ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Warhammer 40 000: Dawn of War 2 | страница 1 |
|
|
|
Другие игры: «Warhammer 40 000: Dawn of War 2» |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Dawn of War 2
http://www.dawnofwar2.com/us/home
RTS во вселенной Warhammer 40 000.
Официальная дата выхода: 23 февраля 2009
Открытое бета-тестирование: 28 января 2009
Минимальные требования
* P4 3,2 ГГц (одноядерный) или любой двуядерный процессор
* 1 Гб RAM (XP) или 1,5 Гб RAM (Vista)
* Видеокарта уровня Nvidia GeForce 6600 GT/ATI X1600 со 128 Мб памяти
* Windows XP SP2 или Windows Vista SP1
Рекомендуемая конфигурация
* AMD Athlon 64×2 4400+ или любой Intel Core 2 Duo
* 2 Гб RAM
* Видеокарта уровня Nvidia GeForce 7800 GT/ATI X1900 с 256 Мб памяти
* Windows XP SP2 или Windows Vista SP1
В виду отсутствия приличного описания на русском отмечу основные моменты.
Игра брутальная, полностью передающая все основные "прекрасы" мрачной вселенной. Очень может быть, что на сей раз в отличие от DoW 1, мы наконец-то видим не только относительно осмысленные битвы, но некую кампанию. Игрок будет волен выбирать из доступного списка миссий, т.е. побывать везде и сразу, увы, не удастся, что с моей точки зрения верно подано. Ведь Игрок в сюжетной кампании выступает на стороне Космодесанта (Space marines) Ордена Кровавых Воронов, болтером и чейнсвордом очищая cуб-сектор Aurelia одного из удаленных Сегментумов Империи Человека, а космодесантников осталось не так уж и много. Игровой процесс базируется на системе отрядов, каждым из которых будет командовать сержант - уникальная личность. Каждый отряд будет специализироваться в своем "ремесле", будь то тактический отряд космодесанта, отряд тяжелого вооружения, скауты, отряд штурмовиков, терминаторы, терминаторы-штурмовики. Помимо сержантов в игре присутствует ваш альтер-эго, герой, не входящий в состав отрядов, командующий группировкой (в случае Космодесанта - это Force Commander). Все герои обладают некоторым набором спецспособностей. Участвуя в битвах, воины набирают опыт и получают возможность совершенствовать свои навыки или открывать новые. Отряды можно будет комплектовать разными видами оружия и брони, принимая во внимание их специализацию. В боевых действиях также принимает участие и техника. Для космодесанта - это танк Predator, самоходная установка ракетно-залпового огня Whirlwind, Dreadnought двух разновидностей - шагающий робот, управляемый смертельно раненным десантником. Вероятно, в качестве вспомогательных командиров будут представлены 2 представителя специфических обществ космодесанта - Технодесантник и Апотекарий. Первый отлично разбирается в починке техники и обородуования, второй - полевой лекарь. На данный момент в игре заявлены 4 фракции - Космодесант, Эльдары, Орки и Тираниды с набором войск и командиров, характерных традиционным Кодексам Games Workshop. Большое значение в непосредственно боевых действиях приобрела система укрытий и предпочтения ландшафта определенным родам войск - кусты, баррикады, здания предлагают различной пехоте различные коэффициенты защищенности. Из того что мне удалось узнать полагаю, что миссии приобрели тактический характер, то есть развернуть базу и "нашлепать" солдатиков если и дадут, то только строго по сюжету. Значит, будем воевать только тем, что подготовим на миссию (что с моей точки зрения гораздо интереснее). На картах будут расположены не только точки влияния, но и особые реликты - такие как Алтарь Императора, где игрок получит возможность восполнить потери, понесенные отрядами под его командованием. Естественно предположить, что враг такие точки будет охранять особо. В процессе игры вам предстоит столкнуться с командующими противника, которые, будучи уникумами, возведены в некий ранг "боссов" - Warboss у Орков, Farseer и Web spider Exarch у Эльдаров, Карнифекс и Liktor у Тиранидов. Всё "хозяйство" игрока будет расположено на боевом крейсере, управляя которым, он будет реагировать на вторжения ксеносов или по своей инициативе проводить карательные операции в отдаленных частях сектора, путешествуя сквозь Варп. На зачищенных территориях игрок будет волен захватить одну из трех "градообразующих" построек, так называемых Stratagem'ов. Он бывают трех типов:
Коммуникационный центр, дающий игроку продвинутые варианты военного обмундирования и позволяющий наносить тактические артиллерийские удары по местности;
Алтарь Императора, повышающий скорость приобретения опыта вашими войсками, замедляющий расползание "заразы" тиранидов, содержит "Розарий" - артефакт, способный на краткое время сделать ваши войска неуязвимыми;
Автоматические заводы - дают возможность десантировать автоматические защитные турели, а также снабжающие солдат более совершенным оружием и увеличивающие скорость перемещения всего Корпуса, что, в свою очередь, позволяет разыграть в ход две или более миссий.
Что еще сказать? Меня, как любительницу всего, что связано с Warhammer 40k, привлекла и надежда на то, что, возможно мы увидим нечто, похожее по исполнению на древний Chaos gate. А таких специфических игр раз-два и обчелся...
Итак, если тут есть люди, разделяющие мои взгляды или просто кого-нибудь заинтересовало, - милости прошу комментировать и спрашивать.
p.s. Warhammer - штука специфическая и не всем нравится, что вполне нормально. Не сочтите эту тему попыткой пропаганды и тому подобного. Если снова не так интерпретировала какой-нибудь пункт локальных правил - добейте уж тогда сразу
"Bolter and chainsword - that is all, what we shall give those foul xenos! Stand your ground!"
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Как интересно.. Я просто не могу остаться в стороне!
Aisha : |
Очень может быть, что на сей раз в отличие от DoW 1, мы наконец-то видим не только относительно осмысленные битвы, но некую кампанию
|
В DoW1 была вполне осмысленная компания и сюжет - не путайте оригинал с как_бы_дополнениями (Solestorm & Dark Crusade).
cуб-сектор Aurelia одного из удаленных Сегментумов Империи Человека
|
Что-то на карте я его не нашел.. Какой именно Сегментум - Темпестус или Ультима? Также нет ли инфы о том, с каким именно флотом-ульем придется столкнуться - Левиафан, Кракен, Бегемот?
а космодесантников осталось не так уж и много
|
Тысяча Орденов Вам мало?.. Их было много только во времена Великого крестового похода - что из этого получилось видно не вооруженным глазом..))
отряд тяжелого вооружения
|
Не понял - девастаторов специально выделят и обособят или как обчно делаем из тактикалов путем раздачи флэймеров/рокетланчеров/хэви болтеров/плазмаганов?..
Отряды можно будет комплектовать разными видами оружия и брони
|
По выделенному - не, Вы это серьезно? А по-подробней можно?
также принимает участие и техника
|
Вы забыли такую замечательную штуку как Land Raider Ну и Rhino transport до кучи..
шагающий робот, управляемый смертельно раненным десантником
|
Некорректное описание
Вероятно, в качестве вспомогательных командиров будут представлены 2 представителя специфических обществ космодесанта - Технодесантник и Апотекарий.
|
Во-первых это далеко не "общества" Во-вторых это тоже пехота, а в качестве доп.командиров выступают Библиарий (Librarian) и Капеллан (Chaplain).
командующими противника, которые, будучи уникумами, возведены в некий ранг "боссов"
|
Тоже некорректно всех под одну гребенку - принципы "возведения" абсолютно разные
если тут есть люди, разделяющие мои взгляды
|
Вы даже не представляете сколько и насколько..
Пасибо за интересную статью и жду продолжения
ЗЫ: а скриншоты - этот и другие в сети, просто завораживают..
add
ах да, забыл - It is better to die for The Emperor than live for yourself!
_________________ ..TRANCElated.. once & forever..
Последний раз редактировалось: Kite Fx (13:54 17-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
по пунктам
В ДоВ 1 не играла, но ошибку свою о кампании признаю . Просто там нет Witch Hunter'ов, при всем уважении к остальным славным фракциям
Таких точностей как названия Ульев Тиранидов и т.п. Relic будет избегать дабы им хвост GW не прищемила
Мало Космодесанта. Я имела в виду времена, когда существовали Легионы-прародители и практически все Примархи были в строю. дробление на более мелкие ордена - панацея после Ереси Хоруса. Верное решение в свете такого масштабного предательства. Эту тему можем развить отдельно или здесь - если модераторы не против.
Тяжелые отряды. Зыбкая тема. Инфы мало. и на это каждый сам смотрит. В игре такой отряд ВНЕШНЕ похож на тактикалов, но несет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тяжелое оружие, требующие времени на развертку - тяжелые болтеры, плазменные орудия. Дадут ли далее пушки, присущие ТОЛЬКО девастаторам - вопрос.
Некорректное описание Дредноута? Скорее упрощенное
О броне и оружии и микроменеджменте отрядов как Я его вижу.
1. По итогам захвата территорий и т.п. игрок будет получать ТРОФЕЙНОЕ оружие и броню. Будут ли это "поставки" из тылов или скавендж - неизвестно. Есть предположения, что дадут использовать некоторые технологии из Dark Age, что воистину будет замечательно. Стандартная Силовуха дохорусовского периода и после - 2 большие разницы. Но это - лишь неподтвержденные слухи.
2. Я не зря написала, что при эквипе нельза забывать о специфике войск. Девастаторам болтерный пистолет не дашь, на скаута терминаторский доспех тоже. Это так - на всякий случай.
Land Raider и Rhino еще нигде пока не были анонсированы. Я исхожу только из того что сама видела/сышала.
"Общества". Не было более подходящего слова. Если серьезно, то технодесантники суть последователи культа Адептус Механикус, ячейка внутри орденов, связанная воедино с другими такими же. Они редки, так что в некотором смысле - привилегированная каста техножрецов.
Про "боссов". В игре, судя по видео, принцип возведения один - длиннющий бар здоровья у одинокого Экзарха, который в одиночку расшвыривает отряды во все стороны света, сыпя "спецухами" из всех щелей Вот что я хотела сказать - не более.
Relic использует свой новый движок - Essence. неудивительно, что все так аппетитно выглядит
Похоже, что у отрядов терминаторов не будет сержантов. С одной стороны это верно, а с другой противоречит Кодексам.
Дадут ли нам доспехи Серых Рыцарей - вот волнующий вопрос
ссылка
куча роликов по DoW 2. Особенно рекомендую "Meet the Blood Ravens"
"There is no such thing as innocence"
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Meet the Blood Ravens
|
Мясо Кровавых Воронов?
С гарниром?..
Как токо появится, сразу закуплю.
А дредноутом дадут порулить? В смысле его можно будет в команду взять?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
Meat - мясо
Meet - азЪ есмЪ пендосовский глаголЬ "встречать"
У ролика есть альтернативное название - "Heroes of the Imperium"
Дредноут в команду? команда маленьких дредноутиков-консервочек, а большой как папка-сержант?
Дредноут ходит исключительно соло, но взять в Корпус, конечно, можно
Я вроде наверху четко написала о его наличии.
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Meet - азЪ есмЪ пендосовский глаголЬ "встречать"
|
цук
Я вроде наверху четко написала о его наличии.
|
Я седня тупой, извеняюсь
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
азЪ есмЪ пендосовский глаголЬ "встречать"
|
аз есьм английский глагол, у пендосов своего языка нет
В ДоВ 1 не играла
|
Зря - до конца февраля у Вас еще есть время устранить это досадное упущение Между прочим и в DoW2 не будет Witch Hunters - тоже не будете играть? )) Для DoW1 вроде был мод, добавлявший Witch Hunters в скирмиш..
дабы им хвост GW не прищемила
|
А смысл что-то кому-то щемить, если им и так уже много чего отдано?..
Я имела в виду времена
|
Барышня! Дык те времена давно прошли.. ну.. там у них А мы оперируем тем, что имеем, бо верны заветам Рогала Дорна. Спасибо, что напомнили Кодекс Астартес, а то стал забывать, ога
Кстати на путь предательства стало 9 легионов, сохранили верность столько же.. а было 20.. Куда исчезли еще 2 легиона?? Флафф об этом умалчивает, может быть Вам что известно?..
игрок будет получать ТРОФЕЙНОЕ оружие и броню. Будут ли это "поставки" из тылов или скавендж
|
Вы можете себе представить картину, что космодесантник или инквизитор будет копаться в трупах врагов, ища чиво б надеть/заменить у себя??.. Хотя Реликторы вроде "прославились" тем, что использовали артефактное оружие Хаоса, за что правда и поплатились от инквизиции.. У Воронов тоже что-то темно в прошлом..
Это так - на всякий случай
|
Штурмовики хэви-болтеров не носят, а тактикалы - джетпаки. Это тоже - так, на тот же самый случай..
Я исхожу только из того что сама видела/сышала
|
Да бросьте! Все будет, только не обо всем говорят, дабы не перенасытить публику до выхода.
с другой противоречит Кодексам
|
В каком Кодексе Вы видели, чтоб СМ+Серые Рыцари, Сестры и ИГ рвали в клочья друг друга за какой-то пыльный булыжник в космосе?? Релик делает убийцу грядущего старкрафта, а не симулятор Кодексов, поэтому и разрывается между Кодексом там и балансом тут.
Дадут ли нам доспехи Серых Рыцарей
|
Доспехи - нет, а самих Серых в этих доспехах - очень может быть..
Мне можно не напоминать прописные истины - плавали, знаем.. Хотя что-то и подзабылось уже..
ЗЫ: While the enemies of The Emperor still drawn breath tere could be no peace..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever..
Последний раз редактировалось: Kite Fx (20:15 17-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
С какой стати я вам что-то напоминаю? был вопрос - вот ответ. ничего личного Кто-то знает побольше меня, кто нет.
Пендостан = Америка
Упущение досадное может и исправлю - нет времени играть во все подряд Буду или нет - тот же ответ. Просто Witch hunters симпатизирует мне по многим своим особенностям так же как и по истории возникновения и т.д. Они - моя коЗЫрная карта в чемпионатах
GW свято следит, чтобы "интерпретации" не искажали Вселенную при прочих равных условиях. у них же все лицензии. Так можно и на баблище налететь.
Времена прошли, но никто не запрещает провести корелляцию. 2 легиона действительно пропали. также доподлинно известно, что 2 примарха были вымараны из записей Администратума. Вот и думайте.
К тому же, если углбляться в этот вопрос - у орденов-лоялистов примархи кто пропал как Вулкан, кто погиб как Сангвиний, кто в стазисе как Робаут Жиллиман, кто удалился как Коракс, чего не скажешь о примархах, принявших демоничество...
Говоря о кодексах, я не подразумевала причины, по которым разрабы сшибли лбами фракции, по сути стоящие на одной стороне. Слабые потуги на то, что Ордо Маллеус спит и видит кругом ересь, Экклезиархия все еще под подозрением за делишки одного психанутого Экклезиарха, а инквизиция вообще косо смотрит на особо "продвинутые" части даемонхантеров, культивировавшие демонхостов, простите, но далеко не основание. Я прекрасно соображаю, что Сестры Битвы ни за какие шиши не полезут на Имперскую Гвардию, не имею 100% гарантий того, что ребята чеканэ от флюидов хаоса. Они же не идиотки, лезть своей мелкой кучкой на самую крупнейшую организацию Империума.
Я имела в виду корректную интерпретацию самобытности и уникальных черт задействованных фракций. [В принципе мне не понравилось видение Сестер битвы в Soulstorm'e. небаланс - они практически приравнены по силе к космодесанту. ИМХО. Мод для DC более приближен к реальности]
Это типа тоже так на всякий случай
Цитата: |
"Вы можете себе представить картину, что космодесантник или инквизитор будет копаться в трупах врагов, ища чиво б надеть/заменить у себя??.. Ух ты!.. Хотя Реликторы вроде "прославились" тем, что использовали артефактное оружие Хаоса, за что правда и поплатились от инквизиции.. У Воронов тоже что-то темно в прошлом..
|
Опять некорректно поняли мои слова. Трофейный вовсе не значит буквально снятый с врага. Территории могут хранить древние технологии, на которые игрок может наткнуться. Либо враг мог иметь их в своем распоряжении но банально не мочь применить. Одна известная Канонесса в битве за Армагеддон обнаружила весьма крупный склад-святилище - примеров достанет.
Будут ли конкретно Witch Hunters в DoW2 - кто знает. Сами сказали, что будет всё Официальные/неофициальные моды в первую очередь добавят новые фракции.
Реликторы действительно отметились здорово. Но они лишь переступили тонкую грань, по которой на цыпочках танцует Ордо Ксенос. Несколько космопехотинцев из "Ксеносов", оттарабанив срок в DeathWatch, вернулись с вибронуклидными лезвиями К'Тан, кои они по случаю сграбастали при зачистке гробницы некронов. И что же? Ордо Ксенос все это изучил и штампанул ножиков для Death Cult Assasin'ов. Теперь эти мечи - их стандартное оружие. тихо и мирно. А рекликторы заразились идеей того, что врага можно победить ТОЛЬКО его оружием. "Перегиб" с точки зрения Инквизиции. Итог - Реликторы получают в борщ от своих же.
Кровавые Вороны предположительно дочерний Орден Кровавых Ангелов. Время появления первых странно совпадает с моментом прогрессии "Жажды" у последних - будто решили изолировать 100% неподверженных заразе. Отсутствие же истоков у Воронов можно объяснить вмешательством в генное семя - и память стерта и Проклятие усмирили. ИМХО.
2Hronos_Time
какие проблемы - в этой простыне запутаться как нечего делать
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
Из увиденного в роликах могу выделить два момента - систему укрытий и заказ юнитов/апгрейдов не переключаясь на базу.
добавлено:
ЗЫ
за роликами в последнее время предпочитаю ходить на GameTrailers.
Этот сайт менее тяжелый по сравнению с IGN, а роликов иногда заметно больше.
http://www.gametrailers.com/game/6584.html
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья.
Последний раз редактировалось: Dastox (02:55 18-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Вот это Игра О_О блин...буду ждать чуть меньше, чем Старик 2 и Дьяблу 3 О_О
интересно как они нарисуют некронов и эльдаров О_о
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
Lionezzz : |
Вот это Игра О_О блин...буду ждать чуть меньше, чем Старик 2 и Дьяблу 3 О_О
интересно как они нарисуют некронов и эльдаров О_о
|
|
примерно так дело обстоит с эльдарами
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Kite Fx
220 EGP
 |
|
Прошу прощения, мадмуазель, бываю крайне резок, за что и расплачиваюсь.. Но пред Вами и Вашими знаниями снимаю шляпу - Вы воистину ветеран.
Все же как-нибудь обратите свой взор на ДоВ1, ИМХО, оно того стоит.
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
Не стоит извинений - я вовсе не пыталась указывать. Есть люди, которые разбираются во всем этом куда как лучше, но так или иначе я польщена, спасибо
Эх, хоть и мрачная вселенная Вархаммера, но уважение к ее героям и их делам испытываю вновь и вновь. Лирика, патетика...возможно. Но сердцу не прикажешь, как известно.
Немного о моей любимой фракции. (к DoW 2 отношения не имеет)
Ценители творчества В.Высоцкого, прошу вас меня не сильно бить за эту ассоциацию.
|
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастpоф.
Детям вечно досаден
Их возpаст и быт,-
И дpались мы до ссадин,
До смеpтных обид.
Hо одежды латали
Hам матеpи в сpок,
Мы же книги глотали,
Пьянея от стpок.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фpаз,
И кpужил наши головы запах боpьбы,
Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ",
Hазначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.
А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд
В детских игpах своих назначали вpагов.
И злодея следам
Hе давали остыть,
И пpекpаснейших дам
Обещали любить,
И, дpузей успокоив
И ближних любя,
Мы на pоли геpоев
Вводили себя.
Только в гpезы нельзя насовсем убежать:
Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг!
Постаpайся ладони у меpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук.
Испытай, завладев
Еще теплым мечом
И доспехи надев,
Что почем, что почем!
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
И когда pядом pухнет изpаненный дpуг,
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг
Оттого, что убили его - не тебя,
Ты поймешь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забpал:
Это - смеpти оскал!
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpонье и гpобы.
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
А в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
Тройка моих любимых фанатских работ по Warhammer 40k.
http://www.youtube.com/watch?v=Dhina-w5j3g
http://www.youtube.com/watch?v=h7Ewd8OeYEA
http://www.youtube.com/watch?v=XQwTyGeoprA
Все никак привыкнуть не могу, аж сердце щемит
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Пендостан = Америка
|
Пендостан = Америка = Английские колонисты.
Сестры битвы прикольно вышли. Такими аоевать одно удовольствие. Интересно, а у Мемных Эльдаров Талосы будут? Машины, которыми обезумевшие от боли пилоты управляют. Всегда хотел посмотреть на них.
ЗЫ: насколько я знаю, Некронов, как и Тау, не будет. а Жаль. Я бы не прочь перебидь пару легионов змееподобных воинов.
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
Hronos_Time : |
насколько я знаю, Некронов, как и Тау, не будет
|
абажжите, фаны нам Legio Custodes с Терры выковырнут и нам пришлют Нам бы как раз одного Кустодианца хватило с избытком
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Судя по гэймплейным роликам нас ожидает переделка на базе сомпани оф хироес, что не может не огорчать. Да и вобще вся серия давнов анбек приличный. Хочу чтото типа спейс халка или файнал либирейшен .
Hronos_Time : |
ЗЫ: насколько я знаю, Некронов, как и Тау, не будет. а Жаль. Я бы не прочь перебидь пару легионов змееподобных воинов.
|
небудет даже хаоса.
|
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
файнал либирейшен
|
я тоже хачу
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Вроде сабж ушел на золото и ожидается 19 февраля. Курим в предвкушении.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Pet : |
Курим в предвкушении.
|
Только курите осторожнее дабы потом дымом не поперхнутся .
ЗЫ: у меня сильно скептические мысли на счет игры .
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Warhammer 40 000: Dawn of War 2» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Не так много принципиальных вопросов сразу! У меня и так мозгов мало, так ещё вы последнюю извилину распрямляете! (испугался Kane Zaarin)
|
» Warhammer 40 000: Dawn of War 2 | страница 1 |
|