Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Наше творчество... | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Наше творчество...»
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Hahahoj :
Не хватает только труб с барабанами

Давай мыло - вышлю сэмплы Гы-гы
    Добавлено: 21:26 27-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Злопастный Брандашмыг :
У кого шапка мецената??? У меня???

Батенька, это гульфик. Чтоб ежик не выеживался.
И семплов Айвари мне не надо. Если делать семплы труб, я лучше к Рендеру обращусь. У него они поистине золотыми выйдут.
    Добавлено: 21:32 27-01-2009   
Ivory
 1096 EGP

Hahahoj :
Если делать семплы труб, я лучше к Рендеру обращусь. У него они поистине золотыми выйдут.

Это как? 16 битные - знаю, 24 битные - знаю, Казань - брал. Что есть золотые - не знаю Улыбка
    Добавлено: 21:44 27-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Ivory :
Что есть золотые - не знаю

Он их из кубиков тянет.
    Добавлено: 21:44 27-01-2009   
Ivory
 1096 EGP

Hahahoj :
Он их из кубиков тянет.

Так то не сэмплы - то муляжи. Улыбка Всё - ушёл креативить. Хватит тут сопли разводить. И всем того желаю Улыбка
    Добавлено: 21:47 27-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Злопастный Брандашмыг :
так давайте

Конкурс хотите? Улыбка
    Добавлено: 22:21 27-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Guest :
Конкурс хотите?

Вот вы дракон а читать не умеете Улыбка
Я говорил о привлечении нового люда, который элементарно бы читал... А вы про свою любимую мозоль Подмигиваю.
Я предложил провести PR-акцию...
Вот почему, например новые музыкальные треки в новостях рекламируют, картинки рекламируют, а рассказы не рекламируют??? Так кто ж будет читать рассказы о существовании которых нифига не знает?
Кстати, вот вам и стимул.
Мне лично было бы приятно зайти на ЕГу и на главной странице увидеть что-то типа: Злопастный Брандашмыг подтверждает, что получил свою зеленую медальку не за красивые глаза, а за писательский талант. Новый рассказ. Встречайте и все такое...
А вам было бы приятно??? Только честно??? Если бы в новостях стояло бы не Злопастный Брандашмыг, а ваше имя??? А??? Товаристчь дракон??? Улыбка

Последний раз редактировалось: Medikus (22:45 27-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:44 27-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Злопастный Брандашмыг :
А вам было бы приятно??? Только честно???

Ессно. Я люблю медальки, славу и ЕГопки, полученные любыми путями. Ога. Они так красиво сверкают в лучах прожекторов... Ну...

Ок, хорошо. Найди мне повод и ссылку для такой новости, новость будет. Улыбка

добавлено спустя 2 минуты:
Фокус:
за музыкальными треками следить легко, потому что они не расползаются по темам.
за картинками следить легуо, потому что есть Фотальбом с сортировкой и фильтрами.

А как следить за рассказами, если по большей части они появляются чёрт-те где, да ещё и в виде многообещающих трёх-с-пооловиной абзацев завязки и подписи: coming soon... на чём всё и заверошается?
Кто организует сервис поиска и огласки новейшего литературного творчества? Дайте мне имя, будут вам новости...

Последний раз редактировалось: Guest (23:47 27-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:47 27-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Guest :
Найди мне повод и ссылку для такой новости, новость будет.

Да тот же самый рассказ Ахиллесыча про новый год...
Чем не повод, да и к тому же китайский НГ ток вчера был, так что еще даже не опоздали Улыбка

Guest :
Кто организует сервис поиска и огласки новейшего литературного творчества?

Возьми Ахиллеса, он все равно сейчас безработный, ему делать нечего Улыбка Пусть хоть так обществу пользу приносит Гы-гы

Для упрощения можно раз в неделю, допустим, прочесывать новые темы с рассказами и стихами и просто выкладывать в новостях, аля сборник.

Рекламные тексты могу я писать, мне не сложно, а вам приятно Улыбка

Последний раз редактировалось: Medikus (23:52 27-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:52 27-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Медикус, всё это есть уже. Только в новости не постится. Улыбка
    Добавлено: 23:59 27-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Hahahoj :
всё это есть уже

Если ты имеешь в виду "лучшие" - то это не все, и сильно постфактум. Это не новости, это архивы.
Gimme da hot dog!
Злопастный Брандашмыг :
Рекламные тексты могу я писать, мне не сложно, а вам приятно

Если можешь - хорошо, ибо я бы запряг нашего молодого журналиста на это дело.
ещё нужен постоянный художник рубрики. XArgon неплохо справлялся...
Злопастный Брандашмыг :
Для упрощения можно раз в неделю, допустим, прочесывать новые темы с рассказами и стихами и просто выкладывать в новостях, аля сборник.

Эффективнее - по факту появления.
    Добавлено: 00:04 28-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Hahahoj :
Только в новости не постится.

А почему??? Вам жалко да???
Если есть и механизм и матерьял, почему не продвигаем продукцию???

Я счас не как писатель мыслю, а как бизнесмен...
Так вот - если мы хотим, чтоб писали и читали, мы должны, извините - продаться... Мы - это писатели, стихотворцы, музыканты, художники...
Так вот, что б нас покупали (читали) нужно, чтоб товар видели... А в КТ народу много не ходит, сами об этом стонем... Ну так дайте рекламу товару. Почему картинки рекламируют, музыку рекламируют, а писательство не рекламируют...
Так без рекламы мы так и останемся читать вещи друг-друга и будем тешить свое тщеславие тем, что вот у ХаХа, например, в теме со стихом - два коммента и один смайлик, а у Ахиллеса - целых два смайлика... Значит Ахиллес круче...
Утрирую конечно, но где-то так Улыбка
    Добавлено: 00:05 28-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Guest :
Если ты имеешь в виду "лучшие" - то это не все, и сильно постфактум. Это не новости, это архивы.
Gimme da hot dog!

Только не переборщите тогда. Утонете в новостях вида "Сегодня Вася Пупкин закончил 10 абзац 4-ой главы своего мега-опуса "2000 мгновений весны". Подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:
Злопастный Брандашмыг :
Значит Ахиллес круче...

Кто круче пишет тут уже давно мало кого интересует. Подмигиваю
Все пишут как могут.
Всё равно всех круче аноним, который приходит к любому и срет в профиль. Этот завалит любое благое дело 8), будь оно писательское, читательское или любое другое.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (00:11 28-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:11 28-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Hahahoj :
Только не переборщите тогда. Утонете в новостях вида "Сегодня Вася Пупкин закончил 10 абзац 4-ой главы своего мега-опуса "2000 мгновений весны".

А речь идет о законченных произведениях.
Кстати это и стимул опять же - закончил рассказ, если он хотя бы среднего уровня - получай новость для тебя одного.
Не закончил, иди мимо... дописывай.

Играем на тщеславии, это то что у настоящего писателя всегда малость гипертрофированно Улыбка

Hahahoj :
Кто круче пишет тут уже давно мало кого интересует.

Даже тебя самого??? Хотя бы для себя??? Хотя бы в смысле:
- Ай, Ахиллес, ай собака страшная, как завернул красиво!!! Улыбка Надо и мне постараться, учесть, чтоб в следующий раз я еще лучше чем он написал!!!

Не забывай - эффект соревнования, он тоже к тщеславию относится Подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:
Блин, мне с Ахиллесычем послезавтра встречаться, а я его тут склоняю направо и налево... Совсем запутался...

Последний раз редактировалось: Medikus (00:16 28-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:16 28-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Злопастный Брандашмыг :
А речь идет о законченных произведениях.

Полностью согласен. Но тогда получается что выбираем по тому же принципу, что и "Лучшие произведения". Разве что предголосовалки нету. Преимущество - если клюнет читатель, то рыбка может зайти и в "лучшее" и дать дополнительный голос за вещь.
(PS Если тебе тоже понравился рассказ Ахиллеса, то это повод тебе тоже зайти туда и проголосовать Подмигиваю )
Злопастный Брандашмыг :
- Ай, Ахиллес, ай собака страшная, как завернул красиво!!!

Ну, знаешь ли от того что Ахиллес красиво завернул фразу повторять её в своих вещах смысла особого ведь нет. У каждого свой стиль и какой из них лучше видно только со стороны. Да и то не всегда.
    Добавлено: 00:21 28-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Hahahoj :
знаешь ли от того что Ахиллес красиво завернул фразу повторять её в своих вещах смысла особого ведь нет.

Ширшее смотреть надобно, ширшее Улыбка
Причем тут фраза??? Кто тебя заставляет чужие слова и даже предложения к себе пихать, ты ж не копипастер... Ты сам себе умный, красивый, сильный и вообще самый-самый на Земле Улыбка А вот некоторые приемы, которые другой писатель использовал можно и к себе забрать... Ну вот получилось так, что придумал он прием какой-то, который позволил ему обыграть ситуацию в ином свете... Да он может и сам не заметил, что у него прием такой образовался, а ты, если его прием возьмешь на вооружение, переделаешь слегка под себя любимого-самого-лучшего-замечательного и потом эффектно так его применишь... Выиграет твое творчество от этого??? Как считаешь??? Подмигиваю
    Добавлено: 00:29 28-01-2009   
Hahahoj
 860 EGP

Я лучше у Прачетта прием слямзю. Он мне по части приёмов больше симпатичен. У Ахиллеса всё намного брутальнее. Гы-гы
    Добавлено: 00:54 28-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Hahahoj :
Я лучше у Прачетта прием слямзю.

Да один фих... Главное я мыслю донес Улыбка
    Добавлено: 01:11 28-01-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Hahahoj :
"Сегодня Вася Пупкин закончил 10 абзац 4-ой главы своего мега-опуса "

Такие новости публиковаться не будут. Только законченные.
Hahahoj :
Всё равно всех круче аноним, который приходит к любому и срет в профиль.

Да-да, тут есть кто-то, кто проставляет всем в профиль по -2 в репку. Всем. Новичкам в т.ч. Отловить бы, да поставить прилюдно на морозе...
Злопастный Брандашмыг :
Да один фих... Главное я мыслю донес

Вылавливай произведение, готовь статью в ньюс... Хотя бы вылавливай для начала. Как выловишь - кидай линку личкой.
    Добавлено: 02:58 28-01-2009   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
К слову не раз просил художников сделать грамоту для награждения за разные конкурсы, только Робоманьяк прислал некий полуфабрикат и на сим успокоился. Это к вопросу о тщеславии Подмигиваю

На счет новостей про рассказы, такие иногда даже появлялись, тут только надо чтобы автор сам не против был и сообщал что он закончил и больше дописывать\редактировать не будет.
    Добавлено: 05:43 28-01-2009   
Канал творчества: «Наше творчество...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

» Наше творчество... | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18