|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Для любопытных» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну в общем да - чем больнее бьют, тем вкуснее лежит.
Песочница... три... три, да? Или четыре?.. А после закрепления у игрока нужных навыков песочница превращается в боевые системы.
А, не, нифига - две системы на "разогрев". Более того - если сильно нарываться - там тоже огрести можно Мы жестокие, но справедливые...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (20:25 02-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ArturK
|
|
Кстати, в голове у меня возникала такая идея, что за отдельным персонажем можно закреплять звено. Под конец игры с нашего авианосца могла бы взлетать целая эскадрилья. Ещё и дополнительные навыки можно прицепить на персонажей. Это конечно же так, мысли в слух... Но вдруг в будущем сиквелы к игре пойдут
|
|
|
WarioR
77 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 15 Сообщения: 372 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
ArturK : |
что за отдельным персонажем можно закреплять звено. Под конец игры с нашего авианосца могла бы взлетать целая эскадрилья
|
Я конечно рад за твои идеи, но ЗВ в первую очередь тактическая игра. Фишка игры как раз и заключается в том как группой истребителей разнести ВСЁ, ну или почти всё
А так как ты сказал эт уже какие то глабальные битвы получаются и именно к этой игре такое наврят ли привернёшь. Если уж с 7 истребителями глюки начинались(не знаю как сейчас). Да и зачем это надо...
_________________ Слишком грустно быть бессмертным те же лица день за днем
Те же глупые ответы На вопрос зачем живем |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Но вдруг в будущем сиквелы к игре пойдут
|
цель определена, задачи ясны - вперед камрад а мы поиграем
добавлено спустя 1 минуту:
WarioR : |
Если уж с 7 истребителями глюки начинались(не знаю как сейчас)
|
сейчас тоже будут.
Можно сделать, что будет хоть 20-30 пилотов, только надо ли?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (15:28 02-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WarioR
77 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 15 Сообщения: 372 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Kish : |
|
Вот я и говорю что суть игры потеряется.
|
|
ArturK
|
|
цель определена, задачи ясны - вперед камрад а мы поиграем
|
могу только протестировать
добавлено спустя 1 минуту:
|
Я не имел ввиду именно пилотов. А так, прикрепленное звено безликого железа
|
|
|
WarioR
77 EGP
 |
|
А так, прикрепленное звено безликого железа
|
А какая разница? Один фиг, я смысла не вижу...
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Guest : |
Ну в общем да - чем больнее бьют, тем вкуснее лежит.
Песочница... три... три, да? Или четыре?.. А после закрепления у игрока нужных навыков песочница превращается в боевые системы.
А, не, нифига - две системы на "разогрев". Более того - если сильно нарываться - там тоже огрести можно Мы жестокие, но справедливые...
|
Разрабы начали сливать инфу раньше сроков
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я не имел ввиду именно пилотов. А так, прикрепленное звено безликого железа
|
все равно стратегия выходит
у нас тактико-ролевая
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
sann1969
|
|
А сколько иноплонетян будет???? если конечно будут))))И будут ли какие нибудь инопланетные технологии доступны для игрока????
|
|
|
Grey (Last)
72 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Белогорье Зарегистрирован: 10.10.2007
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46845
_________________ - Значит, они просто кидаются камнями?
- Да. Астероидами, лунами, планетами... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
sann1969 : |
А сколько иноплонетян будет????
|
Васька, Миха и Пендель с Альдебарана - будут точно!
sann1969 : |
И будут ли какие нибудь инопланетные технологии доступны для игрока????
|
Пендель отлично лабает на балалайке
сейчас подумываем записать серию видеоуроков
но в игре можно будет найти аккорды... где-то... наверное...
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
NRG : |
но в игре можно будет найти аккорды... где-то... наверное...
|
В конце руководства пользователя добавим. Всё равно его никто не читает...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Guest : |
Всё равно его никто не читает...
|
дак с ним же не интересно, мыж привыкли сами себе создавать гемор, и героически его преодолевать...
Последний раз редактировалось: Demon Ru (00:52 12-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Для любопытных» |
|