46 31-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Firelander
100 EGP
 Репутация: 34 Сообщения: 193 Откуда: Казань Зарегистрирован: 31.07.2005
 |
|
Я скачал X-Gold с олдгеймсов. Пускай английская, буду вникать Оказывается я понимаю речь лучше чем я думал, даже в исполнении телади.
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
О да, у мну после прослушивания капитана того теладийского болела башка Х_Х
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Дык скачал я с торрента игру. Она в образах Два диска - ХТ и ХБТФ....
|
А точно от НД русский х-голд? С образом пробовал игру запускать?
Это я к тому, что у НД некопируемый файл на диске, а не скопировав его невозможно сделать корректный образ, ибо именно этот файл защита и проверяет.
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
А точно от НД русский х-голд? С образом пробовал игру запускать?
|
Пробовал, и запускается.
добавлено спустя 3 минуты:
И врят ли не от НД... Но, конечно, могли и надуть... Но врят ли))
Последний раз редактировалось: auliere (22:15 02-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
И врят ли не от НД... Но, конечно, могли и надуть... Но врят ли))
|
А размеры xdx6.exe и x.exe какие? В байтах ессно.
|
|
|
igorek73
74 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Я лично копировал эти игры Clone CD справляется,правда думает очень долго в одном месте на каждом диске.Игры у меня лицуха от НД.Образы работают,нужно запускать с помощью эмулятора.
_________________ Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :) |
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Гм, йа на рапиду выложил ХБТФ. Если кому надо - за ссылками (т.к. порезано на 5 кусков) - в личку. Если надо - могу выложить туда же и ХТ.
ЗЫ: Версия игры от НД.
|
|
|
Staiger
|
|
На трекере tfile.ru лежит торрент X-Gold от Нового Диска. Там и X Beyond the Frontier, и X Tension. Дистрибутивы в образах диска, формат IMG, я их монтировал в виртуальный привод CD Alcohol 120%. Качать можно по отдельности. Устанавливаем, патчим патчами от Elite-Games и играем.
Ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=56316
Да, там чтобы скачать регистрация не требуется. Я себе вчера скачал, пока буду на раздаче, а то на эту игру сидов маловато (4 всего), и скорость не слишком высокая.
|
|
|
igorek73
74 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Staiger : |
а то на эту игру сидов маловато (4 всего), и скорость не слишком высокая.
|
Всегда могу посидировать,на релизе и скорость и меня хорошая...
Последний раз редактировалось: igorek73 (19:36 16-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Качаю тож
Посеял диск куда-то.. а у меня раз в год стабильно январь-февраль ностальгия пробивает по хт)
Качаю оттуда только x-tension, xbtf не нужен..
Последний раз редактировалось: Artyom (15:24 19-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Artyom : |
а у меня раз в год стабильно январь-февраль ностальгия пробивает по хт)
|
Собрат по (не)счастью Как раз именно в эти месяцы у меня начинается такого рода "аллергия" Только не только по ХТ, но ещё особо и по БТФ.
зы хотел выложить игру в БД, но не получается у меня - полчаса аплоадинг идет и выбивает...
Последний раз редактировалось: Boron Friend (21:34 19-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Staiger
|
|
Ага. Почему-то забросил Reunion и уперся в XT. Чем зацепило - фиг её знает. То ли сюжетки не прикалывают, то ли простоты хочется, то ли из-за того что не наигрался досыта в XBTF.
|
|
|
Ipshin
|
|
Приветствую! Товарищи, подскажите что мне с такой проблемой делать: скачал X-gold, запускаю образ через алкоголь120 ну и мне вылазит окно установки, но в нем нет BTF!! только Tension. А очень хочется прикоснутся к классике. Или такой вариант - если я скачал английскую версию BTF, то есть ли русификаторы?
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Если ты скачал русский Х-Голд, то все правильно. В его состав входят два установочных диска - с ХБТФ и Х-Tension.
|
|
|
Ipshin
|
|
Русский. Но в том и проблема что установить можно только Tension и образ там один. В поисковике вводим - X-gold выдает архив один и тот же 699mb. Видимо это не то что надо... потому как на два диска не тянет по обьему.
С другой стороны может у кого есть рабочая игра, дайте пожалста тексты. Озвучку я скачал.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Ipshin : |
архив один и тот же 699mb
|
Значит там есть и X-Btf и Xt по идее, так как они обе весят по 300 с лишним МБ. Разве что Новый Диск там что-то подобалял
|
|
|
Ipshin
|
|
Это игра не от НД я так понимаю.
Архив распаковываю там две папки "+"(бонусы) и "игра"
Папка "игра" содержит:
1 Образ диска 550mb и еще один файл с похожим расширением 18kb
2 Патч 2.1 на Tension от Дрона
3 Озвучка
Короче фигня какая-то. Видимо не то я скачал...что ж, буду искать(((
Все, сдаюсь. Нигде нет, везде одно и то же. Где бы действительно достать образ лицензионного диска...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем, кому нужен XBTF» |
|