|
|
|
Канал сайта: «Еще одна просьба к администрации» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Арманкессилон : |
Ну, мои ко-модераторы слугами не являются
|
нуу- может вашими и нет - зато моими - да
йа абсолютно спокоен - просто я веселый мужик
_________________ 7ШJ |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Ferro, от тебя мне достаточно одного данного мне слова чести, что ты боле не будешь поднимать в КСО тем о политике. Бан будет снят незамедлительно.
2NovaPurga - не ведись на ля-ля от Ф. Он был таким же ко-модером как и многие, сейчас он им быть перестал, но прошлые обидки наплывают местами.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Nadin : |
Он был таким же ко-модером как и многие
|
он был и модератором - еще при рогатом
2NovaPurga - и в любом случае - я отказался от того и от другого во имя мира
а то, что у Надин всплывают обидки - это пройдет
добавлено спустя 1 минуту:
я же всем все простил - и теперь самый добрый пелот на сайте - будем дружить? маленькие буки
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (15:40 15-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Ф., с тобой дружить неинтересно - ты сначала гришь гадости, а потом гришь "извините", но это не отменяет того, что ты срешь на людей. Перебрался подгаживать в КТ? Обкакал m2x с его музыкой и тут же отписался "извиняюсь", типа индульгенцию получил сразу же.
Нет, Ф. не получится так. С кем-то да, со мной, увы, нет.
Поэтому, дружить мы с вами вряд ли будем, вы бы поменьше флудом в КС занимались и было б вам щастье.
Да, кстати, про отказы - когда вы уломали мну и Сканку уйти вслед за вами, ибо мы были командой, вы клялись и божились, что ни ногой на сайт. А потом чудесным образом вы возродились неким персонажем.
Мне-то пофиг, вам с этим жить, но я б все же на вашем месте поменьше юродствовала по поводу модерства и прочего, не дай Бог еще у людей мнение сложицца, что вам сего ой как не хватает. Вобщем, заканчивайте разыгрывать из себя жертву - вас и армия не обидит, не то что пара людей с какого-то там сайта
|
|
Ferrо
|
|
Ferro, от тебя мне достаточно одного данного мне слова чести, что ты боле не будешь поднимать в КСО тем о политике. Бан будет снят незамедлительно.
|
Твои слова - Ferro был забанен отнюдь не за посты...
Если заметила, до произошедших событий тот же кризисный топик
велся довольно аккуратно, хотя отделить в нынешнее время политику от экономики крайне затруднительно и часто практически невозможно, бо как оценка часто субьективная.
Так что слова чести, что о политике ни слова - я дать не могу.
Потому как это невозможно,ввиду того что решения и политические, и экономические принимают одни и те же люди.
За исключением глобальных экономических тенденций.
Ну, в общем мой "modus operandi" я думаю тебе и без объяснений знаком, бо не первый год видим друг друга.
Так что решение за тобой.
|
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Ферро, я не стану кривить душой и скажу тебе прямо - мне нужно спокойствие в КСО. То. что взрослые люди, подобные тебе, могут и умеют общаться на темы нон-грата, не отменяют того, что другие, менее воздержанные и менее умные кидаются аки дикие голодные собаки на кость, которую им подбрасывают новостями а-ля "про политику".
Я, будучи модератором, не могу и не желаю делать исключений в пользу единиц, как бы мне того не хотелось, возможно.
Поэтому, я прошу с тебя слово, обещания, называй это как хочешь, сути это не меняет.
Наверное, ты понял, что я вполне сильный человек, который также крепко придерживается своих точек зрения как и ты и меня вряд ли сломишь минусами в репе или же нелестными комментами в мой адрес. Я полностью откровенна с тобой. того же жду и от тебя. Мне не нужны лишние бучи в КСО, поднимаемые иногда почти что детьми, у которых ветер гуляет в мозгах. Не нужно мне и революций и да - я открыто заявляю - из двух личин зла я выберу меньшую.
Тебе теперь решать. Я как относилась к тебе хорошо так и продолжаю относиться, но в данном конкретном случае я забью на свое отношение ради того, чтобы канал не лихорадило.
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
|
|
|
Ferrо
|
|
Поэтому, я прошу с тебя слово, обещания, называй это как хочешь, сути это не меняет.
|
С моей стороны можешь рассчитывать на адекватность, но за других людей ручаться как понимаешь я не могу.
|
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Адекватность слишком широкое понятие. Мне же нужна конкретика.
Я не согласна на те условия, что ты продолжаешь вести темы о политике, а я обязана банить тех, кто принял это как оскорбление своей страны и своих взглядов на политические аспекты.
Ферро, прошу от тебя конкретики - ты обещаешь мне, что не станешь боле поднимать политических тем в любом ключе, в любом проявлении, будь-то изложение собственного мнения на конкретное событие или пост с ссылкой на новости а-ля "страна Х не хочет платить за У, а стара Z совсем офигела, введя войска в страну Q"?
Если да - я немедленно пишу просьбу в ЗК о твоем разбане.
|
|
Ferrо
|
|
Как бы мне не хотелось обсудить здесь политические вопросы, потому как ЕГ разнонацинальное и одно из умнейщих сообществ рунета, после осенне-летнего скандала с "военным" топиком
мы договорились оного не делать. И договоренность на мой взгляд соблюдалась,за исключением быстро закрытого новостного топика, где без комментариев было не обойтись.
Нарушать эту договоренность, и писать на откровенно политические темы, я не собираюсь.
|
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
Принято. спасибо, Ферро. Пишу ходатайство о разбане.
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Shugert : |
поверженных или в зиндан или на кол
|
Лучше на кол
Арманкессилон : |
Что то типа, только камешков у нас нет
|
Есть астероиды
меня вряд ли сломишь минусами в репе или же нелестными комментами в мой адрес.
|
Минусы в репе... о как они больны для человека... прям как удары в солнечное сплетение. Чего смеяться-то. С одной стороны минусы в репе, с другой бан. Как-то весы не уравновешиваются.
"Или обещай или не выпущу"... Вам нравится ломать людей публично?
Хотя власть даже над определённым сектором песочницы она такая...
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
McRousseaux : |
|
Отнюдь не нравится. До той поры, пока человек перестает внимать просьбам.
Видишь ли, я не привыкла повторять по н-дцать раз, и, ежели кому-то взбрело в голову, что игнорить просьбы модератора в порядке вещей, я нисколько не собираюсь расшаркиваться в ответ и заискивающе продолжать умолять не делать чего-либо.
Нравится кому-то или нет, но вы не в детском саду, ребята, будьте чуточку взрослее. Это относится и к вопросившему МакРуссо.
|
|
Ferrо
|
|
|
В данном случае не лом...восстановление статус-кво.
Как было до известных событий, так надеюсь будет продолжаться и далее.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На тот случай, если кто-то не помнит, хочу нпомнить:
Правила форума : |
2. В конференции запрещены:
2.1 Обсуждения религиозных, политических и националистических вопросов.
|
необходимые ключевые слова подчеркнуты.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
На одном форуме сделали спецраздел "Политика" с особо жосским модерированием.
Может быть сделать под неё отдельный канал?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
На одном форуме сделали спецраздел "Политика" с особо жосским модерированием.
|
При обсуждении политики, всегда затрагиваются интересы разных стран, что ведет к националистическому обсуждению, потому как всегда есть политическое противостояние между странами, как по экономическим вопросам, так и по остальным, кому-то из пилотов может это не понравится и он отреагирует не адекватно и в порыве жестко по отношению к оппоненту, что может привести к оскорблениям и далее, встает вопрос, а нужно ли провоцировать, и зачем создавать на игровом канале политический канал?, коих в рунете полно.
Не ужели больше не о чем на конференции говорить, не ужели других тем нет?, вот лично я не понимаю.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
NovaPurga : |
кому-то из пилотов может это не понравится и он отреагирует не адекватно и в порыве жестко по отношению к оппоненту, что может привести к оскорблениям
|
с особо жосским модерированием.
|
О чём они собственно и будут предупреждены в локальных правилах.
NovaPurga : |
вот лично я не понимаю.
|
Ну вообще политика - одна из наиболее частых тем обсуждения.
Насчёт ругани - ну так в любом канале если ругань начнётся - последствия однозначны. Если держать разговор в рамках приличия - почему бы и да?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
|
Вот тут, по-моему, ты сильно не прав. Тебе же ясно сказали, что это делается для того,
чтобы канал не лихорадило.
|
И, я полагаю, не только канал, но и чтобы на всем сайте поменьше было таких прецедентов. Потому как сама Надин
Я как относилась к тебе хорошо так и продолжаю относиться
|
Я никого не защищаю и не оправдываю... хотя нет, защищаю.
Почему-то так повелось, что если с утра не насрал на модератора, то день прошел напрасно. А что делать, если половина сайта или канла страдает фигней, а другая половина ведется на это и устраивает еще больший срач. Ведь всем не угодишь. Одни хотят то-то, другие еще что-то, а третьи сидят в сторонке и обкладывают всех с ног до головы, а больше всего модератора, за то, что тот не проявил телепатические способности и заблаговременно не забанил будущих виновников ссор. И даже если бы он и узрел будущее и забанил виновника зараннее, то все равно, не облили бы его грязью, так спину обоссали бы точно.
Добрее нужно быть, товарищи, лояльнее. Ты отнесся с пониманием и тебя когда-нибудь сильно ругать не станут. И тогда жить станет легче.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
DCK : |
Почему-то так повелось, что если с утра не насрал на модератора, то день прошел напрасно.
|
Это вы про кого?
Одни хотят то-то, другие еще что-то, а третьи сидят в сторонке и обкладывают всех с ног до головы
|
А это вы про кого?
то все равно, не облили бы его грязью, так спину обоссали бы точно
|
И это тоже.
Имена, пароли, явки?
Добрее нужно быть, товарищи, лояльнее.
|
А это ты к чему? Просто так?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Еще одна просьба к администрации» |
|