Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» НЕВИДИМОСТЬ, ГИПЕРДРАЙВ, РАДАР, и др. в Фрилансере!!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «НЕВИДИМОСТЬ, ГИПЕРДРАЙВ, РАДАР, и др. в Фрилансере!!!»
Ramzes-XXI

Видел в тексте, там где объекты в космосу описываются (ну там, астероиды всякие) - BLACK HOLE!
В секторе Омега-13!
Но такого сектора не нашел... (или это один из UNKNOWN SECTOR???)
У кого какое есть на это соображения?
    Добавлено: 16:06 21-04-2003   
3eBc
 99 EGP

2Tramp
После вам понятно знак вопроса забыл Улыбка
2Sky_Diver
Тут все уже нарезают по 10-му кругу этот фрилансер. Будь спок Улыбка
2Ramzes-XXI
Дырка показана в меню. Когда запускаешь игру, менюшка на фоне разных картинок, так вот там есть дырка. Это она и есть. В игре ее нету.
    Добавлено: 00:15 22-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Sky_Diver :
а вы уверены на 100%, что нельзя всех этих девайсов в игре достать?

Я думаю что 70% тут сидящих пилотов ответят на этот вопрос утвердительно. Форум сейчас живет уже не игрой а техническими её аспектами - играть хочется, интересно - но скучно... Отсюда и моды и русификация и озвучка... Чтобы задержаться еще в этом мире называемом FL - а может и дождаться скорейшего Addon-a...
    Добавлено: 00:42 22-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2 3eBc
Да мне как-то пофигу, есть там знак вопроса, нет ли там знака вопроса.Подмигиваю Главное доходчиво и все.
    Добавлено: 00:53 22-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Sky_Diver :
а вы уверены на 100%, что нельзя всех этих девайсов в игре достать?

А если iniшники подправить? повесить на какой-нить корабли такую штучку? Надо попробовать... только как ее потом активизировать...

PS: Эх... Микрософт... опять игру испортил... Игра таких возможностей! а используется imho 10% от того, что в ней заложено
    Добавлено: 13:04 22-04-2003   
3eBc
 99 EGP

Эти фичи можно поставить модой. Но как понимаю я, проблема не в том, как включить. Проблема в том, как выключить...
    Добавлено: 00:12 23-04-2003   
unlimited
 90 EGP

3eBc :
Эти фичи можно поставить модой. Но как понимаю я, проблема не в том, как включить. Проблема в том, как выключить...

Так всё-таки радар есть или не есть??? Можно в этом месте поподробнее, каким модом его увидеть?
ЗЫЖ включатель.. выключатель.. На то он и Reset 8^)
    Добавлено: 11:36 23-04-2003   
Пассажир

Пассажир

хех... не пробовал еще с этим делом, а вчера попробовал на Титан Infinite power (вроде так звучит) поставить. пошло! Стреляю из пушек (экспериментальных причем), а энергия не тратится - вот значит как комп читерит.
Плюс шилды можно повесить не слабые
    Добавлено: 14:13 23-04-2003   
3eBc
 99 EGP

infinite power там дефолт у шаблонов кораблей, а радар есть и его ставили (по информации NetImperia), но я не пробовал.
    Добавлено: 00:14 24-04-2003   
MD2003
 85 EGP

Насчет есть там че-то или нет... никто не ответить кроме самого Мелкого Софта.
А вот насчет Клоакера то он должен был быть, в последних миссиях когда ты идя по сюжетке доходиш до того момента, там оказвываешься на иследовательском корабле Либерити при подготовке ик спасению призеденнта, там те доходчиво придурок говорит иди в док и возьми все что хочешь, а перед этим состоялся разговор , что ученые якобы разработали такую же парашу как у Рейландов (Клоакер который) и его типа можно будет поюязать.... тока вот незадача, Мелкий Софт все испортил упростив игру до мининмума.
Насчет усложенния игры, я тут покапался в ини файле Фрилансера и мне приглянулось пару строк:
DLL = Content.dll, GameSupport, HIGHEST
; required to operate gates and docks
; required to create ships in space
DLL = Content.dll, SpaceSupport, NORMAL
DLL = Content.dll, BaseSupport, NORMAL

DLL = Content.dll, StoryLauncher, BELOW_NORMAL ;story/static missions
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, TestAutomation, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, BasePop, LOWEST

Так вот то что большими буквами, самое невесть то что нужно, это параметры приоритетов , ну или как подругому сказать... чет слова подобрать не могу... Улыбка ну вы поняли.
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator -- насыщеность косм пространства...... давайте ка поставим HIGHEST (интересно правда?).
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL -- ниже среднего.. мерзость то какая...
---------
Как было сказано выше, игра была тупо сделана не то что на рядового потребителя, а вообще для 5-ти летних..... я Х-Теншен проходил дольше чем ФЛ.... ФЛ менее суток и все... такой облом меня настиг... что пару дней я его трогать даже не хотел.
    Добавлено: 02:02 24-04-2003   
3eBc
 99 EGP

Бред. Сюжет нигде не указывает на использование клоаки. И ничего там нету типа что можно поюзать. Тебе просто говорят что иди да забери что тебе надобно. На сим и порешим.
    Добавлено: 00:42 25-04-2003   
MD2003
 85 EGP

значит мой английски очень плох.
    Добавлено: 01:01 25-04-2003   
unlimited
 90 EGP

MD2003 :
Насчет усложенния игры, я тут покапался в ини файле Фрилансера и мне приглянулось пару строк:
DLL = Content.dll, StoryLauncher, BELOW_NORMAL ;story/static missions
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, TestAutomation, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, BasePop, LOWEST

Так вот то что большими буквами, самое невесть то что нужно, это параметры приоритетов , ну или как подругому сказать... чет слова подобрать не могу... Улыбка ну вы поняли.
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator -- насыщеность косм пространства...... давайте ка поставим HIGHEST (интересно правда?).
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL -- ниже среднего.. мерзость то какая...

поставил я эти переключатели в разделе [SP] на HIGHEST и при попытке взлететь с планеты вылетел из игры Улыбка ...может надо было заново начать сюжет? Немного того...
    Добавлено: 10:01 25-04-2003   
MD2003
 85 EGP

Взлетел так взлетел Подмигиваю Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:00 25-04-2003   
Пассажир

Пассажир

MD2003 :

...

кхм, скорее всего, это приоритеты процессов Windows... Подмигиваю
    Добавлено: 17:16 25-04-2003   
Канал Freelancer: «НЕВИДИМОСТЬ, ГИПЕРДРАЙВ, РАДАР, и др. в Фрилансере!!!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всё, пошла шиза, пора завязывать.(Leshik)

» НЕВИДИМОСТЬ, ГИПЕРДРАЙВ, РАДАР, и др. в Фрилансере!!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18