|
|
|
Канал Freelancer: «НЕВИДИМОСТЬ, ГИПЕРДРАЙВ, РАДАР, и др. в Фрилансере!!!» |
|
|
Ramzes-XXI
|
|
Видел в тексте, там где объекты в космосу описываются (ну там, астероиды всякие) - BLACK HOLE!
В секторе Омега-13!
Но такого сектора не нашел... (или это один из UNKNOWN SECTOR???)
У кого какое есть на это соображения?
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
2Tramp
После вам понятно знак вопроса забыл
2Sky_Diver
Тут все уже нарезают по 10-му кругу этот фрилансер. Будь спок
2Ramzes-XXI
Дырка показана в меню. Когда запускаешь игру, менюшка на фоне разных картинок, так вот там есть дырка. Это она и есть. В игре ее нету.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Пассажир
|
|
Sky_Diver : |
а вы уверены на 100%, что нельзя всех этих девайсов в игре достать?
|
Я думаю что 70% тут сидящих пилотов ответят на этот вопрос утвердительно. Форум сейчас живет уже не игрой а техническими её аспектами - играть хочется, интересно - но скучно... Отсюда и моды и русификация и озвучка... Чтобы задержаться еще в этом мире называемом FL - а может и дождаться скорейшего Addon-a...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 3eBc
Да мне как-то пофигу, есть там знак вопроса, нет ли там знака вопроса. Главное доходчиво и все.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Sky_Diver : |
а вы уверены на 100%, что нельзя всех этих девайсов в игре достать?
|
А если iniшники подправить? повесить на какой-нить корабли такую штучку? Надо попробовать... только как ее потом активизировать...
PS: Эх... Микрософт... опять игру испортил... Игра таких возможностей! а используется imho 10% от того, что в ней заложено
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Эти фичи можно поставить модой. Но как понимаю я, проблема не в том, как включить. Проблема в том, как выключить...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
3eBc : |
Эти фичи можно поставить модой. Но как понимаю я, проблема не в том, как включить. Проблема в том, как выключить...
|
Так всё-таки радар есть или не есть??? Можно в этом месте поподробнее, каким модом его увидеть?
ЗЫЖ включатель.. выключатель.. На то он и Reset 8^)
_________________ LAB&TYD |
|
|
Пассажир
|
|
хех... не пробовал еще с этим делом, а вчера попробовал на Титан Infinite power (вроде так звучит) поставить. пошло! Стреляю из пушек (экспериментальных причем), а энергия не тратится - вот значит как комп читерит.
Плюс шилды можно повесить не слабые
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
infinite power там дефолт у шаблонов кораблей, а радар есть и его ставили (по информации NetImperia), но я не пробовал.
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Насчет есть там че-то или нет... никто не ответить кроме самого Мелкого Софта.
А вот насчет Клоакера то он должен был быть, в последних миссиях когда ты идя по сюжетке доходиш до того момента, там оказвываешься на иследовательском корабле Либерити при подготовке ик спасению призеденнта, там те доходчиво придурок говорит иди в док и возьми все что хочешь, а перед этим состоялся разговор , что ученые якобы разработали такую же парашу как у Рейландов (Клоакер который) и его типа можно будет поюязать.... тока вот незадача, Мелкий Софт все испортил упростив игру до мининмума.
Насчет усложенния игры, я тут покапался в ини файле Фрилансера и мне приглянулось пару строк:
DLL = Content.dll, GameSupport, HIGHEST
; required to operate gates and docks
; required to create ships in space
DLL = Content.dll, SpaceSupport, NORMAL
DLL = Content.dll, BaseSupport, NORMAL
DLL = Content.dll, StoryLauncher, BELOW_NORMAL ;story/static missions
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, TestAutomation, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, BasePop, LOWEST
Так вот то что большими буквами, самое невесть то что нужно, это параметры приоритетов , ну или как подругому сказать... чет слова подобрать не могу... ну вы поняли.
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator -- насыщеность косм пространства...... давайте ка поставим HIGHEST (интересно правда?).
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL -- ниже среднего.. мерзость то какая...
---------
Как было сказано выше, игра была тупо сделана не то что на рядового потребителя, а вообще для 5-ти летних..... я Х-Теншен проходил дольше чем ФЛ.... ФЛ менее суток и все... такой облом меня настиг... что пару дней я его трогать даже не хотел.
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Бред. Сюжет нигде не указывает на использование клоаки. И ничего там нету типа что можно поюзать. Тебе просто говорят что иди да забери что тебе надобно. На сим и порешим.
|
|
MD2003
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: Ukraine, Sevastopol Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
значит мой английски очень плох.
_________________ Мечты единственное мощное оружие в борьбе с Реальностью! (с)From XT |
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
MD2003 : |
Насчет усложенния игры, я тут покапался в ини файле Фрилансера и мне приглянулось пару строк:
DLL = Content.dll, StoryLauncher, BELOW_NORMAL ;story/static missions
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, TestAutomation, BELOW_NORMAL
DLL = Content.dll, BasePop, LOWEST
Так вот то что большими буквами, самое невесть то что нужно, это параметры приоритетов , ну или как подругому сказать... чет слова подобрать не могу... ну вы поняли.
DLL = Content.dll, SpacePop, LOWEST ;populator -- насыщеность косм пространства...... давайте ка поставим HIGHEST (интересно правда?).
DLL = Content.dll, AISandbox, BELOW_NORMAL -- ниже среднего.. мерзость то какая...
|
поставил я эти переключатели в разделе [SP] на HIGHEST и при попытке взлететь с планеты вылетел из игры ...может надо было заново начать сюжет?
_________________ LAB&TYD |
|
|
MD2003
85 EGP
 |
|
Взлетел так взлетел
|
|
Пассажир
|
|
MD2003 : |
...
|
кхм, скорее всего, это приоритеты процессов Windows...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НЕВИДИМОСТЬ, ГИПЕРДРАЙВ, РАДАР, и др. в Фрилансере!!!» |
|