|
|
|
Канал творчества: «Механизьмы» |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Robomaniac : |
тяжолое типа
|
А этот, навеяка, при попытке массированного удара сворачивается в кубик, чтобы зацепиться не за что было Из которого, может, только пушки и торчат
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
тяжолое типа
|
Черезчур крупные ноги почему-то наводят на противоположные мысли о маленьких, но пухленьких баттлтеховских элементалах.
Последний раз редактировалось: XArgon (15:35 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Мощное, но маленькое, ога
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
тяжолое типа
|
Раз тяжёлое, можно и калибр было бы укрупнить
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Ivory : |
|
2 шестиствольных пулемета - 10 000 выстрелов в минуту( у некоторых современных вариантов)..
Медведыч, твоему джипу и этого хватит
Плюс под пулеметами еще две пукалки - прощай бабкина изба
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
Hronos_Time : |
Ivory : |
|
2 шестиствольных пулемета - 10 000 выстрелов в минуту( у некоторых современных вариантов)..
Медведыч, твоему джипу и этого хватит
Плюс под пулеметами еще две пукалки - прощай бабкина изба
|
блин.. коммент бесподобен, поболе таких....
ну я попытался напихать не слишком много пушек, да и по делу...
типа тяжелого армейского меха...
пулеметы супротив пехоты и как средство "полива", шоп не высовывались
пушки автоматические скорострельные под пулеметами, против мало и средне-бронированых целей.ну и ракетное вооружение, сами наете где, супротив тяжелого и летающева
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected..
Последний раз редактировалось: Robomaniac (19:46 22-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Криптон
1013 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2671 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Я вот посмотрел на модели Металлиста из конструктора, и мне тоже захотелось чего-нибудь собрать, благо конструктор имеется. Ну и собрал. Основным ограничительным параметром стало количество имеющихся в наличии винтиков и гаечек. Вес модели ~1,5 кг.
Что это за штукенция? Хороший вопрос. Беда в том, что я сам до конца не знаю. Ну, это космический корабль. Предполагается, класса корвет. Шесть штуковин сверху-спереди должны изображать ПУ ПКР (они же "торпеды").
Металлист : |
смотрю, набор хороший,
|
Семейная реликвия (ну, почти), ему лет ~35, старше меня, производство ГДР.
Последний раз редактировалось: Криптон (00:57 23-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
ух ты!Маладца, так держать! Заполним ЕГу конструкторными девайсами!
смотрю, набор хороший, некоторые детали, которые усмотрел, ох как бы пригодились в моих девайсах
_________________ In Velo veritas! |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ну вот, у металлиста нашелся достойный конкурент.
_________________ Сила и Честь |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
AHILLES : |
у металлиста нашелся достойный конкурент.
|
А мож соратник Учредят тут КБ-EG и устроят геморрой КБ Сухова, Антонова, МиГ и др.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
DCK : |
устроят геморрой КБ Сухова, Антонова, МиГ и др.
|
Нам по тематике положено устраивать конкуренцию КБ «Энергия»
А вообще вот Металлиста изыскания мне нравятся больше за счет узнаваемости моделей. Зато у Криптона конструктор новее
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Кста, если вместо одного колеса сзди сделать два тиках то получится немного похоже на Валькирию из Фрила
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
RenderG : |
изыскания мне нравятся больше за счет узнаваемости моделей.
|
Кста, если вместо одного колеса сзди сделать два тиках то получится немного похоже на Валькирию из Фрила
|
Вот вам и целый КБ сформировался. Начальник отдела DCK решил, как выкрутиться
|
|
Криптон
1013 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2671 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Вот вам и целый КБ сформировался. Начальник отдела DCK решил, как выкрутиться
|
Надо же, уже начальник появился...
|
Товарищ начальник! Я не въезжаю в ваш гениальный полёт мысли! Специально залез в БД посмотреть на эту Валькирию
Картинки из БД (кликните здесь для просмотра)
|
Совсем не похож! Куда там в моей конструкции надо колёса привинчивать? В наличии имеется ещё 4 шт. такого же диаметра и 4 шт. побольше
Последний раз редактировалось: Криптон (13:34 23-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
silberhafen
625 EGP
 |
|
Криптон : |
Я не въезжаю в ваш гениальный полёт мысли!
|
Я же говорю НЕМНОГО ПОХОЖЕ! Совсем чуть-чуть Общий силуэт и компоновка Но я так посмотрел, и мне кажется, что это колесо вообще нужно убрать, а на месте стыка крыльев и рамы нужно прикрутить что-то побольше тех шкивов (или колес - незнаю, как их назвть) - получатся сопла движков как у Валькирии. И, конечно, не хватает той круглой хреновины в хвостовой части, тогда бы корабль на Валькирию был похож бы больше
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Я же говорю НЕМНОГО ПОХОЖЕ! Совсем чуть-чуть... И, конечно, не хватает той круглой хреновины...
|
Вот все они таки - начальники!
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
RenderG : |
Зато у Криптона конструктор новее
|
Лучше сохранился)))
И, конечно, не хватает той круглой хреновины в хвостовой части,
|
а также похожей кабины, фюзеляжа
добавлено спустя 1 минуту:
Начальник отдела DCK
|
ша, он еще не прошёл вступительный экзамен на вхождение в наше с Криптоном КБ
добавлено спустя 34 минуты:
Криптон : |
Куда там в моей конструкции надо колёса привинчивать?
|
наверно, имелось ввиду, по типу того, как сделаны движки на моём Х-винге
_________________ In Velo veritas!
Последний раз редактировалось: Металлист (18:08 23-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
silberhafen
625 EGP
 |
|
наверно, имелось ввиду, по типу того, как сделаны движки на моём Х-винге
|
Именно
он еще не прошёл вступительный экзамен на вхождение в наше с Криптоном КБ
|
Йа ишшо пока учусь. На сегодняшний день из меня конструктор - как из одной субстанции пуля Так что пущай хлопчики подождут, я к ним присоединюсь папозже
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
народ, нефтему... вот я по роду своей девелоперской деятельности наталкиваюсь все время на какиенить проекты интересеные про космос и иже с ним.. куда класть инфу то.. ну есть какойнить трид централизованый или что-то в этом роде? на КИМе чота както жесть и разброд
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
на КИМе чота както жесть и разброд
|
Да нет, нормально там всё. только там про своё, а не про чужое. А про чужое... Ну, в принципе и там можно, могу присмотреть, чтобы без флуда, но а) не соответствует каналу, б) кому оно там нужно? там у каждого мегаидеи...
Вот если к какой-нибудь мегаидее, или, скажем, тему "космиченские проекты, на которые стоит посмотреть", и с коротенькими комментариями - по какой причине посмотреть стоит каждый из них...
И опять же - это больше соответсвует ККМ, а не КИМ...
А много ссылок? Может прямо здесь?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Механизьмы» |
|