|  |  |  | 
	| Канал творчества »
Творческие посиделки: «игры тоже арт =)» | 
	|  | 
	|  | 

| nomand 
  460 EGP 
     Рейтинг канала: 3(42)

|  | интерактивность однако. мы построили небольшую игрушку для iphone, чтобы попробовать себя в этом и посмотреть чего из себя представляет эта платформа.

сделано по тиматике Китайского нового года, как раз к событию.

сайт игры

iTunes appstore

пожалуйста, все обсуждение iphone, apple, mac, в сторону, уже все давно слышали и знаем. обсуждаем только игру

|  | 
    |  | 

| Guest 
  2076 EGP 
               Рейтинг канала: 5(163)

|  | 
	  | nomand : |  
	  | обсуждаем только игру |  Затруднительно обсуждать игру только по скриншотам и ролику
   А в чём там игро-смысл? Топтать крыс - слегка напоминает Crimsonland, но там противник не убегал, а наоборот. А фейерверки вообще непонятно прикручены.
 Тут геймплей есть, или только демонстрация графических возможностей айфона?

добавлено спустя 52 секунды:
 З.Ы.: чем тебе КДИ не угодил?..

Последний раз редактировалось: Guest (02:52 28-01-2009), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Robomaniac 
  312 EGP 

|  | чета невтему ты номанд слегка... ну я понимаю, пиар там и всяфигня... но все же позволю сказать шо "нефтему" _________________
 ...mind integration succes... new world accepted... mind connected..
 | 

|  | 
    |  | 

| Hahahoj 
  860 EGP 
       Рейтинг канала: 3(30)

|  | Симпатично и вполне в тему, имхо. Просто айфонов тут на сегодня кот наплакал и оценить мы вряд ли по достоинству в ближайшее время сможем. Но, имхо - вполне неплохо.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (09:22 28-01-2009), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 
                   Рейтинг канала: 6(302)

|  | Ну вы бы хоть бесплатную демку склепали, а то 99 центов у меня в данный момент на щету нету ((( И до зарплаты не будет, такчто оценить не смогу. Воть. 
 добавлено спустя 40 секунд:
 Ну или аналог в инсталлер / кидию засунули

добавлено спустя 11 минут:
 А вообще это вам в КСО
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (10:20 28-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 

| nomand 
  460 EGP 

|  | 
	  | Цитата: |  
	  | Затруднительно обсуждать игру только по скриншотам и ролику |  ну интерактивность сложно судить по скринам и роликам..

| З.Ы.: чем тебе КДИ не угодил?.. 
 |  а я там никогда небыл.

| чета невтему ты номанд слегка... ну я понимаю, пиар там и всяфигня... но все же позволю сказать шо "нефтему" |  пиар не пиар, я показываю чем я сейчаз занимаюсь.. тебе не в тему, комуто еще интересно будет.

| Ну вы бы хоть бесплатную демку склепали, а то 99 центов у меня в данный момент на щету нету ((( И до зарплаты не будет, такчто оценить не смогу. Воть. |  могу прислать промо код, но толку от него, они только для американского аппстора.

| Ну или аналог в инсталлер / кидию засунули |  нечего страшного, уже нашлись такие же у кого 99 центов нету, поисщи, у же все вылажено давно.

| Тут геймплей есть, или только демонстрация графических возможностей айфона? |  демонстрация просто того чем я занимаюсь, я не кого не агитирую покупать айфон или нашу игру

| Топтать крыс - слегка напоминает Crimsonland, но там противник не убегал, а наоборот. А фейерверки вообще непонятно прикручены. |  ну если так рассуждать, то можно любую игру приростить к первому pong..  игра была нашей первой пробой на платформе, геймплей простой, топаешь крыс за как можно быстрее.. не ожидай безконечных часов геймплея, как и многие игры на платформе, это просто мини игра чтобы чуть чуть отвлечься.

|  | 
    |  | 

| Ivory 
  1096 EGP 
            Рейтинг канала: 12(1993)

|  | 
	  | RenderG : |  
	  | Ну вы бы хоть бесплатную демку склепали, а то 99 центов у меня в данный момент на щету нету |  
 Вот она русская реальность - жестокая и беспощадная. 99 центов нету, а айфон стало быть есть

2 Nomand: скриншоты - класс. За играбельность ничего сказать не могу, по скринам этого не скажешь, сам понимаешь

Последний раз редактировалось: Ivory (13:02 28-01-2009), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 

|  | Скачал пырацкую  Не работает - вылетает. )))   _________________
 No More Mr. Nice Guy!
 Смирись, Пилот!
 Ты будешь жалок
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy
 | 

|  | 
    |  | 

| Hahahoj 
  860 EGP 

|  | Робыч, да ладно тебе, ты перегибаешь. Создание игр тоже творчество. А посмотреть в реале на игру многие например не смогут в России. nomand, просвети плиз. Меня тут народ мучает по поводу того, какие ограничения и какая вообще специфика работы с графикой под айфоном. А то девелопед киты набрали, а чего дальше делать не представляют -_-
 | 

|  | 
    |  | 

| nomand 
  460 EGP 

|  | 
	  | Robomaniac : |  
	  | гражданин... а вы грубите.. "тебе не в тему, комуто еще интересно будет. "

|  не хотел никого обижать, прошу прощения за жесткость

| я вам вежливо заметил... в отличие от вас,новозеланцев, я русский мат не забыл |  
 ну кто говорит что кто что забыл

| а здесь, прямое обсуждение игры всетаки присутствует.. я хоть за рамки своих "механизьмов" не выхожу... а господам модераторам - должно быть стыдно, хотя вам давно уе не стыдно, судя по местной политике   |  
 "politics, shmolitics... we want freedom!"

| позволю заметить всетаки, что для обсуждения ИГР есть несколько разделов. КИМ и КДО например, кстати тут не далеко кто-то (в соседнем триде) про бардак в КТ говорил   |  
 ну так дело в том как раз что я хочу показать частью чего я поимел возможность быть с точки зрения гейм арта. Мне не интересно что думает КДО и КИМ, мне именно КТ хочется спросить. бардак не бардак, я тут раз в год появился и такой вот респонс..
   ладно, не в этом дело.. просто игру показать хочу каналу творчества в качестве творчества.
  а вот блин по русски изясняться мне становится труднее и труднее   

| номанд, не становись карнаком, а? |  
 не вкоем случае!

| Скачал пырацкую  Не работает - вылетает. )))   |  

Последний раз редактировалось: nomand (02:43 29-01-2009), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Guest 
  2076 EGP 
               Рейтинг канала: 5(163)

|  | 
	  | а вот блин по русски изясняться мне становится труднее и труднее |  Тренируйся
   С точки зрения творчества в КТ - интересно. Но пошшупать не удастся, а жаль...

|  | 
    |  | 

| Kosh 
  1865 EGP 
                 Рейтинг канала: 14(2340)

|  | 
Робыч поверь темка "проекты "про космос"" у меня гораздо больше вопросов вызывает чем эта. Все же надо понимать когда кто-то оффтопит и флудит, а кто-то просто хвастает своими успехами. Васе Пупкину я бы может подобную тему не простил, а Номанду можно, его тут многие знают и уважают. Ну и по большому счету ничего криминального тут нету
	  | а господам модераторам - должно быть стыдно, хотя вам давно уе не стыдно, судя по местной политике |    
 К слову если ты выложишь шоты и ролик про свою игру это тоже будет встречено на ура. Игру можно воспринимать не только с точки зрения гемплея, но и с точки зрения творчества, ведь в ней много труда художников, музыкантов и сценаристов (последнее конечно опционально). Так что давай не будем на пустом месте ругань разводить

|  | 
    |  | 

| AHILLES 
  1780 EGP 
         Рейтинг канала: 5(192)

|  | 
	  | ну так дело в том как раз что я хочу показать частью чего я поимел возможность быть с точки зрения гейм арта. Мне не интересно что думает КДО и КИМ, мне именно КТ хочется спросить. бардак не бардак, я тут раз в год появился и такой вот респонс.. |  
 Номанд, все в порядке. Тема для КТ имеет место быть. Но в данном виде относится к подканалу "Творческе посиделки", куда ее и переношу. Заметь, это тот же КТ - и ни в коем разе не сбагривание темы в отстойник.
 Лично мне тема интересна. С удовольствием буду следить за твоими творческими достижениями.

|  | 
    |  | 

| Hahahoj 
  860 EGP 

|  | Писец. А номанд здесь её найдет вообще? | 

|  | 
    |  | 

| nomand 
  460 EGP 

|  | 
	  | Hahahoj : |  
	  | Писец. А номанд здесь её найдет вообще? |  ничего страшного, не потеряю ^^
 все ок, уже все уладили

|  | 
    |  | 

| AHILLES 
  1780 EGP 

|  | 
	  | Не работает - вылетает. |  
 Номанд, так можно как-нибудь все же пощупать? Оч хочется!

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 

|  | Ахилесыч - тебе нужен тот гроб, через который меня жена на последней пьянке ругала и еще 99 американских копеек   Если всё будет хорошо, то в следующую пятницу пощупаешь игру год быка... Лицуха надеюс работать будит
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (15:35 30-01-2009), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| nomand 
  460 EGP 

|  | 
	  | AHILLES : |  
	  | Номанд, так можно как-нибудь все же пощупать? Оч хочется! |  сорри, игра только на айфоне или айпод таче.. на счет этого уж ничего не поделаешь

| Если всё будет хорошо, то в следующую пятницу пощупаешь игру год быка... Лицуха надеюс работать будит |  вот признаются перед девелопором что пиратку скачали и даже на краснеют..

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 

|  | Не, ну а девелоперу самому то намано притти и сказать - купите у меня игру попробывать   

Что непонятного в этой фразе?
	  | Лицуха надеюс работать будит |  И вообще компутерное пиратство я воспринимаю как демоверсии... Не, ну у меня тупо не хватит жабы чтобы кпить пакет Adobe CS4 (около 100 тысяч рублей), Но, к примеру, с играми я делаю обычно так - сначала ковыряем пиратку и если оно того стоит берем лицуху.
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy
 | 

|  | 
    |  | 

| AHILLES 
  1780 EGP 

|  | 
	  | Если всё будет хорошо, то в следующую пятницу пощупаешь игру год быка... |  
 Думаешь, наш французский пилот, брошенный в открытый космос бескраней России, может не вернуться из Питера?

| вот признаются перед девелопором что пиратку скачали и даже на краснеют.. |  
 Спокуха - это демо-версия! А лицуху тож возьмем.

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал творчества ->
	  Творческие посиделки: «игры тоже арт =)» | 

|  |