|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кража груза» |
|
|
Пассажир
|
|
После покупки фабрики лечу в др сектор, TL с фабрикой за мной. После прохождения ворот пропадает TL. (его нет ни в том ни в этом секторе)
Что такое?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Никогда о таком не слышал, может одноразовый глюк .
|
|
|
Пассажир
|
|
Слышал, бывает но ничем помочь не могу. Советуют лететь спокойно никого не трогать и рядом с TL
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Diamond [SiCorp] : |
Советуют лететь спокойно никого не трогать и рядом с TL
|
Ну не знаю ... во время очередной большой стройки собрал 10 комповских TL на теладийской верфи, затарил их и разослал по целевым секторам ... пока они добирались я шатался по пир-секторам и Оринак захватывал ... потом летал и разгружал TL`ов, добрались все и все с грузом ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Может быть потому, как не было выставлено спутников...
Второй раз подряд попробовал с сейва - та же история - все сектора облетал у аргона (в нем ставил фабрику и брал напрокат TL) - по индификац. номеру так и не нашел пропавшие TL'и с грузом.
А вот третий долетел.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
переставь ХТ.
кстати, какая версия у тя?
|
|
|
Пассажир
|
|
Рыб : |
Ну не знаю ... во время очередной большой стройки собрал 10 комповских TL на теладийской верфи, затарил их и разослал по целевым секторам ... пока они добирались я шатался по пир-секторам и Оринак захватывал ... потом летал и разгружал TL`ов, добрались все и все с грузом ...
|
Точно ... отсылаешь свои ТЛ по разным концам галактики, а сам какой-либо дурью маешься ... потом покупаешь фабрики и устанавливаешь точку сбора ... опять дурью маешься ... все как один прилетают ...
Мож у меня капитаны трезвые летают ...
|
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
У мя на версии 1.1 такое же было. В аргон прайм нанял ТЛ и дал команду следовать за мной, потом пролетел через врата, и жду. прошло 2-е минуты думаю где он? Полетел обратно смотрю его ваще нет. Полетел туда куда хотел тоже. Ужас какой-то! И мои кредитики улетели тоже... Советую ХТ переустановить и если у тя 1.1 пропатчить до 2.1
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 INV - Ответ прост - он разбился об ворота. Загрузи сейв и проведи еще раз.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Сам один раз лично наблюдал, как TL тупо упершись в ворота загасил сам себя. Благо дело я его перед этим разгрузить успел
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Пассажир
|
|
Пришел к выводу что виноваты ворота и нетрезвый водитель Мамонта. Версия 2.1а Икс-Дрон.
Вывод:
когда за тобой летит TL ворота надо проходить по центру.
|
|
|
Bus
100 EGP
 |
|
TL-ы ваще странный. У них кабина где-то в непонятном месте. Я споконо летел (как обычно кабина спереди) и тут виду мне посылают что типо я отакую станцию... и т.д. Врубил другой вид а там я в станцию вписался...
Тоже самое было и с моими 6-ю кораблями =0(((
ТЛ ваще какие-то странные...
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Точно ... отсылаешь свои ТЛ по разным концам галактики, а сам какой-либо дурью маешься ...
|
Я говорил не про свои TL, а про наёмные, свои то быстро летают, а комповские в большинстве очень тормозные.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
То Bus Тл-это летающий дом (с) не помню кто Свои ТЛ-ки о ворота бются не редко, ещё бывает, что если ты ТЛ вперёд себя в сектор послал, а потом сам туда залетаешь, врубая тем самым физику в секторе, твой ТЛ может о ворота разбиться.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы..........подарили мне Орку! Сел значит на нее, сначало астеройды потолкал, потом полетел по делам на ней. Влетаю в ворота, и пока набирал скорость слышу звуки посторонние в динамике " аааааааааааа.... или че то в этом духе ". Оказалось, пока я на своем корыте карячился, несколько мирных торговцев имели несчастье влететь в эти ворота следом за мной! Гы...........
_________________ Устал.... |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
fox68 : |
Гы..........подарили мне Орку! Сел значит на нее, сначало астеройды потолкал, потом полетел по делам на ней. Влетаю в ворота, и пока набирал скорость слышу звуки посторонние в динамике " аааааааааааа.... или че то в этом духе ". Оказалось, пока я на своем корыте карячился, несколько мирных торговцев имели несчастье влететь в эти ворота следом за мной! Гы...........
|
-------
Я, сразу после прохода ворот, даю турбо и ухожу в сторону, а то тоже самое получается…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Вылетаю из Мамонта на Мамбе и вдруг ТЛ начинает вокруг своей оси вращаться - я в дребезги. в непонятках делаю это еще раз, опять вращается - я уворачиваюсь ну думаю глюк. Читаю журнал оказалось что моя торговая открывашка впилилась в Мамонта - вот его и заколбасило
|
|
|
Bus
100 EGP
 |
|
metas
Да это цветочки... Я купил ТЛ, и сел в него, пол часа разворачивался и в этоге разбился об док
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Bus : |
metas
Да это цветочки... Я купил ТЛ, и сел в него, пол часа разворачивался и в этоге разбился об док
|
Небось на полной скорости разворачивался?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Лично я взял за правило после выпадания из ворот сразу врубать стрейф вверх и вбок. Звуков "А-а-а-а!" больше не слышал...
TL - Орка.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кража груза» |
|