|
|
|
Канал EVE Online: «Обсуждение новостей и прочего» |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Samogon : |
в общем вскрытие покажет от чего умер пациент...
|
забываешь Самогон: вскрытие показало - поциент умер то вскрытия(с)
|
|
|
Asdin
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 17 Сообщения: 466
 |
|
Darius Johson : |
...Начиная с этого момента, всем мемберам Гун приказанно явиться в 319 в Делве. Мне нужно, чтобы вы это сделали БЫСТРО... ...Делв будет нашим домом. НОЛ будет нашей столицей, где мы созадим Гунотопию... ...Позаботьтесь о своих ресурсах на юге. Смотрите с ностальгией на наш бывший дом на юге, но не испытывайте жалости...
|
Делаем ставки господа , удастся им это или нет
Последний раз редактировалось: Asdin (10:51 06-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ну вот и начали они продавать иски практически в открытую...
но ценааааааа
35 ойро это 1600р где то за 2 плекса при цене нонче около 300кк за плекс получаем 600кк исков за 1600р.
или же почти 2700 за ярд.
или же почти 75 бакинских ярд-НЕЕЕ небуду покупать такие дорогие иски
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Иди ханти
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
да, вот и вопрос: хантить или не хантить или прощще купить? цена плекса в 600кк - цена времени, потраченного на хантинг, агент ран и прочее-прочее. походу число хантеров может уменьшится, а число охотников на хантеров увеличится. кроме того, с таким подходом новички смогут реализовать и без корпы прокачку скилов за 3 месяца до солидного уровня, просто заплатят денежку. возможно цель этого шага - сделать игру динамичнее, вернуть "соло в нулях", ну и прибыль конечно же.
Цитата: |
Only 2,4 or 6 PLEX may be purchased per 24 hours.
Only one purchase per 24 hours is allowed. If a player purchases 2 PLEX, they will have to wait 24 hours to buy another batch.
Each PLEX is valid for 30 days of game time.
Only credit cards will be accepted as payment for PLEX.
|
промежуток в 24 часа на слив 600кк
Последний раз редактировалось: Снуч (15:50 06-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ну вот смотри. Что бы мне нахантить 600-650кк на оплату(гипотетически, т.к я плачу за ак реалом) нужно хантить в день час или два(зависит от раскачки белотов. Там где я ханчу сс -10). Это я счатал чисто награду за нпц, не считая конвои и доминоейшн шмот. А с конвоя цена может подняться на порядок выше. При этом я в среднем играю от часа до трех в день. Зарабатывая себе исключительно на покупку кораблей и оборудования.
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
AKELLO : |
При этом я в среднем играю от часа до трех в день. Зарабатывая себе исключительно на покупку кораблей и оборудования.
|
вопросы вот сразу посыпались: на чем ты хантишь и как часто сливаешь свой шип на ханте? можно подумать ты один хантишь в этом районе, или правило кто первый, того и белт не действует? а минуса и нейтралы в локале дают похантить? а время хантинга - вечер, праймтайм? (хочу прикинуть что нужно, чтобы также успешно хантить)
Последний раз редактировалось: Снуч (16:06 06-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Поскольку я состою в алли GoonSwarm, то на его териториях существует такое правило - кто первый, того и тапки. Правило это распространяется на белты и на плексы.(заметь с плексов можно за сутки поднимать по паре сотен лямов), но то что я наплексиваю сдаю в корп контейнер. Занимаюсь я хантом на тайфуне или же та темпесте. Все скилы и спецухи вкачаны в перфект(кроме спецухи на торпы у фуна. она сейчас в 4). Когда ханту на тайфуне всяких курсов не боюсь, да обычно они отвлекают на час-полтора(за это время они никого не поймав рассасываются). Впринципе на мой тайфун даже не суются поскольку курс мне ничего дронами не сделает ибо смарта. Пару раз схлестывались 1х1 и результат пока в ничью. Шип на ханте слил только один раз. Отвлекся на корпчат и прозевал нейтрала в локале. Тогда был совсем нубом(впринципе я и щас нуб, но уже что-то из себя представляю). Хантом занимаюсь в любое удобное время когда нет движухи. Утро, вечер, ночь, день - когда удобно в общем. На территории GoonSwarm"а огромное кол-во систем с количеством белтов 15-20+ ко всему прочему они обладают самым высоким сс и респ там происходит очень быстро, да и прокачанный белт дает респы тронов или более дорогих нпц(троны от полутора лямов за бш, заканчивая двумя лямами). Хз.. я все успеваю
добавлено спустя 7 минут:
Собственно для такого ханта не нужно супер вкачаный чар. достаточно равена с круизками в 4-5 и достаточно хорошим шилд менежментом, что бы можно было сделать активный нон-стоп шилд танк. Ну как вариант купить хороший шмот.
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (16:23 06-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
AKELLO : |
Занимаюсь я хантом на тайфуне или же та темпесте. Все скилы и спецухи вкачаны в перфект
|
(ага, я так и думал, что каждый со своей колокольни...) а пока качал скилы - как хантил?... ага, по полдня, ныряяя каждый раз в док, а то и вообще просто сливаясь тем же курсам, если система без станций. как вариант тебя водили в составе ганга посальважить, ибо выдержать дамаг ты вряд ли бы смог, а часто такие ганги собираются? у Гунов - может быть, а у других? вот-вот, не часто.
это я к тому, что часть хантеров таки пересядут на только что купленные машинки и будут их сливать в нулях, но уже не парясь на предмет "где бы достать исков" или "ппц сколько времени придется хантить, пока накоплю на тайфун"
Последний раз редактировалось: Снуч (16:38 06-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Пока качал скилы чар стоял в импе или ранил там средненьких агентов.БК(заходишь в корпангар и берешь то что тебе нужно) и БШ(кроме первого фуна) мне дала моя корпа. Курсам я сливался дважды в жизни. Первый раз слив бш на ханте, потом решив потестить на минусе конфиг трашера. У нас в корпе нет таких людей, которых водят за ручку посальважить, пока другие отстреливают нпц, потому что есть определенный минмимум по скилам, которые смотрят при приеме. Бывает иногда просят прекрыть от агры нпц когда на бк идут сальважить кучувреков оставленных гунами. Бк таки не может оттанковать дамаг 4х тронов. Я накопил на тайфун за ночь ханта(мой первый тайфун, до сих пор стоит в ангаре)Купил за 80лямов на РА прайме. Я не знаю каким деревом нужно быть что бы тебя слили в белте. ТОлько проипать появление минусов в локале. С исками проблемы никогда небыло.
добавлено спустя 3 минуты:
А нет скилов на нормальный шип и вооружение? Тогда не ипи моск другим и иди хантить в лоу или ранить агентов в импу. Если качать совсем долго и много - купи чара уже вкачанного. Сейчас это не дорого.
добавлено спустя 3 минуты:
Я не знаю кто как собирается у другух, но у гунов народ собирается только на плексы. В нули нет смысла идти чаром, который только-только сел на раву.Поскольку еще нормально не вкачаны скилы на шилду и круизки\торпы. И хант на таком чаре станет унылым насилованием собственного мозга, поскольку один белт ты будешь разбирать по 10 минут.. Ну или пока он не исчезнет
Последний раз редактировалось: AKELLO (17:18 06-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ну нету времени у меня хантить-мне упитсо шо ли?
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Тада наш выбор продавать тк
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
мож подемпить цены в нулях, а то совсем уж зверство... с чего начать, с т2 фита и шипов или с книг и бпо?
ток на фрейтер раскачаться придется...
добавлено спустя 1 минуту:
forbidden : |
Джобы и ордера работают
|
уж лучше контрактами через определенного чара в импе в вечернее послерабочее время например.)
Последний раз редактировалось: Снуч (20:51 06-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Врят ли ты что-то сделаешь с ценами бобов или гунов
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
да пусть висят, я про свойский бизнес. минимальная наценка. чем мы хуже? они гиганты , конечно, но ларек в ЕВЕ, не ларек в реале, БоБы и Гуны не подойдут и не предложат крышу. ибо виртуально все.
|
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Самыч, ты кокашко и пазорр кетайской семьи
Пофих шта оффтопег
ПС: Вообрази, што я Батай, и за что нить меня хватай
Чуро нинада плохих словов
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор
Последний раз редактировалось: Samogon (17:28 07-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Chouar Lin. : |
пазорр кетайской семьи
|
а говорил не карибас
Последний раз редактировалось: AKELLO (01:58 07-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Я воообще на деньги с пвп лута живу и доволен
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
хмм.... последняя страница этой темы вписывается в категорию новости почти на все сто процентов
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
нормана соответствует названию
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Обсуждение новостей и прочего» |
|