|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Деды" X-Tension'a взываю к вам!» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
ImperialHunter : |
А мне нравится. Большой, надежный только медленный. А так я в основном на Прометее
|
А мне нравится XP: большой, надёжный, быстрый, мощный, маневренный...
Одним словом, XP!
_________________ There shall be wings! |
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Предлогаю провести тотальную зачистку всех секторов скучно небудет.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
А у меня сейчас, после Персея, небольшой отдых. Далее буду выбирать один из двух путей:
1. Боевой рейтинг поднять.
2. Отказаться от всего и начать все сначала.
Выброшусь где-нить на окраине на открывахе и начну все с нуля жизнь мирного торговца. Только сначала следует настроить свои фабрики на самообеспечение и самозащиту.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
serg-stone : |
Предлогаю провести тотальную зачистку всех секторов скучно небудет.
|
Скучно БУДЕТ. В X-Tension нет силы, способной на равных противостоять игроку.
Обещают это исправить в X2. Посмотрим.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
ImperialHunter : |
А мне нравится. Большой, надежный только медленный. А так я в основном на Прометее
|
Персей -
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
mister X : |
Персей -
|
ну, тады в очередной раз бум брать
но мне все равно Прометей нравится. Ему бы еще трюм поболе...
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Чтоб тебе было чем заняться, после Персея у тебя будет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СЕКТОР(ток не выноси Ксенонов под чистую около зеленки и Черной дыры) - возьми выложи карту секторов(галактики) из разных своих фабрик
тебе будет всего нужно 99 фабрик .... только в определенном порядке.
Удачи!
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
027 : |
1. Выносим все батареечницы во вселенной.
2. Ставим одну свою в паре-тройке тысяч км от ворот.
3. Любуемся грандиозным фестивалем "Фсе флаги в гости к нам".
|
Респект!
Давно так не смеялся...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
027 : |
1. Выносим все батареечницы во вселенной.
2. Ставим одну свою в паре-тройке тысяч км от ворот.
3. Любуемся грандиозным фестивалем "Фсе флаги в гости к нам".
|
4. Ставим на пути караванов пару-тройку сотен лазерных башен в форме полушария радиусом 1 км. и ссорим их со всеми.
4.а) Включаем режим плазмы и любуемся грандиозным салютом.
4.б) Включаем режим луча и получаем лазерное шоу в стиле Ж.М.Жарра.
:kill6:
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Офигеть :shock:, велика и могуча фантазия пилотов
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
To glor
Включаем режим плазмы и любуемся слайд-шоу
ЗЫ: Фантазия пилотов ушла в глубокий отрыв от сабжа...
А может это сабж такой
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Hi_Pol : |
Чтоб тебе было чем заняться, после Персея у тебя будет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СЕКТОР(ток не выноси Ксенонов под чистую около зеленки и Черной дыры) - возьми выложи карту секторов(галактики) из разных своих фабрик
тебе будет всего нужно 99 фабрик .... только в определенном порядке.
Удачи!
|
Классная идея!
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Daymon : |
...Отказаться от всего и начать все сначала.
Выброшусь где-нить на окраине на открывахе и начну все с нуля жизнь мирного торговца...
|
А ишшо можно попробовать мод какой-нить. Например от Алоне или Персеича. Там сложнее развивацца.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Если скучно играть, то лучше попробовать развить технически ксенонов и пиратов- какбудто они сделали какое -то открытие и улучшили свои корабли. А Л-ку с 125 мгв щитом и Ориноку с 100 мгв и повышеными прочими характеристиками не валит даже лазерная башня(тока если я в секторе и то с трудом большим) - можете поверить играть становиться намного интереснее и замкнутые циклы в секторе становяться не приколом,а насущной необходимостью потомучто караван из 3 оринок завлит кучу охраны и башен.
Рекомендую , а вот у меня наконец-то заработал комп. и думаю скоро пираты научаться ставить на баяны не 1*25 мгв щит, а 2 сразу и у меня появяться проблемы зато играть станет еще интересней!
|
|
|
Пассажир
|
|
Что делать ?! Можно нажать Uninstаll!!( И пойти почитать книжку - прим. мозга )( Но все-таки ,это не выход - прим. совести ).
|
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Вообще, советую всем зайти на сайт Персея и скачать его переделанный экзешник. Он там увеличи разгон, кол-во и тип щитов на самых разных кораблях. Играть стало гораздо интересней и намного сложнее. Пираты и ксеноны теперь не такие лохи как в оригинальной версии, а очень крутые ребята!
Вот ссылка: http://xt-screen.by.ru/index.html
_________________ Альтаир |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Pegasus : |
To glor
Включаем режим плазмы и любуемся слайд-шоу
|
Это если железо не тянет. А если взять, например, АтлонХР на 1.6 да ГеФорсе 3 титаниум 200, все это разогнать, поставить хороший кулер на камень, пару на корпус (вход и выход), залепить пару лишних дырок, еще разогнать, а там глядишь и летать все будет в обоих смыслах.
|
|
|
Пассажир
|
|
VladoS :
Вот я тут полетал пострелял (>100 часов за плечами), подскажите чем можно занять себя!? Все уже прискучало, все есть и фабрики и свой флот с авианосцем, и вот вот Персея дадут, а интерес все гаснет и гаснет... А так хотелось пересесть в X-2:The Threat не теряя боевой сноровки, и с большими надеждами на будущий хит!
Начни тотальный ксеноцид
Я в своё время начал тотальный боронцыд!!! :administrator:
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Napoleon : |
Начни тотальный ксеноцид
Я в своё время начал тотальный боронцыд!!! :administrator:
|
Вселеноцид!
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
VladoS : |
Вот я тут полетал пострелял (>100 часов за плечами), подскажите чем можно занять себя!? Все уже прискучало, все есть и фабрики и свой флот с авианосцем, и вот вот Персея дадут, а интерес все гаснет и гаснет... А так хотелось пересесть в X-2:The Threat не теряя боевой сноровки, и с большими надеждами на будущий хит!
|
странно- в ХТ делать нечего....
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Деды" X-Tension'a взываю к вам!» |
|