|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - конкурс» |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Суть конкурса состоит в следующем - выложить самый красивый и/или эффектный скриншот игры Х-Tesion. Правила конкурса довольно просты:
1. От каждого пилота принимается по одному скриншоту.
2. Принимаются скриншоты только ОРИГИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ игры.
3. Вместе со скриншотом ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить сейв, сделанный в момент съемки скрина, или сразу после него (чтобы я мог проверить, сделан ли скрин на оригинальной версии).
4. После того, как будет выложено 10 скринов, не противоречащих правилам (вряд ли их будет больше), будет начато голосование, которое и определит победителя.
Награды:
I место: 15 ЕГП
II место: 10 ЕГП
III место: 5 ЕГП
Удачи вам!
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
PS Призовые ЕГП будут начисляться силами меня и других пилотов - ессно не за один раз.
|
Последний раз редактировалось: Мамонт (18:43 22-05-2014), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Boron Friend (00:06 10-01-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: auliere (18:11 30-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Condor
275 EGP
  Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Это сложновато красивостей там мало , эффектов нету , фоны простые ,туманностей нема . Придётся помучаться
А у тя какая версия ? от НД подёт?
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Любая немодифицированная версия - в т.ч. и от НД.
НО!!!!!!!!1
Ворнинг! Ахтунг!
В версии от НД скайбоксов нима. Поэтому нежелательно ее юзать.
|
|
|
Condor
275 EGP
  Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Олежко : |
|
Другой нету X-GOLD тока ну впринципе необязательно фоны скринить ,можно красивось и в других местах поискать
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Ну что, пилоты?! Неужели все засохло?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
3. Вместе со скриншотом ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить сейв, сделанный в момент съемки скрина, или сразу после него (чтобы я мог проверить, сделан ли скрин на оригинальной версии).
|
Каким образом будет определяться оригинальность? Даже я бы сильно затруднился это сделать
|
Народ, вы хоть темы-то читайте. НД версия уже более пяти лет как починена моим патчем, и туманности там есть, и баги с фабриками пофиксены. Так что она даже приоритетнее англ.версии, так как с русским переводом и озвучкой
зыж И красивовти в ХТ есть, и эффекты, и туманности, и скринов красивых тоже можно наделать, рядом с которыми Х3 будет уродцем смотреться
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
AlexYar : |
Каким образом будет определяться оригинальность? Даже я бы сильно затруднился это сделать
|
Я имел в виду, не стоят ли на той версии какие-нибудь моды или левые патчи...
Так что она даже приоритетнее англ.версии, так как с русским переводом и озвучкой
|
Х) Убил. Для скринов ни русский перевод, ни озвучка не нужны Х) А вот если я сейвы от версии с твоим патчем у себя запущу - все ли будет нормально?
Он изменяет ресурсы оригинальной НДшной игры. Поэтому считать модом.
|
|
|
kvadrat
222 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 730 Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
|
Нет у меня НД версии.С трудом в нете нашёл игру.И то какая-то корявая .Вот теперь чешу репу,как лечить.А ты скрины,да ещё под НД версию
_________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Я имел в виду, не стоят ли на той версии какие-нибудь моды или левые патчи...
|
Это по сейвам ты ну никак не определишь
А вот если я сейвы от версии с твоим патчем у себя запущу - все ли будет нормально?
|
А это уже твои проблемы как проверяльщика. Ставь и английскую версию, и версию от НД
По идее, сейвы у них совместимы.
|
Ты либо не слышишь, либо одно из двух.
Повторю Версия от НД абсолютно неработоспособна, ибо её локализаторы просто убили наглухо.
Мой патч возвращает игру к оригиналу (так видно, или крупнее написать? ). Т.е. с английской версии брались рабочие файлы и патч делался из них. Даже если с патчем игру запустить - ты увидишь английское стартовое меню там, а не от Медиа-2000 кривое некрасивое
К тому же у большинства, наверное, пилотов - именно версия от НД с диска X-Gold, если её не брать в расчёт, то и конкурса вообще смысла проводить нет.
добавлено спустя 1 минуту:
зыж А если смысл конкурса только в скринах, то версия и локализатор вообще роли играть никакой не должны. Главное - чтобы модели/текстуры станций, кораблей и космоса были оригинальными, а остальное совершенно неважно. И сейвы проверять смысла нет.
добавлено спустя 5 минут:
зыж2 А если даже игрок делал моды, менял модели и текстуры - то ему за это наоборот нужно больше призов отдать, ибо он старался, тратил время, занимался творчеством.
зыж3 Имхо, нафиг конкурсы всякие - пусть просто пилоты накидают своих скринов, какие есть у них, и неважно какая игра и лохолизатор, а народ посмотрит и сам оценит.
Последний раз редактировалось: AlexYar (15:50 04-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
kvadrat : |
Нет у меня НД версии.С трудом в нете нашёл игру.И то какая-то корявая .Вот теперь чешу репу,как лечить.А ты скрины,да ещё под НД версию
|
Ёмаё... Меня все не так поняли Игра может быть и НДшной, и оригинальной английской, и пирацкой - мне на это плевать. Лишь бы модификаций левых не было.
С этого момента патч от AlexYar модификацией не считать
Главное - чтобы модели/текстуры станций, кораблей и космоса были оригинальными, а остальное совершенно неважно.
|
Это я и имел в виду
занимался творчеством.
|
У нас тут канал ХТ/ХБТФ все-таки, а не КТ А серьезно - если пилот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОЙ мод делал, тогда это приветствуется. Но он мог и спереть у кого-то - а это не проверишь...
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Ну что, делал кто-нибудь скрины на конкурс?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
ПНХ : |
Ну что, делал кто-нибудь скрины на конкурс?
|
Для организатора конкурса у тебя ник больно странный, народ стремается
|
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Надо бы лучше головосалку, выкладываем скрины, выбираем лучшие, помещаем их в голосовалку, голосование длится 2-3 недели, и вот ОН! Победитель!
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
-=XeoN=- : |
Надо бы лучше головосалку, выкладываем скрины, выбираем лучшие, помещаем их в голосовалку, голосование длится 2-3 недели, и вот ОН! Победитель!
|
Сперва надо скрины, за которые голосовать будут
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
До сих пор никто не наделал? Неужели мне таки придецца открывать Х-Т?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
А может мну? Как раз есть рабочий старый комп, на котором я фтп держу
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
-AL-
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 55 Откуда: РЕАЛ Зарегистрирован: 17.01.2007
 |
|
и чем все закончилось? где скрин-победитель? или еще продолжается? (тема то не закрыта )
_________________ забей на игры :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
-AL- : |
или еще продолжается?
|
добавлено спустя 2 минуты:
http://alexyar.nm.ru/img/x-tension_nd2_melis.jpg
Это чисто на посмеяться (версия от НД/Медиа2000).
Последний раз редактировалось: AlexYar (13:09 01-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-AL-
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 55 Откуда: РЕАЛ Зарегистрирован: 17.01.2007
 |
|
-AL- : |
или еще продолжается?
|
...
|
тогда и я что-нибудь сварганю, но не скоро, заново только начал
_________________ забей на игры :) |
|
|
SingleW
77 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 17 Сообщения: 165 Откуда: Планета Земля, Екатеринбург Зарегистрирован: 24.07.2009
 |
|
Приятно чувствовать себя в кабине всеми любимой "Открывашки", особенно рядом с разрушенными вратами и кучей пиратов.
|
Сейв
|
_________________ Intel Core2duo E8200 @3800Gz 4GB ram HD7870 2048 Mb
Последний раз редактировалось: SingleW (14:18 18-10-2009), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension - конкурс» |
|