|
|
|
Канал Freelancer: «Какие корабли вы покупали?» |
|
|
Predator[RUS]
|
|
Играю на пурге, начал позавчера.
Сначала естественно летал на стандартном, проабгрейдил его по максимому, слетал на нем даже к немцам, выполнил даже там 3 миссии против пиратов дико матерясь. Дальше понял что я маньяк летать против пиратов на этом тазу, купил 20 алмазов, загнал их в Калифлории за 20000, при этом меня пираты преследовали после каждого вейпоинта. Выжил чудом.
Вообщем я на этом мелком кораблике зарабтал 70К 12 уровней и купил сразу Барракуду. Вот щас ее абгрейдить буду.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати, о Пурге, чего она так дыко тормозит? У меня переговоры и разговоры в баре выглядят как воспроизведение на магнитофоне с замедлением раза в два... И без конца то желтая то красная иконки дисконекта мигают. При этом Freelancer утверждает, что пинг с Пургой 35!!!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Цитата: |
летал на стандартном
|
А хотя бы Defender не хватило ума прикупить?
я маньяк летать против пиратов на этом тазу
|
Ну тут больше подходит некоторое другое слово, нежели чем "маньяк"
купил 20 алмазов, загнал их в Калифлории за 20000
|
Если уж торговать то торговать нормально, а не по мизеру возить. Лучше бы сразу купил грузовик от либерти, и свозил алмазы. Тогда бы денег сразу хватило на Стилетто или Баньши.
- пишется через "П"
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Sadist : |
...
- пишется через "П"
|
Что называется сразу запинал ногами
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Predator[RUS] : |
Вообщем я на этом мелком кораблике зарабтал 70К 12 уровней и купил сразу Барракуду. Вот щас ее абгрейдить буду.
|
Мне понравился грузовичек от Кусари, реальная штучка шит мощный мона поставить, и пушек дофига, летаеш всех мочих и все .
А баракуду купил зря, где то возле станции Дешима в Сикоку, есть боевой корабль Миоко :viking2: и тама продается класный кораблик Дракон он лучше баракуды
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
А ваще я хочу накопить побольше бабок и полететь в Рейнленд, тама есть класные корабли тока стоят очень дорого по 200 000, ща летаю между Денвером и станцией Дешима на компонентах двигателя бабок зарабатываю за одну поездку в одну сторону 50 000
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
класный кораблик Дракон он лучше баракуды
|
Нихрена он не лучше. А смотрится еще более кретински со своими крыльями.
за одну поездку в одну сторону 50 000
|
На какой телеге возишь?
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Timur : |
Predator[RUS] : |
|
Мне понравился грузовичек от Кусари, реальная штучка шит мощный мона поставить, и пушек дофига, летаеш всех мочих и все .
|
Не, реальный грузовик есть только у немцев, 5800 броня, пушки 7-ого уровня и 250 трюм!
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Кстати поначалу нужно дружить с групировкой Junkers. Это даёт возможность в системе Нью-Йорк прикупить мощный истребитель Bloodhound (особенно важно в сингловой части, так как больше никуда не пускают), а затем в системе New London на базе тех же Мусорщиков можно добыть весьма неплохой истребитель Legionnaire...
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
Не, реальный грузовик есть только у немцев, 5800 броня, пушки 7-ого уровня и 250 трюм![/quote]
Знаем, знаем, видели, видели :radio: Я на него бабосы то и каплю, сеня полечу куплю, и будем бороздить просторы вселенной , выгребая бабки со станций.
А трюм у него кстати заметить не 250, а 275
Не подскажиш где енти мусорщики водятся? А то уже почти везде был, а где она не видел есче
И есче вапросик народ кто нить знает как попасть в сектор Сириус, али енто пока есче не предусмотренно в ентой части
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
Sadist : |
класный кораблик Дракон он лучше баракуды
|
Нихрена он не лучше. А смотрится еще более кретински со своими крыльями.
за одну поездку в одну сторону 50 000
|
На какой телеге возишь?
|
Дык я то грю про то что за енти деньги, имхо, он лучче Баракуды, и поменьше в размерах, что уменьшает вероятность попадания в оного
Летал на Дроне счас на Немецком грузовике, рульная весчь :donkey:
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Не подскажиш где енти мусорщики водятся? А то уже почти везде был, а где она не видел есче
|
Да ну, 275 это у дромедианского транспортника...
Мусорщики водятся в системе Нью-Йорк, Нью-Лондон и Сигма 13, ищи в дали от торговых линий...
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
|
Да ну, 275 это у дромедианского транспортника...
Мусорщики водятся в системе Нью-Йорк, Нью-Лондон и Сигма 13, ищи в дали от торговых линий...
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
И есче вапросик народ кто нить знает как попасть в сектор Сириус, али енто пока есче не предусмотренно в ентой части
|
Гы, тут я вспомнил древний анекдот "как пройти на Дерибасовскую".
Открою тебе страшную тайну. Ты как раз по нему и летаешь. Сектор Сириус - это вся карта в игре.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
027 : |
|
Гы, тут я вспомнил древний анекдот "как пройти на Дерибасовскую".
Открою тебе страшную тайну. Ты как раз по нему и летаешь. Сектор Сириус - это вся карта в игре.
|
Мдяя, смешно вышло, :laugh: ну хоть посмеялся
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Timur
При тех-же самых характеристиках Баракуда имеет трюм на 5 едениц больше. И кроме того она будет поманевреннее Дракона. Да и оружие у неё устанавливается не в крыльях. Меньше риск, что вместе скрылом тебе отстрелят какую нибудь пушку.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Кстати говоря корабли от Bounty Hunters самые маневренные в игре. Hammerhead летает как барракуда, по сравнению с титаном как муха вокруг слона.
Dragon : |
Да и оружие у неё устанавливается не в крыльях
|
- нет, ну почему...2 пушки на боковых крыльях...просто большинство на основном корпусе.
Хотя до отстрела конечностей лучше вообще не доводить. Мне один раз отсрелили крыло на патриоте, и то в ДЕмо-версии .
за енти деньги, имхо, он лучче Баракуды
|
Вспоминается анекдот -
Абхазы лучше чэм грузыны!
Абхазы лучше чэм грузыны!
Ну чэм чэм лучшэ ?
....ЧЭм Грузыны!
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
Dragon : |
Timur
При тех-же самых характеристиках Баракуда имеет трюм на 5 едениц больше. И кроме того она будет поманевреннее Дракона. Да и оружие у неё устанавливается не в крыльях. Меньше риск, что вместе скрылом тебе отстрелят какую нибудь пушку.
|
Если уж ты доводиш до того что те крылья отстреливают то тада уж лучче купить какой нить грузовик, тама отстреливать нечего, мона тока сра взорваться
А ваще мне больше всего нраЦЦа Сокол нимецкий (из ценогого и классового диапозона оного), када я на ентот корабел сел наконецто расслабился, и стал потихоньку всех долбить :kill6: а не летать как в жо*у раненнный индеец, уворачиваясь от кучи выстрелов, что мало помогало, щиты в ноль уходили быстро, как ни крутись
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
У меня во какие предпочтения:
ЛИ - Дрейк J7P-7Q
ТИ - Центурион Класс M7
СТИ - Сейбр Серия Z
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
Dalamar : |
У меня во какие предпочтения:
ЛИ - Дрейк J7P-7Q
ТИ - Центурион Класс M7
СТИ - Сейбр Серия Z
|
Честна гваря я таких есче не видел, или мож у нас переводы разные
Могеш координаты подсказать, у меня почти все открыто кроме, бретонии, я играю по сети
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Какие корабли вы покупали?» |
|