|
|
|
Канал сайта: «Еще одна просьба к администрации» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
она вам абсолютно ничего не будет стоить
а именно - я прошу убрать из цитатной базы ЕГ- все цитаты, которые приписаны за ником Falcon
он мне давно говорит - "какая это чушь - какой му№ак это все оформил?!" (ц) его - простите за цитату - но так он и сказал
поэтому - прошу - сотрите все , что накоплено упорным трудом якобы-собирателей-якобы цитат по вышеизложенному - эти цитаты - глупыы неактуальны и нелепы как сам афтор
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (08:59 11-08-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
спосебо
_________________ 7ШJ |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
чего бы еще выпросить? фантазии не хватаид
_________________ 7ШJ |
|
|
golden s
|
|
хм... не знаю куда написать и пишу тут.Зачам закрыли тему в канал x3tc про то, что НЕ нравиться в серии. Помогает выпустить пар и мож польза будет. Вы в рунете лучшие по х-вселенной, могли бы и в егософт письмоцо направить с нашими притензиями. Мож прислушаются к авторитетным людям. Многие просто банально с ангицким не дружат, хотя и без нас наверно егософт жалобами завалили......
добавлено спустя 28 минут:
блин... че-то не разберусь как пост редактировать и как создать тему. Помогите новичку плиз.
добавлено спустя 1 минуту:
про редактирование понял ....
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
golden s : |
Зачам закрыли тему в канал x3tc про то, что НЕ нравиться в серии.
|
Не будет такой темы.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
reiter
462 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 59 Сообщения: 1129 Откуда: Осиповичи Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
А нельзя ли в каналах конференции отделять темы чередованием фона?
Voolkan514:
"элит-зёбра получается"
Шутник...
Удобнее было бы ориентироваться в темах. Смотрим вправо - ответ такого-то и тогда-то, глядь влево - понятно, в какой теме. И фон можно было бы сделать светлее, чем в графах "Ответы" и "Просм.": не рябило бы.
Последний раз редактировалось: reiter (17:43 05-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
XreiterD : |
А нельзя ли в каналах конференции отделять темы чередованием фона?
|
Радугу что ли в каналах сделать? элит-зёбра получается
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Chem : |
Не будет такой темы.
|
почему?
_________________ 7ШJ |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
потому что, как пилот пишет - она была, но скатилась в пережевывание одного и того же, во флуд.
Если кому-то что-то не нравится в игре - есть сайт Эгософта - там можно высказать все, что об игре думаешь.
Потому что, если у пилота не просто - ах они козлы, а что-то конструктивное- он найдет, кто ему переведет, или через онлайн переводчики - и отпостит там, где хотя бы есть возможность того, что этот пост что-то изменит.
А изливать душу - лучше с водкой, в хорошей компании.
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Патаму шта туфли! (с)
З.Ы. Мы дали пару дней на то, чтобы высказаться по теме. Кто не успел - тот опоздал.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
но скатилась в пережевывание одного и того же, во флуд
|
так это ваша вина -не его же
если у пилота не просто
|
а чего у него там такого, что йа нивидиль?
хорошо - серьезно-серьезно - а почему бы ему не излить - а вам бы не послушать ? это же не сайт для роботов - верн?
я чувствую, что каналы еги полны программерами - это не совсем уже люди - это генерация - поэтому - я пока тут - я не даю вам захватить больше, чем хочу
_________________ 7ШJ |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Falcon : |
а почему бы ему не излить - а вам бы не послушать ?
|
А я этот - программер, робот практически , вон как Алекс в КСО писал .
И вообще - красный погон сказал
Арманкессилон : |
Патаму шта туфли! (с)
|
, как отрезал.
Пусть ходят босиком .
добавлено спустя 23 минуты:
Кстати, вот, и цитата под грифом "не в тему", но на деле;
Цитата: |
А ты думал красный погон - это просто так? на нем кровь замученных ньюбиков, у администрации цвет погона черный - запекшаяся кровь замученных ньюбиков. (рассказывает NRG)
|
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (01:08 06-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
нуу- мало ли, что нрг рассказывает - для меня он такой же нубик, каг ты
_________________ 7ШJ |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
Потому что, если у пилота не просто - ах они козлы, а что-то конструктивное- он найдет, кто ему переведет, или через онлайн переводчики - и отпостит там
|
Аааа, я понял, почему х3тс такой корявой получилась. Во всём виноваты онлайн переводчики
вон как Алекс в КСО писал
|
А это не я писал, это мои программы писали. Они.
Сам я вообще писать не умею
АОТ: А можно кнопульку в профиль приделать - найти 10/20 последних постов пилота?
Бывает сам напишешь по празднику чего, а на утро бошка бо-бо, сидишь и вспомнить не можешь, где какую ахинею куда написал А пока вспоминаешь - можно даж красную палку или баню успеть отхватить, прежде чем потрёшь за собой
зыж А ещё можно сделать кнопку - "удалить 10 своих последних постов".
А ещё кнопки... "выпить йаду" и "убиццо головой ап стену".
|
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
А мне всего ничего, сделайте КСО доступным в ПДА, а то с ввв пускает, а с ПДА, нет ;(
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
AlexYar : |
АОТ: А можно кнопульку в профиль приделать - найти 10/20 последних постов пилота? Подозрение.
Бывает сам напишешь по празднику чего, а на утро бошка бо-бо, сидишь и вспомнить не можешь, где какую ахинею куда написал Совсем запутался... А пока вспоминаешь - можно даж красную палку или баню успеть отхватить, прежде чем потрёшь за собой Хы...
|
А чем тебя не устраивая фича- Найти все сообщения пилота? Из них выберешь свои двадцать- они будут первыми по списку.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
ASKirilL : |
А чем тебя не устраивая фича- Найти все сообщения пилота?
|
Ну, во-первых из моих 7856 постов бреда она почему-то находит только 6808 (может 1050 - это не бред? ). А во-вторых, там нужно перескакивать на сам пост, чтобы его удалить, т.е. самой кнопки "удалить" прямо там нету
зыж Или в настройках профиля сделать кнопку "удалить все мои посты, начиная с **-** времени, числа **.**.** , где можно указать время и дату. Это чтобы уже наверняка грохнуть всё, зная начальное время отдыха
Последний раз редактировалось: AlexYar (12:20 13-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
AlexYar : |
Ну, во-первых из моих 7856 постов бреда она почему-то находит только 6808 (может 1050 - это не бред?Хы...). А во-вторых, там нужно перескакивать на сам пост, чтобы его удалить, т.е. самой кнопки "удалить" прямо там нету Улыбка
|
Остальное значит было снесено в отстойник. Или находится в ныне недоступных тебе каналах
_________________ Павлов - собака. |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Как ни странно ,полностью согласен с уф.М
логичный вопрос "почему?"
и полное отсутствие аргументации модератора
"В общем - не вижу смысла в продолжении данной темы" - мимо кассы .
Правила не нарушены,пилоты общаются,активно обсуждают. Смысл закрытия ветки?
ЗЫ
кстати ,популярная в последнее время на ЕГе линия поведения : " я не прав ,но я модератор и никому объяснять ничего не обязан" или " да я дурак, но я модератор" , в разных вариациях - ТУПИКОВЫЙ путь для любимого сайта.
ЗЫ2
Как не парадоксально ,на мой взгляд , один из ярких представителей такого поведения - ув. Falcon ,в бытность модератором (может потому что ПСЖ ? )
PS3
Katana может высказаться по существу? а Alone ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
X-Tern : |
Как ни странно ,полностью согласен с уф.М
|
с кем?
X-Tern : |
логичный вопрос "почему?"
|
что?
и вообще - это о чем ?
З.Ы. Хоть бы квотил, чтобы понятно было, к какому это посту.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Еще одна просьба к администрации» |
|