|
|
|
Канал творчества: «Небольшая просьба» |
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Здравствуйте, товарищи. Надеюсь, что вы меня помните, хотя я человек по природе своей незаметный
Надежда это отчасти смешана с боязнью быть узнанным после того, что я учудил два года назад (не буду винить в этом "вещества", при чем тут они, если сам такой был?). Скажу честно, стыжусь случившегося. Вернулся изначально из-за того, что хотел поправить данные в профиле, да и интересно было - вдруг сообщение пришло? Вспомнить о ЕГе меня заставил человек, спросивший, где могут научить уму-разуму. Ответил я как-то даже не задумываясь А затем перешел по своей же ссылке.
Сейчас, допивая кофе, я с улыбкой вспоминаю, как попал на ЕГу, первые шаги по сайту - и мне плевать на то, что сегодня сдавать ЕГЭ, что неизвестно, как будет встречено это сообщение (есть лишь надежда ), что, в конце концов, пора бы уже спать.
На душе, как после форматирования, и пусто (до холода), и благостно (от открывающихся перспектив). Сердце опять-таки бьется громче обычного (хотя это лишь эхо, которое разносится, ничем не заглушаемое, в пустоте).
Тот человек, наверное, скоро здесь появится. И нужно будет ему помочь. Возможно, он появится не один.
Вместо заключения хочу предложить вашему вниманию прикрепленный файл (это все-таки Канал Творчества и в теме должно быть что-то соответствующее тематике или похожее на таковое ).
З.Ы. Двойных переносов вроде быть не должно.
Немного.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
Немного.zip |
Размер файла: |
72.84 KB |
Скачано: |
313 раз(а) |
|
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
О!Привет, Хаб! (сначала Мак вернулся, теперь Хаб, кто дальше?..)
по сабжу: а в doc'е слабо было сделать? или хотя б переносы проставить, а то не айс прокручивать вбок всё время.
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хабитус : |
З.Ы. Двойных переносов вроде быть не должно.
|
Двойных переносов не замечено, но названия файлов в какой-то враждебной кодировке.
З.Ы.: привет, Хабитус.
добавлено спустя 39 секунд:
З.З.Ы.: удачи на ЕГЭ. Я видел, как его пишут. Выспись как следует.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (01:51 03-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Хабитус
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
 |
|
Металлист, (Привет ) переносы есть, просто не всякой программой их видно
Guest, также приветствую А спать уже не буду - прошел "точку невозвращения", теперь можно и не пытаться. Организм уверяет, что уже полдень, и я ему охотно верю . Не так уж и страшно ЕГЭ, если пишешь его второй раз (первый пробный был) Кодировка названий файлов принципиального значения не имеет - описываемые события занимают один и тот же промежуток времени.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, долго ли плашка "Lost in space" будет висеть?
Последний раз редактировалось: Хабитус (02:35 03-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кстати, долго ли плашка "Lost in space" будет висеть?
|
До следующего логина.
Кодировка названий файлов принципиального значения не имеет
|
С учётом того, что названия нечитаемы - таки имеет. Непонятно - вас из дас, и что за чем, пока файл не откроешь Ты что, под никсами писал?
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (04:09 03-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Драконы всеведущи В принципе, действительно, под никсами - Symbian на этой основе сделан
|
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Все, я на экзамен. Закончу - отпишусь.
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Привет, Хабитус. А я и не помню что ты такое на ЕГ натворил. Видимо ничего особо страшного
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Дверьми хлопал он тут...
Как щепка трещит броня |
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Привет Это было не страшно, но глупо.
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Это было не страшно, но глупо.
|
Что ж: errare humanum est. Welcome back
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Все-таки забавная штука - латынь "Errare humanum est" значит "в человеческой природе ошибаться" или "человек - ошибка"?
|
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Все-таки забавная штука - латынь Улыбка "Errare humanum est" значит "в человеческой природе ошибаться" или "человек - ошибка"?
|
Скорее: "Ошибка - есть человеческое", но в теории перевода, кроме пословного и дословного, есть понятие о литературном переводе: "Человеку свойственно ошибаться" - так традиционно переводят эту фразу.
|
|
Хабитус
165 EGP
 |
|
Я знаю К сожалению, этого знают не все компании-локализаторы (вспомним Новый Диск). В любом случае, понимание достигнуто.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Небольшая просьба» |
|