Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница | страница 180
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 180 из 199
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 197, 198, 199  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница»
Stan
 570 EGP

Ленивый
Рейтинг канала: 14(2398)
Razah1 :
Блин.. это дроиды вообще дело хрупкое. Они же на "батарейках". Как сядет "бтарейка" - сразу исчезнут. Так что либо вообще их кучей не отправляйте, либо всем давайте команду на "Ожидать" и так подбирайте их. Они даже на базе расходуют свою "батарейку", так что могут исчезнуть в любое время.

Не передергивайте. Эти дроны не хрупче других объектов в Х. И их зарядки достаточно, чтобы собрать, к примеру, кучу контейнеров в среднем по размеру секторе, да и с закупкой товара все нормально, зарядки хватает с большим запасом.
Конечно, если их посылать за батарейками через два сектора в третий, то они сдохнут по дороге. Но тут уже мозги пилота надо подключать, последнее действо никакой дрон не заменит Подмигиваю
    Добавлено: 18:30 23-01-2009   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Slavemaster :
Слегка вопрос по софту: у меня на диске от НД в ехе файле троян, т.е. наши друзья-локализаторы пионерят инфу??? Если не тут написал, извините, если встречали такую же байду-напишите... Тревожно как-то...

поподробнее пожалуйста - как детектирован, и факт наличия исходящего соединения.
    Добавлено: 18:36 23-01-2009   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3890)
Slavemaster :
Слегка вопрос по софту: у меня на диске от НД в ехе файле троян, т.е. наши друзья-локализаторы пионерят инфу??? Если не тут написал, извините, если встречали такую же байду-напишите... Тревожно как-то...
Сечас проверил у себя, обнаружил тоже:
Код:
обнаружено: троянская программа Backdoor.Win32.Ciadoor.13.pe   Файл: E:\Data\X3TC.exe

Цитата:
Главная / Вирусы / Вирусная энциклопедия / Описания вредоносных программ / Троянские программы
Троянские программы

Троянские программы различаются между собой по тем действиям, которые они производят на зараженном компьютере.
Backdoor — троянские утилиты удаленного администрирования

Троянские программы этого класса являются утилитами удаленного администрирования компьютеров в сети. По своей функциональности они во многом напоминают различные системы администрирования, разрабатываемые и распространяемые фирмами-производителями программных продуктов.

Единственная особенность этих программ заставляет классифицировать их как вредные троянские программы: отсутствие предупреждения об инсталляции и запуске. При запуске «троянец» устанавливает себя в системе и затем следит за ней, при этом пользователю не выдается никаких сообщений о действиях троянца в системе. Более того, ссылка на «троянца» может отсутствовать в списке активных приложений. В результате «пользователь» этой троянской программы может и не знать о ее присутствии в системе, в то время как его компьютер открыт для удаленного управления.

Утилиты скрытого управления позволяют делать с компьютером все, что в них заложил автор: принимать или отсылать файлы, запускать и уничтожать их, выводить сообщения, стирать информацию, перезагружать компьютер и т. д. В результате эти троянцы могут быть использованы для обнаружения и передачи конфиденциальной информации, для запуска вирусов, уничтожения данных и т. п. — пораженные компьютеры оказываются открытыми для злоумышленных действий хакеров.

Таким образом, троянские программы данного типа являются одним из самых опасных видов вредоносного программного обеспечения, поскольку в них заложена возможность самых разнообразных злоумышленных действий, присущих другим видам троянских программ.

Отдельно следует отметить группу бэкдоров, способных распространяться по сети и внедряться в другие компьютеры, как это делают компьютерные черви. Отличает такие «троянцы» от червей тот факт, что они распространяются по сети не самопроизвольно (как черви), а только по специальной команде «хозяина», управляющего данной копией троянской программы.

Последний раз редактировалось: NovaPurga (18:47 23-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:42 23-01-2009   
Кракозябр
 120 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Slavemaster :

У меня при установке тоже был обнаружен, но это не первая игра где такая фигня просходит, я нестал заморачиваться. А так как инета на машине нет снес антивирус что бы в Х-ов поиграть, антивирус прерывал установку.

Последний раз редактировалось: Кракозябр (18:45 23-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:44 23-01-2009   
cucher
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(44)

А у меня сегодня Касперский вот такое выдал.

удалено: троянская программа Backdoor.Win32.Ciadoor.13.pe
Файл: C:\Documents and settings\...\X3TCUpdate1.0.1_to_1.2.exe//file04

К чему бы? Патч скачивал с сайта ЕГО.

Последний раз редактировалось: cucher (18:46 23-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:45 23-01-2009   
Skywalker
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(280)
Razah1 :
Блин.. это дроиды вообще дело хрупкое. Они же на "батарейках". Как сядет "бтарейка" - сразу исчезнут. Так что либо вообще их кучей не отправляйте, либо всем давайте команду на "Ожидать" и так подбирайте их. Они даже на базе расходуют свою "батарейку", так что могут исчезнуть в любое время.

Ну..

В удалённом секторе касатка зависла в той же точке что и батареечница. На путешествие туда-назад дрону требуется максимум 10 секунд. Учитывая, что М3 эт омаксимум того ,что может в себя стыковать ТЛ, то дроны это единственный реальный и доступный способ погрузки\разгрузки товара между кораблём и станцией.
    Добавлено: 18:47 23-01-2009   
Slavemaster
 250 EGP

Рейтинг канала: 6(436)
обнаружено: троянская программа Backdoor.Win32.Ciadoor.13.pe Файл: k:\X3TC\X3TC.exe
оно, фаервол его не ловит, базы только 2-х-3-х- дневной давности его видят... Спросил у закомых на хакер форуме, сказали следующее: (цитирую с форума)
"Парень, сноси винду и переинсталь, а диск засунь разработчику в ****, этот бэкдор тебе все файлы за день свалит, а потом ещё и все KEY-файлы отошлёт владельцу! Я вообще не врубаюсь, где они достали его, мы эту дырень только тестируем!
(конец цитаты)
    Добавлено: 18:49 23-01-2009   
Ragon

Stan :
Не передергивайте. Эти дроны не хрупче других объектов в Х. И их зарядки достаточно, чтобы собрать, к примеру, кучу контейнеров в среднем по размеру секторе, да и с закупкой товара все нормально, зарядки хватает с большим запасом.
Конечно, если их посылать за батарейками через два сектора в третий, то они сдохнут по дороге. Но тут уже мозги пилота надо подключать, последнее действо никакой дрон не заменит Подмигиваю

При такой цене на пачку дронов я могу купить легкий грузовичок поставить прыжковый двигатель и гонять его туда сюда

Всё намного упростилось бы были бы команды

Всем моим грузовым дронам...
Загрузить груз для все
    Добавлено: 18:51 23-01-2009   
Кракозябр
 120 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Ragon :
При такой цене на пачку дронов я могу купить легкий грузовичок поставить прыжковый двигатель и гонять его туда сюда

Всё намного упростилось бы были бы команды

Всем моим грузовым дронам...
Загрузить груз для все

Так и купи грузовик, поставь транспортер и горя знать небудешь. Я дронов вообще не использую времени больше тратится на них чем на грузовик, и отсек свободнее. Улыбка
    Добавлено: 18:56 23-01-2009   
cucher
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(44)

А это на НДшных обнаружилось или на западных дисках тоже? Я играю 3 месяца в оригинал, системных сбоев (кроме CTD и тормозов) не обнаруживалось. Касперский, как видно, откопал вирус только в первом патче 1.0.1 -> 1.2. Я патчил другим, там, где есть русский перевод. Кумулятивным не пользовался. Еще момент: все патчи у меня в одной папке, а Касперский нашел вирус только в одном.
    Добавлено: 18:59 23-01-2009   
Chem
 780 EGP

Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
По траяну - написал в Касперского. Пока ждем.

добавлено спустя 24 минуты:
Ответ от Касперского :

Здравствуйте.

Это было ошибочное срабатывание.
Оно будет исправлено.
Благодарим Вас за помощь.

Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось: Chem (19:28 23-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:28 23-01-2009   
Zarxonius

NOD32 c сегодняшними базами - ничего не нашел. Так же как и сетевой монитор молчит.
    Добавлено: 19:33 23-01-2009   
Skywalker
 165 EGP

Такая ситуёвина.
Прилетел в бурю Пряхи.
Хотел зохапать Сюри.
Пересел с Гипериона на Вулкан ,Самого Гипериона отправил в соседний сектор дабы не заклевали.
Сюри Выпустил истребы, я завязал их боем и оттянул от авианосца. В течении гдето 15 минут я перебил большую часть истребов и обратил внимание, что на моих глазах Сюри выпускает новые...
потом второй раз, третий...
Это вообще как понимать?
он их респаунит что-ли.

Кстати там же прямо у мя на глазах (пара уилометров от мя) отреспаунился Чокаро и выпустил истребыы Расстроен

Последний раз редактировалось: Skywalker (21:10 23-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:07 23-01-2009   
Only_me
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Skywalker :
Такая ситуёвина.
Прилетел в бурю Пряхи.
Хотел зохапать Сюри.
Пересел с Гипериона на Вулкан ,Самого Гипериона отправил в соседний сектор дабы не заклевали.
Сюри Выпустил истребы, я завязал их боем и оттянул от авианосца. В течении гдето 15 минут я перебил большую часть истребов и обратил внимание, что на моих глазах Сюри выпускает новые...
потом второй раз, третий...
Это вообще как понимать?
он их респаунит что-ли.

Кстати там же прямо у мя на глазах (пара уилометров от мя) отреспаунился Чокаро и выпустил истребыы Расстроен

ага, вот такая плачевная ситуация всё респаунится((( и даж истребы на авианосцах (((
    Добавлено: 21:30 23-01-2009   
Skywalker
 165 EGP

Кхм...
тада вопрос ,тому кто знает точно.
На всех ли авианосцах респаунятся истребы ,с какой скоростью и при каких условиях?
    Добавлено: 21:56 23-01-2009   
Razah1
 55 EGP

Рейтинг канала: 5(111)
не может такого быть.. я валил Галиона, захватывал его, из него вываливались шлаки, типа истребителей, но они не респавнились с такой периодичностью.... ты по скока времени примерно валил истребители? Если очень долго - понятно..
    Добавлено: 22:59 23-01-2009   
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2934)
Предупреждаю!!! На двухсотой странице тема "вопросница" закроется, завязываете трести чушь в этом канале!!!
Gannibal

Последний раз редактировалось: Gannibal (10:18 24-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:15 24-01-2009   
NikitaAndreevich

1.Можно ли изменить размер или жирность шрифта в игре, а то мне мелковат, глаза напрягаются.?
2.Как отключить инверсию мыши при переходе в режим прямого управления Shift+N.?
3.Как переназначить клавиши, где. ?
Если эти вопросы задавали извините, 180 страниц я не осилю,с поиском все тоже не однозначно.
    Добавлено: 05:05 24-01-2009   
Nevi

Здравствуйте!
В прохождении сказано
6) Сев в захваченный транспорт, сблизившись с нехорошим «Слоном» на 1,5-2 км и посмотрев микро-мультик, продолжаем сближение, игнорируя слова Пирли, что дескать уже «достаточно близко».
+++ сделано
На расстоянии около 300-350 метров начнёт устанавливаться жучок (если вдруг не видно, как он устанавливается — включите субтитры в настройках аудио).
+++ сделано хотя никакого жучка не так ни сяк не видно - ну жа и фиг с ним

Наш транспортник должен остаться живым!
Поэтому надо именно на нем прыгнуть в соседний сектор Семья Райк. Это несложно сделать, перекинув с основного корабля прыжковый двигатель и пару щитов,
++++ Откуда брать прыжковый двигатель - там его нет там только какието компоненты прыжкового двигателя и в меню ничего не появляется что можно прыгать
на основном корабле конечно же нет тоже прыжкового двгателя - т.к. по основной миссии его нигде не дают или его нигде нет

замкнутый круг получается

убивают красные - не успеваю я даже к воротам подлететь скорость едва за 30 м.с переваливает =(((

Что делать7
    Добавлено: 05:19 24-01-2009   
Stocking
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
время на миссии неограничено, так что можно забить пока на неё и купить прыжковый двигатель в одном из след. секторов:
обитель света (шк терракорп)
обитель легенды (шк отоз)
гавань королевы (шк атрейи)
есть ещё на земле, но в данном случае это не актуально. Улыбка
    Добавлено: 05:33 24-01-2009   
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 197, 198, 199  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мимо Лифтер долговязый бойкой рысью пролетал... (Tommy)

» Вопросница | страница 180
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18