Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сказа о Бабке-Яге и рыбе-руде | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Сказа о Бабке-Яге и рыбе-руде»
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
До сегодняшнего дня мне казалось, что тема с добрыми сказками и историями Алекса - это случайность, просто спонтанное желание автора написать что-то в таком стиле. И не более. Но сегодня я понял, что глубоко заблуждался. Это какая-то инфекция. Причем, заразная. Хы...

Сказка о Бабке-Яге и рыбе-руде

На основе психоделической картинки Геста и Ласточки

Жила-была Бабка-Яга. И дожила до наших дней. Наступила, типа, современность. Поэтому жить бабке стало в тягость. Где бабла срубить, чтобы выжить, - леший его знает! Думала-думала бабка и поняла, что надо бы задуматься о формах. В современности-то куда без форм? Только с роскошной грудью и можно выкрутиться одинокой женщине.
Силикон достать, естественно, негде. Но можно пойти другим путем. Печь в доме есть, переделать под кузнечную – раз плюнуть. А значит и выковать приличную сексуальную грудь из руды не составит труда.
Вставала другая проблема. Нет, вовсе не в руде. В заболоченном пруду рядом с домом водилось до фига и больше рыбы-руды, отлично годящейся для переплавки. Но была эта зараза огромная до жути. Попробуй вынь.
И поняла тогда бабка, что надо сперва подкачаться, сил поднабраться, а уж затем и за дело приниматься. Чай, не лошары какие-нибудь городские. Жизнь в лесу – дело тонкое, Кащуха!
Вместе с Бабкой-Ягой в доме на курьих ножках жил Тапир. Что это была за птица, бабка не знала сама. Ворона – не ворона, тукан – не тукан. Тапир одним словом.
Короче, Тапиру пришлось и вовсе нелегко, когда наша бабка занялась жимом штанги, тяганием гантелей и прочими премудростями бодибилдинга. Он не только помогал поддерживать ее со всех сторон, стаскивать с нее сто килограммовые железки (представьте себе изо всех сил бьющую крыльями маленькую черную птичку, пытающуюся клювом стащить с бабкиной груди штангу!), но и смешивал протеиновые коктейли, и закупался по своим тайным каналам стероидами и анаболиками. А по ночам, перед сном, читал бабке лекции на тему гормонов, тестостерона и метаболизма.
Долго ли коротко ли, настал день, когда физические возможности Бабки-Яги достигли необходимого уровня. Можно было приниматься за ловлю рыбы-руды.
Отдав приказ избушке двигать в середину озера, Бабка-Яга вынула из закромов припасенный для такого случая спиннинг и принялась его начищать да смазывать. Удочка волшебной не была, а просто досталась бабке в подарок от Кащея Бессмертного на день встречи выпускников. Вместе с Кащеюшкой они были одногодками и учились когда-то в одном классе. Короче, Кащей как обычно впарил бабке ненужную никому вещь. Ха! Знал бы он, наивный, что с помощью того спиннинга бабка в будущем перевернет все модельные подиумы и мир заодно - может быть, так опрометчиво бы не поступил! Но кто бы знал…
Тапир тем временем взялся за готовку наживки. Если вы думаете, что рыба-руда будет давиться какими-то там мерзкими земляными червяками, то глубоко заблуждаетесь. Только бутерброды из хлеба с жареной форелью годились для ловли этой аристократической породы рыб. Большая невкусная рыба жрет маленькую вкусную – что в этом удивительного? Хлеб же – чтоб вкуснее было! И еще важно помнить один важный секрет: не надо оживлять рыбу - она же ЖА-РЕ-НА-Я!!!
Чавкающий звук снаружи, тряска бревенчатых стен и мигание сенсора на датчике наружного наблюдения возвестили, что цель достигнута. Как минимум одну из четырех куриных ног (остальные были песцовыми) засосало в болото по самое не балуйся. Над дверью запасного выхода в заду избы зажглась зеленая лампа с надписью «Готовность». Тут же дверь на сервоприводах с гудящим звуком стала подниматься вверх и наконец утопла в недрах стены. В проеме показались заросли осоки с шишечками. Если не знаете, то у камышей шишечек не бывает. Поэтому то была осока.
Из зарослей высунулась чья-то злобная рожа с клювом и горящими желтыми глазками. Судя по выражению глаз, шишечки пользовались в данной местности популярностью. И лучше на них было не покушаться.
С другой стороны, никто этого делать и не собирался. На фиг – на фиг! Как говорится, своих грибов в банках под кроватью хватает. И не важно, что их по ночам хавает залетная белка-воровка, звеня стеклянными крышками и поднимая на уши весь дом. Тут дело в разных подходах к восприятию жизни. Земля реальная – там, на горизонте. Но все-таки есть. И этого вполне достаточно, чтобы жить.
Впрочем, вернемся к нашим рыбам.
После первого же забрасывания спиннинга Бабка-Яга поняла, что классическим методом рыбу-руду поймать не удастся. Если тянуть такую громадину, то леска однозначно порвется. «Нужно брать хитростью и измором!» - поняла бабка. Если, к примеру, сделать на конце лески петлю, затянуть ее на шее рыбы-руды и дождаться, пока та устанет тянуть… О, идея! Пусть не просто тянет, а делает полезное дело – катает меня на серфинге!
Бабка-Яга быстренько сбегала в дом и переоделась в форму для катания на серфинге. В комплекте имелся один ботинок для сноуборда. Его Бабка-Яга тоже решила надеть. Не пропадать же вещи без дела! Пущай будет.
И вот это началось. Ничто не предвещало беды. Ловля шла как по маслу: рыба-руда, обожравшаяся бутербродов с жареной форелью, быстренько попалась в петлю, Бабка-Яга сидела на пороге, готовая к покатушкам, Тапир умным взглядом созерцал происходящее из круглого окна на чердаке, зеленые лягушки квакали в сторонке. Еще немного и…
Эх, как жестока порой бывает судьба-злодейка! Ну кто же мог знать, что у рыбы-руды есть связи. И не просто связи, а связи с пришельцами из Альфа-Центавры! Такими же рыбами-рудами. Только там руда у них другая, не такая, как на Земле. Но это значения не меняло. Друзья-пришельцы прилетели на летающей супнице, и никаких покатушек не получилось. Дело приняло фарсовый оборот.
Нашу рыбу-руду освободили от петли и надели ее на шее Бабке-Яге. Да затянули так, что у той сразу же проступила грудь восьмого размера.
- Стойте-стойте! – заорала Бабка-Яга. – Эврика!
Она объяснила пришельцам, что ей нужна была грудь, а не рыба, и что она этого добилась. Слава тебе, бескрайний космос! Так что теперь она больше не будет ловить рыбу-руду и обещает вывести избу из пруда.
Пришельцы поверили, нарвали шишечек и улетели.
А Бабка-Яга вместе с Тапиром зажили очень счастливо. Потому что теперь для них были открыты все модельные агентства мира.

КОНЕЦ

ЗЫ: кстати, картинку Гест обещал выложить, когда приедет домой. Так что не спешите думать, что автор курил или ел грибы. Все гораздо интереснее. Я всего лишь записывал процесс рисования. Улыбка
    Добавлено: 20:10 15-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
Кхм Улыбка Тогда ждем Геста.
    Добавлено: 20:17 15-02-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
AHILLES :
Так что не спешите думать, что автор курил или ел грибы.

Намекаешь, что авторов было двое - один рисовал, другой писал... Хы...
PS: Улыбнуло. Улыбка
    Добавлено: 20:49 15-02-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
XArgon :
Намекаешь, что авторов было двое - один рисовал, другой писал..

Именно двое! Они рисовали и сочиняли, а я - записывал! Хы...
    Добавлено: 20:56 15-02-2009   
silberhafen
 625 EGP

Kaiser
Рейтинг канала: 7(649)
Ай да молодца, Ахиллесыч! Супер!
Действительно.Таки
Хабитус :
ждем Геста

Правда, я не согласен насчет инфекции. У меня вот в процессе совсем не веселый рассказ. Подмигиваю
Как я пропиарился, а? Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:09 15-02-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
AHILLES :
кстати

Добавлено: 23:59 15-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Ге-е-е-ест!.. Действительно, "Концепция в процессе ушла от первоисточника" Улыбка
    Добавлено: 00:12 16-02-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
бредкакойта Совсем запутался...
    Добавлено: 10:44 16-02-2009   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Falcon :
бредкакойта

Трудно не согласиться с предыдущим оратором. Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:38 16-02-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Falcon :
бредкакойта

Зато душевно и компанейски провели выходной! Подмигиваю Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:36 16-02-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
AHILLES :
Зато душевно и компанейски провели выходной!

Мне сегодня приснился сон, что Данте выходил на набережную с кактусом - кактус как-то ему помогал дышать в засраном городе
но я же об этом не пишу Улыбка
    Добавлено: 17:49 16-02-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
AHILLES :
автор курил или ел грибы

Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 18:40 16-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Вырывание фразы из контекста - один из приемов демагога Хы...
Товарищ Ф., а почему?
    Добавлено: 18:47 16-02-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Хабитус :
Товарищ Ф., а почему?

что почему?
"В Древней Греции демагогами называли политических деятелей, обладавших выдающимися ораторскими способностями, что делало их популярными в обществе, т. е. демагог – это народный вождь. А демагогия означала "руководство народом".
    Добавлено: 19:14 16-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Я хотел сказать "Товарищ Ф., почему не пишешь (о Данте)?" Улыбка
    Добавлено: 19:22 16-02-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Ибо Данте - он во сну. А тут всё натюрлих...

Кстати, я вспомнил - всё началось с пельменей и чая. При том, что AHILLES пельменей не ел, а вместо чая пил "Фанту"...
    Добавлено: 20:09 16-02-2009   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
AHILLES :
Удочка волшебной не была, а просто досталась бабке в подарок от Кащея Бессмертного на день встречи выпускников. Вместе с Кащеюшкой они были одногодками и учились когда-то в одном классе. Короче, Кащей как обычно впарил бабке ненужную никому вещь.

Никогда не открывайте подарки при гостях - у вас останется шанец впарить ненужные кому-нибудь из них Гы-гы
Не женат.
    Добавлено: 21:17 16-02-2009   
Хабитус
 165 EGP

Главное, не забыть, кто подарил, иначе есть шанс "впарить" подарок обратно, что невежливо Улыбка
    Добавлено: 21:25 16-02-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Хабитус :
"Товарищ Ф., почему не пишешь (о Данте)?"

а я вообще ничего не пишу - нет желания
я пива лучше выпью Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:01 18-02-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
AHILLES :
Над дверью запасного выхода в заду избы зажглась зеленая лампа с надписью «Готовность»

Жостко... Учитывая - "в заду", ожидал увидеть описание процесса выделения метана и низкого старта за счет реактивной тяги... Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:44 18-02-2009   
Канал творчества: «Сказа о Бабке-Яге и рыбе-руде»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - народ не злопамятный. Отомстили и забыли.

» Сказа о Бабке-Яге и рыбе-руде | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18