|
|
|
Канал творчества: «Мой идеальный Новый год!» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ivory : |
А я бы не отказался от подробностей.
|
А я вот согласен с ДиСиКеечем. Чего-то мы теряем хорошего с этой пошлостью, входящей в нашу жизнь.
Отгораживаться от естественного тоже, конечно, глупо. Но, типа, мы должны стремиться к красоте. Чтобы она спасла мир и заодно нас, бедолаг!
_________________ Сила и Честь |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А мне понравилося, прочитал уже несколько дней назад, но пишу тока ща
Стразы на трусах жгут!
Правда, почемуто, то, кем окажется папка ГГ угадал практически в самом начале
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
А я бы не отказался от подробностей
|
Между второй и третьей частями рассказа есть промежуток, который, уверен, был бы тебе интересен. Точнее то, что происходило в тот момент. Но о нем я писать не стану!
RenderG : |
Правда, почемуто, то, кем окажется папка ГГ угадал практически в самом начале
|
Если догадаешься, какая роль тебе отведена в байках ведьмака, - пиво с меня!
Стразы на трусах жгут!
|
Этот образ появился благодаря Бондарчуку с его стразовым нарядом в "Обитаемом острове". Я подумал: "Чем мы хуже?"
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (15:13 30-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
AHILLES : |
Но, типа, мы должны стремиться к красоте. Чтобы она спасла мир и заодно нас, бедолаг!
|
Красота спасёт мир, говоришь?
Красота - друг мой Ахиллес - страшная сила. И, как известно, красота требует жертв.
Никак не возьму в толк, как страшная сила, которая требует жертв, может спасти мир?
добавлено спустя 2 минуты:
Чего-то мы теряем хорошего с этой пошлостью, входящей в нашу жизнь.
|
А ты мне в приват. Пусть я буду терять в себе хорошее в одиночестве. Не станем заражать пилотов этой пошлятиной.
А я потом соберу всю твою "лирику" и издам как "горячий" женский роман. Вырученные деньги потратим на модернизацию сервера ЕГи?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (15:41 30-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Ковровые бомбардировки спасут мир... от людей
По субжу... про нехватку воздуха на глубине очень понравилось как описано.
Извне понятного - вот как можно из лаза узкого где фиг повернешься вылезти так, чтобы вывалиться вниз не заметив? У человека обычно асинхронное передвижение в таких положениях, ГГ просто не смог бы оттолкнуться.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (15:43 30-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG
2298 EGP
 |
|
Если догадаешься, какая роль тебе отведена в байках ведьмака, - пиво с меня! Подмигиваю Хы...
|
Читателя. Гони пиво
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Пусть я буду терять в себе хорошее в одиночестве.
|
Это, кстати, красивый выход, друг мой Айвори. К вопросу о красоте.
Вырученные деньги потратим на модернизацию сервера ЕГи?
|
Нет, на женщин. Будем искать, тестировать, отбирать и привлекать достойных на ЕГу. А сервером и без нас займутся.
как можно из лаза узкого где фиг повернешься вылезти так, чтобы вывалиться вниз не заметив?
|
fixed.
Читателя. Гони пиво
|
А между прочим место нехилого героя отведено тебе, джедай. Грабеж КТ и работа на Буратиныча.
Но - как там? - это уже совсем другая история. Во!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Нет, на женщин. Будем искать, тестировать, отбирать и привлекать достойных на ЕГу. А сервером и без нас займутся.
|
А ведь он прав, чёрт возьми.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
В одной руке юноша держал бокал с элитным французским коньяком
|
Лучший в мире коньяк - армянский Только настоящий, а не то что в магазинах продают.
на желтом «Ламборджини Диабло».
|
Такси?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:33 31-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Лучший в мире коньяк - армянский
|
И хоть я армянин, но позволю не согласиться: из всех коньяков, которые я пробовал (пробовал и VS и VSOP и ХО и Very Rare разных марок), мне всё же больше понравился французкий Курвуазье. Армянский даже не на втором месте. На втором в моём рейтинге идут Молдавские (тоже настоящие, я даже был на заводе) и лишь потом армянские (тоже настоящие, у меня дядя работал директором пищ. базы ещё в советские времена и на все праздники "подогревал" отцу "по-братски" пару бутылочек "Юбилейного"). Армянские коньяки "жёсткие" на мой вкус. Больше дубовые бочки напоминают, чем виноград.
Так что это дело вкуса
добавлено спустя 26 минут:
Нет, он традиционно жёлтый
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Ivory (21:18 31-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
кАрбоновыми
советую опуститься на глубину без снаряжения, продержаться там, покуда сил хватит, а затем, когда поймете, что легкие вот-вот разорвутся, плыть наверх.
|
+1
Мне понравилось
добавлено спустя 1 минуту:
|
Низвизди, бывают ещё красные синие и серые (по моему ещё и чёрные, но не уверен, врать не буду)
Я бы сказал, что он традиционно красный.
добавлено спустя 32 секунды:
серые - имеется ввиду металлик
Так что это дело вкуса
|
Ну не знаю - не настолько знаток. Просто лучший коньяк что я пробовал был привезён из армении и подарен одному моему знакомому
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:43 31-01-2009), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
RenderG
2298 EGP
 |
|
Ivory :
Низвизди, бывают ещё красные синие и серые (по моему ещё и чёрные, но не уверен, врать не буду)
Я бы сказал, что он традиционно красный.
|
Именно Диабло черные и желтые. Остальное - перекрас. Бывали даже пурпурные
добавлено спустя 1 минуту:
В данном конкретном случае она могла быть только черной или желтой. ГГ же не стал бы брать б/у... хотя, учитывая какой на дворе год...
Цитата: |
Colors
The Lamborghini Diablo was only available in four colors:[4]
* Orange
* Titan-silver
* Black
* Garish yellow
|
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (13:43 01-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
учитывая какой на дворе год...
|
Вот именно! Сегодня только б/у. Причем коллекционные. Потому что такие машины в продаже (ессно с пометкой б/у) бывают только двух типов: битые, либо из частной коллекции.
|
|
|
McRousseaux
850 EGP
 |
|
КРАСНЫЕ!!!!!!
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
КРАСНЫЕ!!!!!!
|
Прекратить истерику! Они разные бывают
Вот, наслаждайтесь
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Ну не знаю - не настолько знаток. Просто лучший коньяк что я пробовал был привезён из армении и подарен одному моему знакомому
|
Будешь в Ростове - попытаюсь тебя разубедить
Kosh : |
Прекратить истерику! Они разные бывают
|
Есть, товарищ Генерал
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
КРАСНЫЕ!!!!!!
|
(вполголоса) Традиционно - жёлтые.
|
Последний раз редактировалось: Ivory (14:04 01-02-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мой идеальный Новый год!» |
|