|
|
|
Канал Freelancer: «Люди!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!» |
|
|
OxiGeNN
|
|
Люди!!!пожалуйста,если сможите,напишите все подробно и на русском,как сделать так,что бы у мнея звук был?
он есть только местами....помогите,но пожалуйста....прошу...я уже все форумы облазил...помогите!!!
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Поставль нормальные драйвера... И обнови проц если меньше 500Mhz
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2OxiGeNN
Систему в студию, описание дров и т.д.
Больного нельзя лечить с закрытыми глазами и на ощупь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
На моем диске от "Неизвестного производителя" специальное предупреждение написано. что если нет звука, то надо установить Windows Media Component, который есть на диске. На всякий случай прочитай внимательно readme на диске.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Цитата: |
Больного нельзя лечить с закрытыми глазами и на ощупь
|
Почему нельзя? Можно...пулю в лоб и все дела. Больной сразу перестает жаловаться
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Sadist
Дык так проще.
Ждем что скажет больной.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Getman
|
|
OxiGeNN посмотри на этом сайте ссылки по испрвлению данного геммороя. Их тут просто море.
|
|
|
Пассажир
|
|
OxiGeNN : |
Люди!!!пожалуйста,если сможите,напишите все подробно и на русском,как сделать так,что бы у мнея звук был?
он есть только местами....помогите,но пожалуйста....прошу...я уже все форумы облазил...помогите!!!
|
Нужно скачать файлик с диска ... вот смотри ... http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=6042
|
|
|
Rel
|
|
ламерский вопрос - а отключить 3-Д звук в менюшке саунд пробовал? Может всё настолько просто?
|
|
|
Пассажир
|
|
А зачем тебе все звуки? у меня тоже глючила озвучка. неприятно, но играть можно )
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Так как товарисч OxiGeNN не объявился, считаю тему исчерпанной и закрываю.
2 OxiGeNN
Если будет необходимость в дальнейшем обсуждении, мне в приват или на мыло. Тогда открою.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Люди!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!» |
|