|
|
|
Канал Игры Мечты: «База разработчиков :)» |
|
|
KRION
28 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -6 Сообщения: 118
 |
|
идеи-оригинальные а не развитие уже существующих как это наблюдается сейчас в игравой космо индустрии...
занимаюсь модами для сталкера и ексмашины...это значит могу регулировать баланс между бронёй и оружием... но есть фишка-ТОЛЬКО В РЕАЛИСТИЧНУЮ СТОРОНУ,после моего мода никто из моих друзей не смог пройти сталкера кроме меня...
_________________ ЖИТЬ НАДО ПО ПОНЯТИЯМ! |
|
|
Энниари
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 412 Откуда: галактика млечный путь Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
профессиональный скептик
имею не очень обширные знания но с удовольствием помог бы есть идеи по дизайну кораблей и боевых машин (полностью отсутствие навыков рисованния)
_________________ Поживем увидим, доживем узнаем, выживем - учтем. |
|
|
Anthrax
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 12 Сообщения: 682 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.04.2003
 |
|
KRION : |
но есть фишка... моего мода никто из моих друзей не смог пройти сталкера кроме меня...
|
Это не фишка, медицине такие случаи известны.
Медицине также известны случаи внезапных смертей. Сделал дело - смой за собой, не смотря на поставленные цели и достигнутые результаты. За оффтоп - выстрел в воздух. Второй - будет на поражение.
Guest.
_________________ Я не злопамятный. Я просто злой. И память у меня хорошая.
Последний раз редактировалось: Guest (21:18 04-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Начинающий программист на php.
Хотелось бы поучаствовать в игровом проекте для набора опыта.
Немного программил в движке ogame (браузерная космическая стратегия).
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
NiK2009
115 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 172
 |
|
Начинающий моделлер. Лоу-поли моделирование. Текстурирование.
Набираюсь опыта. Участвую в проекте Элита под ДиректХ. Разрабатываю концепт-дизайн к Небулару. Все в соседних ветках.
|
|
|
Velonski
89 EGP
 Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 13 Сообщения: 86 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2009
 |
|
Программист-любитель. Вполне неплохо освоил язык "Dark Basic Classic" и стараюсь потихоньку знакомится с "Dark Basic Pro". Также изредка экспериментирую с игровым движком, встроенным в 3D-редактор "Blender" (позволяет достаточно быстро и просто создавать игры для ОС Windows и Linux).
В данный момент пытаюсь довести до завершения проект "Nebular" ("Небулар"). Параллельно занимаюсь созданием дополнительных миссий для игры "Babylon 5: I've Found Her".
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «База разработчиков :)» |
|