|
|
|
Канал сайта: «баня ПСЖ» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а я передумал - Катана - не сверкай - пусть сидит
добавлено спустя 7 минут:
ндяя- рановато бухарику то еще
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (09:25 26-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Falcon : |
Катана - не сверкай - пусть сидит
|
Предлагаю компромисс - сверкнёт одним
добавлено спустя 40 секунд:
ЗЫ: адвокатская контора блин. Джедай, ты сам-то каг, рвёсси на ЕГу?
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (11:05 26-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Бухой_джедай
|
|
Я скажу так. Так как ЭГ я является сообществом нормальных и адекватных (за некоторыми исключениями) людей то я хотел бы получить возможность опять общаться в этом сообществе. Но позиция главмодератора и тех самых некоторых исключений навевает на мысль что сидеть мне ишо долго и счастливо.
|
|
|
Бухой
|
|
Eg глючит
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот только ненадо гнать на главмода и некоторых. Тебя предупреждали сразу - выход платный, ты согласился. Так что гони только на самого себя.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Катаныч, ты реально крут бабки несчего делаешь
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
бухой_джедай
|
|
Катанічь я сказал я на тебя не гоню Это твоя позиция в данном разговоре вот и все
|
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Катаныч, ты хотяб скажи человеку сколько и чего заплатить за выход из ПСЖ нада. А то так можно долго воду в ступе толочь. Заодно и все остальные в курсе будут
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
бухой_джедай : |
Это твоя позиция в данном разговоре вот и все
|
Это не позиция Катаны.
Это позиция ЕГ-и.
Если вдруг какой пилот не находит в себе сил сдерживать эмоции и уходит в бан по собственному желанию, то данная услуга платная (т.к. команда сайта берет на себя задачи сдерживания эмоций пилота, путем бана).
Оплата взимается в режиме постоплаты, т.е. в бан - бесплатно, из бана - платно.
Никакого произвола по отношению к конкретным личностям нет.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
DCK : |
скажи человеку сколько и чего заплатить за выход из ПСЖ нада
|
здесь торг не уместен (ц)
_________________ 7ШJ |
|
|
бухой_джедай
|
|
Чем где было слово про произвол ?? в данном случае позиция можераторов совпадает с позицией Эги ... ни к Эге ни к модерам Я ничего не имею ...
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
А я как бы не столько для тебя .
А для твоих защитников
|
|
бухой_джедай
|
|
ммммм.....
гаспада зашитники ненадо доставать Катаныча виноват я в общем сам ибо силы свои я нерасчитал сам ... Выздоровлю денюжка появится вернуся....
к Флякону( а мну пох всеравно в бане сижу ) шол бы ты .....
|
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
бухой_джедай : |
шол бы ты .....
|
ну вот и сиди, взрослей малыш
_________________ 7ШJ |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Фалкон, ну не соли джедаю и так ему тошно. Пусть он и виноват, но все мы люди склонны ошибатся, вот я например, просил Катаныча чтоб переименовал и написал в конце плиз, он взял и переименовал меня как я и написал.
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Falcon : |
здесь торг не уместен
|
Я понимаю, просто я не в курсе расценок. Какая такса и в какой валюте?
|
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
я платить отказался и сидел полтора месяца - я ответил на ваш вопрос?
_________________ 7ШJ |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Выход - 5$. Куда переводить деньги - http://www.elite-games.ru/about/help.shtml
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Chem : |
Если вдруг какой пилот не находит в себе сил сдерживать эмоции и уходит в бан по собственному желанию, то данная услуга платная (т.к. команда сайта берет на себя задачи сдерживания эмоций пилота, путем бана).
|
Да не поэтому, тупо денег на оплату хоста еле-еле хвататет, вот и приходится крутиться. Не верю, что администрация это в карман кладёт - и можете обозвать меня наивным юнцом.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Voolkan514 : |
Chem :
Да не поэтому, тупо денег на оплату хоста еле-еле хвататет, вот и приходится крутиться. Не верю, что администрация это в карман кладёт - и можете обозвать меня наивным юнцом.
|
1. Я где-то говорил, что деньги идут в карман администрации ?
2. У нас пока тупо хватает. Будет не хватать - в ККП узнают об этом вторыми
3. Т.е. платный выход - это не от нехватки денег, а от ... баловства. Типа - хочу - иду в баню, не хочу - выхожу.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «баня ПСЖ» |
|