Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Наше творчество... | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Наше творчество...»
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(383)
Кстати, о птичках. Я вот заглянул в библиотеку, и обнаружил интересный факт: там нет ни отдного произведения в разделе "Элитная проза" за 2008 год. Неужто не было ничего? Получается, из прозы в библиотеку в прошлом году попали только конкурсные произведения, да и то не все...

Последний раз редактировалось: Wolvescrush (09:40 28-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:40 28-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Guest :
ибо я бы запряг нашего молодого журналиста на это дело.

А так у вас уже негры имеются??? Отлично, тогда я удовольствуюсь осознанием того, что я подал ценную идею Улыбка Карьера новатора меня устраивает, а вот карьера журналиста... Ну... нет... не привлекает абсолютно.
Я лучше чего написать попробую Улыбка
    Добавлено: 11:39 28-01-2009   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Злопастный Брандашмыг :
Блин, мне с Ахиллесычем послезавтра встречаться, а я его тут склоняю направо и налево...

А он, между прочим, отрицает принцип ненасилия Улыбка
    Добавлено: 13:14 28-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Ivory :
А он, между прочим, отрицает принцип ненасилия

Ты знаешь... Ахилесыч уже достаточно долго знает меня в реале, что бы понимать, что мне на... дальше жалобный писк Медикуса, которому Ахиллесыч сделал отрицание. А.

Последний раз редактировалось: AHILLES (13:33 28-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:19 28-01-2009   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Wolvescrush :
Кстати, о птичках. Я вот заглянул в библиотеку, и обнаружил интересный факт: там нет ни отдного произведения в разделе "Элитная проза" за 2008 год. Неужто не было ничего? Получается, из прозы в библиотеку в прошлом году попали только конкурсные произведения, да и то не все..
А что были реальные кандидаты??? Подозрение.
    Добавлено: 14:09 28-01-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Kosh :
А что были реальные кандидаты??? Подозрение.

Вот и мне интересно. Чем 2008 год был так необычен? Может уровень публикуемых в канале произведений резко упал? Перечитал некоторые вещи из библиотеки за прошлые годы... Создалось впечатление, что вырос "проходной балл" в библиотеку Улыбка Но могу и ошибаться, конечно Я не при чем...
    Добавлено: 14:49 28-01-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Вот кстати, к вопросу о предложении Гребомета о разделении на субканалы или что-то в этом духе. Упомянул тут Хах о неплохом рассказе Волкодава, я полез щас искать. Инет притормаживает, поэтому поиск затянулся слегка... Долистал до начала 2008го года уже, рассказа так и не нашел. Ткните ссылкой, пожалуйста, и подумайте все-таки о том, чтобы сделать поиск более простым, чтобы все на полках лежало - вот тут собрание сочинений Сабо, там - трехтомник Ахиллеса, а здесь - сборник рассказов авторов "Молодая гвардия" Гы-гы
    Добавлено: 16:13 28-01-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Pinocchio :
и подумайте все-таки о том, чтобы сделать поиск более простым, чтобы все на полках лежало - вот тут собрание сочинений Сабо, там - трехтомник Ахиллеса, а здесь - сборник рассказов авторов "Молодая гвардия" Гы-гы

Есть же поиск по автору и каналу, там вроде не так много результатов получается. Хотя, конкурсные вещи ты так не найдешь, их зачастую выкладывает организатор конкурса, а не автор.
    Добавлено: 17:19 28-01-2009   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Wolvescrush :

Есть же поиск по автору и каналу, там вроде не так много результатов получается.

Я пытался искать все твои посты в КТ, но с тормозным инетом это утомило минут через 7... Улыбка

Wolvescrush :

Хотя, конкурсные вещи ты так не найдешь, их зачастую выкладывает организатор конкурса, а не автор.

Вот именно.
ЗЫ. Кинь ссылкой Улыбка
    Добавлено: 17:29 28-01-2009   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Pinocchio :

Я пытался искать все твои посты в КТ, но с тормозным инетом это утомило минут через 7... Улыбка

Не думал, что так много пишу в КТ Улыбка По поводу ссылки - см. личку.
    Добавлено: 17:51 28-01-2009   
Металлист
 740 EGP

Brutal
Рейтинг канала: 6(465)
Давайте думать логически.Какая у нас сейчас главная проблема? Низкая посещаемость канала, так? Как увеличить посещаемость? Правильно, привлечьлюдей из других каналов. Например конкурсом. НО! Конкурсом, который был бы интересен посетителям других каналов. Самые посещаемые каналы у нас это:
КСО (вне конкуренции)
X3R/X3TC
для последнего - тему конкурса оч.легко придумать - ведь был же конкурс "Пульс Х2"? вот наподобие такого.
С КСО сложнее, но я думаю, и оттуда людей можно привлечь. Например темой а-ля которая была в Анти-конкурсе(Берлинская кладка).
Второая идея - реклама в остальном интенете. Ведь в интернете <здесь было нецензурное слово, отражающее несметное количество > писателей, художников, поэтов. Да, может, кто-то придёт на один конкурс, и всё, но а вдруг кто-то останется?
И о призах. Что, если для таких "глобальных" конкурсов сделать еще и материальные призы? Даже недологие, просто чтоб были дороги как память? Имхо, это тоже повысит ценность конкурсов в КТ.
Да, и ИМХО такое количество литературных конкурсов просто обесценило их, и теперь мы имеем вот такую низкую посещаемость в них.
    Добавлено: 18:27 28-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Pinocchio :
Вот кстати, к вопросу о предложении Гребомета о разделении на субканалы или что-то в этом духе. Упомянул тут Хах о неплохом рассказе Волкодава, я полез щас искать. Инет притормаживает, поэтому поиск затянулся слегка... Долистал до начала 2008го года уже, рассказа так и не нашел. Ткните ссылкой, пожалуйста, и подумайте все-таки о том, чтобы сделать поиск более простым, чтобы все на полках лежало - вот тут собрание сочинений Сабо, там - трехтомник Ахиллеса, а здесь - сборник рассказов авторов "Молодая гвардия"

Батенька. Мне стало совсем печально. Вы уже не менее 10-ти страниц в теме и до сих пор не знаете про что она и с чего она начиналась.
    Добавлено: 18:50 28-01-2009   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Wolvescrush :
Вот и мне интересно. Чем 2008 год был так необычен? Может уровень публикуемых в канале произведений резко упал? Перечитал некоторые вещи из библиотеки за прошлые годы... Создалось впечатление, что вырос "проходной балл" в библиотеку Но могу и ошибаться, конечно
Не, в раздел прочее попадали произведения 2008-ого, ещё больше 2008-ого в разделе конкурсов (к слову именно в конкурсах было все лучшее 2008 года), а вот элитное - это не потому, что оно элитарное, а потому, что связано с контентом сайта, т.е. по космосимам (Elite, X-T и т.д.). Вот по космосимам в 2008 году ничего стоящего небыло...
    Добавлено: 19:36 28-01-2009   
McRousseaux
 850 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
Pinocchio :
можно еще МакРуссо вспомнить.

Слухи о моей смерти сильно преувеличены.
Но раз уж начали поминать - наливайте)
По сабжу темы имею сказать очень важную и вескую весч:
Зеваеца

в качестве оффтопа имею вопрос к тов. Гесту:
Ты чегой-та модером заделалси? Подозрение.
Не женат.
    Добавлено: 20:01 29-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
McRousseaux :
Ты чегой-та модером заделалси?

А чо? Подозрение.
    Добавлено: 23:04 29-01-2009   
McRousseaux
 850 EGP

Дозвизделся
Guest :
А чо? Подозрение.

Ёшкин дракон, мы теперь по разные стороны.
Не женат.
    Добавлено: 23:18 29-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
McRousseaux :
Ёшкин дракон, мы теперь по разные стороны.

Пока (вернее - здесь) ещё по одну. Тем не менее - завязывай оффтоп. В посиделках пофлудить можешь мало-мало.

добавлено спустя 36 секунд:
З.Ы.: не поминай драконов всуе, а то проявяцца ещё Гы-гы

Последний раз редактировалось: Guest (23:28 29-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:28 29-01-2009   
McRousseaux
 850 EGP

Дозвизделся
Guest :
Тем не менее - завязывай оффтоп. В посиделках пофлудить можешь мало-мало.

Вот-вот... я был прав... Рыдания.

Нет, Мак, ты лев. И ты это знаешь. А. Подмигиваю
Не женат.

Последний раз редактировалось: AHILLES (02:00 30-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:41 29-01-2009   
Канал творчества: «Наше творчество...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше написать: вы сюда не попадёте, т.к. администрация сайта не хочет этого... (Tension MAN о пассажирах и КСО)

» Наше творчество... | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18