|
|
|
Канал X3: Reunion: «Ракеты» |
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
xenon-k : |
На какие шипы можно поставить упр. боеголовку и как она применяется?
|
Когда-то, давным-давно, когда играл еще на версии 1.3 запускал ее с эсминца (уже не вспомню с какого), а управлять ей очень просто: При запуске главный экран переключается на боеголовку и управляеш ей, как обычной открывахой, направляешь на цель и при подлете либо врезаешься, либо жмешь пр. кн. мыши, и она детонирует
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
она несовместима ни с каким кораблём
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
X3-Protector : |
Так всёже что с этой ракетой не то?
|
попробуй запустить штук 10 подряд... Вполне возможно, что ты просто не замечаешь, что ракета снимает часть шита, но часть эта очень маленькая...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Vovanchik
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 18 Сообщения: 212 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.05.2008
 |
|
А как тогда работает хамерхед? Неоднократно пускал хамерхеды в станции, дык они долетают в плотную и врезаются, это видно на мониторе, но со станциями ни чего не происходит.
|
Коцают, при чем нормально... Просто, хаммерхеды хотя и с наведением, не все попадают. При стрельбе подряд в одну точку ксенонской станции с расстояния 1,5-2 км летят в разные стороны и попадают не все...
Последний раз редактировалось: Vovanchik (07:05 07-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
А как тогда работает хамерхед? Неоднократно пускал хамерхеды в станции, дык они долетают в плотную и врезаются, это видно на мониторе, но со станциями ни чего не происходит
|
Попробуй снять щиты и 1/3 корпуса со станции, а потом запусти адын Хаммерхэд. Достаточно одной таблэтки
|
|
|
Rusa
360 EGP
  Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
Vovanchik : |
А как тогда работает хамерхед? Неоднократно пускал хамерхеды в станции, дык они долетают в плотную и врезаются, это видно на мониторе, но со станциями ни чего не происходит.
|
Коцают, при чем нормально... Просто, хаммерхеды хотя и с наведением, не все попадают. При стрельбе подряд в одну точку ксенонской станции с расстояния 1,5-2 км летят в разные стороны и попадают не все...
|
Попадают ВСЕ, просто у молота радиус взрыва 1200м, поэтому при стрельбе подрят, если в радиусе взрыва первой ракеты окажется вторая,то она просто уничтожиться без какого либо урона окружающим
|
|
|
ShipilovIvan
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 11 Сообщения: 238
 |
|
кстати у ракет замечен один глюк что в оригиналке, что в модах. ракета наносит разные повреждения в зависимости от того как она пришла в цель вдогонку или в лоб. летел я значит на теладийском соколе (щиты сами понимаете у него неплохие) причем щит был непросевший. был убит попаданием в меня (в лоб) шелкопряда. перезагрузился, увернулся, ракета пришла в зад и снесла половину щита.
|
|
|
ALEKS-K
69 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 4 Сообщения: 134 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 14.08.2008
 |
|
ShipilovIvan : |
непросевший. был убит попаданием в меня (в лоб) шелкопряда
|
Насколько я помню шелкопряд не может убить тебя как бы не попал с первого раза! Сам проверял на ксенононах!Поверь я в ракетном деле ас! Только ими и воюю! Так что у тебя какой то глюк или ты не заметил какую небудь очередь зеленого цвета!
_________________ Только там Нас ждет свобода... |
|
|
Vovanchik
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 18 Сообщения: 212 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.05.2008
 |
|
был убит попаданием в меня (в лоб) шелкопряда
|
Шелкопряда? разве что шершня... шелкопряд снимает где-то 25 МДж щита...
_________________ And now, young pilot... You will die! (c) Emperor |
|
|
ShipilovIvan
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 11 Сообщения: 238
 |
|
в том то и прикол, что именно шелкопрядом. слышу по английски "внимание зафиксирована ракета, шелкопряд" (вольный перевод). и выныривает у меня из под носа, а дальше похоронная процессия. (моды изменяющие оружие не стоят) наверное глюк какой-то.
но я не однократно замечал и здесь про это писалось, если ракета летит за истребителем (рыба молот)он ее сбивает и ему ничего, а вот его друзьям гейм овер. но с другой стороны если ракета попадает в тебя как бы выскакивая из под носа, то даже если у тебя щит на 125 - не спасет. даже хорнет не должен такого по параметрам делать. а порой вытворяет. например земной тор МК2 из XTD. перед носом из под брюха выныривает хорнет и отправляет меня в лучший мир (а у него 6 щитов по 25) только что было
|
|
|
ALEKS-K
69 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 4 Сообщения: 134 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 14.08.2008
 |
|
. а порой вытворяет. например земной тор МК2 из XTD. перед носом из под брюха выныривает хорнет и отправляет меня в лучший мир (а у него 6 щитов по 25) только что было
|
Друже с X-tended в другой отдел! Тут оригинал обсуждают! В X-tended все по другому! Не засоряй нам мозги! Я себе уже всю голову сломал, как это так? шелкопрядом! Меня! Вдребезги да никогда!
_________________ Только там Нас ждет свобода...
Последний раз редактировалось: ALEKS-K (16:19 12-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vovanchik
80 EGP
 |
|
сли ракета летит за истребителем (рыба молот)он ее сбивает и ему ничего, а вот его друзьям гейм овер.
|
Тут дело в том, что Молот наносит повреждения в радиусе 1,2 км. Если будет ближе к тебе, то тоже тяжко прийдется. Когда летит в хвост, то не приближается и турельки успевают отстрелить другие ракеты и бахнуть его вовремя. Если летит в лоб, то возможен плачевный вариант...
"внимание зафиксирована ракета, шелкопряд" (
|
а у меня просто объявляет "Внимание! Ракета!"(без названия)... их может летать несколько одновременно, и, как я и говорил, попал в тебя, скорее всего, "Шершень"... на него видно не нацелились турельки... стреляли по "шелкопряду"...
_________________ And now, young pilot... You will die! (c) Emperor |
|
|
ALEKS-K
69 EGP
 |
|
Vovanchik : |
у меня просто объявляет "Внимание! Ракета!"(без названия)... их может летать несколько одновременно, и, как я и говорил, попал в тебя, скорее всего, "Шершень"... на него видно не нацелились турельки... стреляли по "шелкопряду"
|
Вованчик он в X-tended играет! там ракеты гораздо мошнее
_________________ Только там Нас ждет свобода... |
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Самые лучшие ракеты, на мой взгляд, это "Оса" и "Тайфун".
Ещё есть неплохая "Дезинтегрирующая ракета".
"Молния" - широко использовал при зачистке "Ксенонского сектора 534", пустил с "Гипериона" по ракете в каждый истребитель с растояния около 30км, и летиш приспокойно на встречу с бигшипами.
А вообще, воевать с ракетами не интересно, на много интересней биться лоб в лов на быстром истребителе...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
Самые лучшие ракеты, на мой взгляд, это "Оса" и "Тайфун".
Ещё есть неплохая "Дезинтегрирующая ракета".
"Молния" - широко использовал при зачистке "Ксенонского сектора 534", пустил с "Гипериона" по ракете в каждый истребитель с растояния около 30км, и летиш приспокойно на встречу с бигшипами.
А вообще, воевать с ракетами не интересно, на много интересней биться лоб в лов на быстром истребителе...
|
на мой взгляд самая интересная это дизентыгрируящые ракеты,
жаль что собственным заводиком нельзя обзавесись и ещё мне нравится молот вот тока для уничтожения хаакских кластеров
остальное для тех кто не умеет воевать
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
qw $ : |
вот тока для уничтожения хаакских кластеров
|
Да ну её в болото, сколько раз не использовал, только кластеры и может уничтожать - а вот "Ксенонскую" станцию ни как не хочет коцать, бигшипы в основном тоже не коцаются, я только один раз смог уничтожить бигшип, когда защищал сектор "Зелёная чешуйка"...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
вот тока для уничтожения хаакских кластеров
|
Да ну её в болото, сколько раз не использовал, только кластеры и может уничтожать - а вот "Ксенонскую" станцию ни как не хочет коцать, бигшипы в основном тоже не коцаются, я только один раз смог уничтожить бигшип, когда защищал сектор "Зелёная чешуйка"...
|
молотом я сносил во время ксеонскова вторжения K
а вот на счёт станции ксеонов я сам убедился это наверное просто глюк
я в неё штук 10 пустил а ей похер стоит себе как ни в чём не бывало
а вот нравяится мне как хаакский кластер в феерверк привращается красиво
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
 |
|
|
А мне нет, слишком далеко это проиходит, скучно, я кластеры из PSG крамсаю - это на много красивее, попробуй сам...
|
|
qw $
-64 EGP
 |
|
|
А мне нет, слишком далеко это проиходит, скучно, я кластеры из PSG крамсаю - это на много красивее, попробуй сам...
|
хотел бы я посмотреть как ты с кластером в 60 краблей справишся
или даже в 30 а тут пальнёшь и ждёшь с 15 как он вспыхнет
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
 |
|
хотел бы я посмотреть как ты с кластером в 60 краблей справишся
или даже в 30 а тут пальнёшь и ждёшь с 15 как он вспыхнет
|
Ты хочеш на это посмотреть?
На, смотри ...
...
Вот версия покороче, и полегче в практике ...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (00:17 27-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Ракеты» |
|