|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «самые толстые астериды» |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Предлагаю поделиться с обчественностью сведениями о самых богатых месторждениях. Например, я уже давно разрабатываю кремневый астероид толщиной около 60, который находится на юге Облаков Чина у самой пирбазы. Что любопытно, близость вражеского гнезда ничуть не мешает. Правда, я немного отпихнул астероид ТЛ-ом "вниз" (если считать, что на карту мы смотрим "сверху").
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Вот тут тебе описаны все астеройды в галактике ХТ, да и другой инфы много.
http://www.klarix.de/xbtf/de/XFrSet1.html
_________________ Устал.... |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
[quote="fox68"]Вот тут тебе описаны все астеройды в галактике ХТ, да и другой инфы много.
Да, они там описаны, но их местоположение не указано. Хотелось бы знать, где находятся самые лучшие. Ползать по сектору со сканером-- не самое интересное занятие!
За ссылку огромное спасибо!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Не надо ни с кем ничем делиться!
Во-первых, в разделе "А знаете ли вы что..." написано следующее, цитирую "->...самый крупный астероид в Ore Belt — на 64 единицы, находится где-то между западными и северными вратами. (прислал X-Dron)
В Ore Belt — два толстых астероида. Рудный — в южной части карты, практически в конце астероидного поля. Силиконовый — между северными и западными воротами. (прислал Krabago) "
А во-вторых, есть очень замечательный хэлп, господина Димакса, в котором есть подробная карта галактики X-Tension, щелкая на каждом из секторов которой, можно посмотреть всю инфу об этом секторе, включая перечисление самых больших астероидов и их местоположение в этом секторе: http://sonymax3.valuehost.ru/downloads/x-tension/X-T_help_rus.rar
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Thorn, почему не надо делиться? Мы не жадные, пусть пользуются.
Кста! В поясе руды есть еще один жирный астеройд кремния , правее северных ворот.
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Фоксыч - ВСЕ астероиды описаны в хелпе!
Цитата: |
Thorn, почему не надо делиться? Мы не жадные, пусть пользуются.
|
Я имел в виду, что не надо сюда постить кто че нашел! Уже давно все найдено и выложено на всеобщее обозрение.
Не надо создавать еще одну тему для флуда!
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Ладно, ладно не кипятись! Только вот поместил бы ты в " а знаете ли вы что.." ссылочку на этот хелп. Там, где ты цитировал про астеройды.Хотя народ у нас читать не любит, любит спрашивать.
|
|
Процион
|
|
Самый толстый астероид даётся в миссии Персей.
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Кстате Thorn, там даны местоположение астеройдов не во всех секторах ( в тех которые ими обладают ), а только которые больше 25 единиц вроде. Было бы не плохо указать в каждом секторе. Могу помочь.
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
fox68 : |
Кстате Thorn, там даны местоположение астеройдов не во всех секторах ( в тех которые ими обладают ), а только которые больше 25 единиц вроде.
|
Читаем название темы
Просто остальные астероиды никому не нужны.
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Правда?!! Я вот например в Зейсвел, там 4-е рудника железа по 21 ед. и 4-е рудника кремния по 26 ед. Попробуй их найди в этом количестве астеройдов!Причем там нет ни одного рудника!
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
В секторах, где про астероиды ничего не написано,
можно добавить инфу: есть ли там вообще астероиды или нет.
Но можно и не добавлять
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
В секторах, где про астероиды ничего не написано,
можно добавить инфу: есть ли там вообще астероиды или нет.
Но можно и не добавлять
|
представляешь, можно итак догадаться!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Я пытался угадать мысли Фоксыча
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Мысль проста! В хелпе описано только численное значение астеройдов ( железо, кремний), но только в некоторых секторах указано их местоположение. Я же хотел, что бы в каждом секторе ( где есть астеройды ) было указано местоположение наиболее " жирных", а не только тех, у которых " вес" более 25 единиц.
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Мысль проста! В хелпе описано только численное значение астеройдов ( железо, кремний), но только в некоторых секторах указано их местоположение. Я же хотел, что бы в каждом секторе ( где есть астеройды ) было указано местоположение наиболее " жирных", а не только тех, у которых " вес" более 25 единиц.
|
а что, 25 чересчур жирный? как раз все жирные и указаны.
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Я уже приводил пример. Сектор Зейсвел.
|
|
Dimaxx
1019 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5814 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 fox68: А ты на "толщину" пробовал щелкнуть? Я специально всю галактику облетел и дал наводку (или на пиво, не помню) где располагаются наиболее толстые астеры относительно станций, других астеров, путей и т.п. Я просто не стал искать бедные астеры, поскольку добыча с них приносит маленький доход из-за низкой скорости добычи. Удачи!
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Угу, пробовал. Те,которые зелененьким, там всплывает подсказка, а вот которые черненьким.......фига.
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Dimaxx
слушай, а чего бы нам не побоятся и не поредактировать твой хелп?
Информации уже новой очень много. Можно будет добавить таблицы по цепочкам и новую инфу о том где какие фабрики выгодно ставить.
Также и по карте добавить инфу. А?
Что скажешь?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «самые толстые астериды» |
|