Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xtended .7: Разогреваем экономику. Комплексы. Порталы. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7: Разогреваем экономику. Комплексы. Порталы.»
X3-Protector
 180 EGP

Рейтинг канала: 5(166)
AlexYar :
Скорее всего на целевой станции нет товара, либо заняты все стык.слоты, и на неё уже очередь образовалась. Скорее всего станция находится в том же секторе, где и пробка (корабли вышли из врат, но команда полёта на станцию была прервана из-за невозможности стыковки).
Ну тогда всё в порядке Гы-гы, я то думал что они тупо не могут протолкнуться во врата, вот и стоят ждут своей очереди - а чё там за скрипты у них стоят мне если чесно пофиг, товар в любом случае напрямую связан с тем, какой есть в этом секторе. Так что пускай пока стоят, а со временем я там построю чего нибудь "медикаментозного" Улыбка...
    Добавлено: 16:13 29-10-2008   
XeoN
 155 EGP

Рейтинг канала: 6(286)
мммммм в 0.7.4 малец земляне расшевелились.... думаю есть смысл им помочь. Гы-гы
Собираюсь реализовать схему:
Family pride <-> Oort cloud, Kuiper belt <-> Elysium of light
Elena's fortune <-> Jupiter
Of the new order
1349 (c)
    Добавлено: 10:50 25-12-2008   
smirnoff67
 100 EGP

Рейтинг канала: 2(24)

Надеюсь, тут можно писать о разогреве экономике не только посредством создаваемых врат.
Хочу предложить способ разогрева посредством доков оборудования.
Если покупать док оборудования или торговую станцию – будет очень дорого и смысла мало.
Но благодаря скриптам появилась возможность восстанавливать станции. И восстановленный ДО обходится где-то миллионов в 7 (5 деньгами и ресурсы).
Зачем же он нужен? А вот зачем.
Использовать его можно как торговую станцию. Т.е. положить туда ВСЕ товары, что встречаются, например в 6 прыжках и приписать несколько торговцев с трюмом в 3000 и пару-тройку быстрых ТР или даже истребителей. Запустить их как коммерческих агентов, выставить цены закупки и продажи, крупным торговцам запретить торговать малообъемными товарами и наоборот.
Я восстановил ДО в «Компания Иоханес», и в 6 прыжках оказались боронские, теладийские и паранидские сектора. Соответственно торговцы торгуют едой всех трех рас, а так же хайтеком.
И наконец-то стали заполнятся неписивые ТС. И прибыль капает.
    Добавлено: 13:47 25-01-2009   
-AL-
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
для тех кто использует КА или УКА предлагаю уравнять шансы - дать возможность NPS торговцам использовать прыжковый двигатель, экономика раскалится Хы... , проверено (если нужны подробности, могу дать информацию по исправленю скрипта).
    Добавлено: 09:12 25-03-2009   
yurasa
 61 EGP

Всем привет !
раньше когдя играл в X3 строил комплексы по производству бухла. От них была огромная прибыль! Торговцы и пираты потоком летели на мои комплексы и покупали бухло.
Щас в Xtended .7 построил комплекс по производству бухла в Фортуна Елены.. и вообще никто туда не летает, никто не покупает ..(( Расстроен ., Комплекс весь забит бухлом, а прибыли ноль ..
Подскижите, с чем это связано ?
( в Xtended .7 перестали пить и курить ?? Совсем запутался... )
    Добавлено: 12:07 28-10-2010   
gka
 92 EGP

Рейтинг канала: 2(15)

yurasa :
( в Xtended .7 перестали пить и курить ?? )

Да, они все резко стали трезвенниками и язвенниками! Ой, не могу!.. А если по сути, то просто свободные торговцы, которые торгуют запрещенными товарами, либо еще не долетели до тебя (мало времени прошло), либо их выносят на пути к тебе собратья-пираты, либо у них есть более выгодное предложение (не надо жмотиться, назначай среднюю цену Подмигиваю )
    Добавлено: 09:15 29-10-2010   
yurasa
 61 EGP

gka :
не надо жмотиться, назначай среднюю цену

)).. да я не жмотюсь, у меня цена поставлена ниже средней !!, в том то и дело !!, никто не летит, а комплекс уже довольно много врнмени стоит ((, да и выносить 100% всех не могут ..
., непонятное что то Расстроен
    Добавлено: 23:13 29-10-2010   
Dimmell
 88 EGP

Рейтинг канала: 4(77)
У меня в Стене стоит комплекс дурь+виски, так на нем больше сотни продукции никогда не лежит, док постоянно забит.
Из серии приколов - уже третьи сутки Титан висит рядом с ним - видать дорвались до бухла. Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:42 29-10-2010   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
yurasa :
комплекс уже довольно много врнмени стоит

"Довольно много" это сколько?
Я помню когда поставил такой ресторан, то только через трое суток(реальных) на нём начался дебош Подмигиваю Так что - жди, прилетят, никуда не денутся.
Да, цену на бухло я ставил -1кр от средней.
    Добавлено: 07:35 30-10-2010   
yurasa
 61 EGP

Finist :
только через трое суток(реальных) на нём начался дебош

ну где то 3 суток (реальных) комплекс у меня и стоит..)
.., лана, подождём., может и правда попозже прилетят ..!!
    Добавлено: 11:50 30-10-2010   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7: Разогреваем экономику. Комплексы. Порталы.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это он ЕГ прошел на Easy и теперь на Normal'e рубицца... (Fry о Marauder'e)

» Xtended .7: Разогреваем экономику. Комплексы. Порталы. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18