|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Готова полная текстовая русификация Ind. War 2,вкл. патч F14» |
|
|
Reliant
175 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 232 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.12.2002
 |
|
Я случайно обнаружил, что присланный мной давно архив (размещенный на Elite Games в разделе файлы/установка патча на версию от фаргуса [iw2_patch_for_fargus_add.rar]) и предназначенный ТОЛЬКО для русификации патча до F12, наверно случайно перекочевал и для русификации патча F14.6, что недопустимо (это, кстати, заметили некоторые участники конференции). При установке старого варианта после F14 некорректно отображаются objectives и др.
Поэтому и не только сделал суммарную текстовую русификацию игры c учетом патча F14.6.
0. В качестве основы взят перевод от фаргуса
1. Исправлены некоторые ошибки в географии
2. Исправлены некоторые ошибки в названиях товаров
3. Показ некоторых сообщений и большинства диалогов третьего акта
4. Показ части почтовых сообщений (где показывались квадраты)
5. Содержание некоторых писем
6. Внесены изменения патча до версии F14.6
7. Заменена энциклопедия на сделанную Vanger и Starik для локализации от триады
(отображение некоторых букв соотв. скорректировано и исправлено отображение одного
файла)
8. и др.
Я разместил архив на http://xpilgrim.fromru.com/
|
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Спасибо, Друг. Мы тебя не забудем.
_________________ Брать наличными... |
|
|
Пассажир
|
|
Спасиб ОГРОМНЫЙ!!!
|
|
|
Азазелло
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.09.2002
 |
|
Спасибо, теперь действительно все в порядке
_________________ С уважением, Игорь. |
|
|
Пассажир
|
|
Попытался скачать русификацию с твоего сайта (адреса) так пишут, что файл не найден!!! зато инструкция на месте
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Это руссификация уже лежит тут, вместе с инструкцией:
http://www.elitegames.ru/i-war2/files.shtml
|
|
|
Пассажир
|
|
Не качается. А оцень хотца.
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
Ага не качается ,скиньте кто-нить мне на мыло plz
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Поправлено, файл можно нормально скачать...
|
|
|
Пассажир
|
|
А у меня русские буквы кривой латиницей пишутся после этого.. У меня русефикация от 7 волка. Кстати, она успешно превращается в английскую версию патчем с вашего сайта.. Может, не надо было ставить англифицирующий патч?
|
|
|
Wiper
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 179 Откуда: Рига Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Цитата: |
А у меня русские буквы кривой латиницей пишутся после этого..
|
Вот-вот. У меня тоже самое. Только версия изначально английская F10, пропатченная до F14.6 патчем с этого сайта .
_________________ неразборчиво |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Reliant, большущее спасибо за патч.
|
|
|
Max Moho
|
|
Таже проблема - 7волк и кривая латиница. Как это можно поправить?
|
|
|
111
|
|
Грит что неможет найти файл))-:
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Цитата: |
Грит что неможет найти файл))-:
|
Укажи подробнее, кто говорит (патч или руссификатор), твои действия и каковский у тебя диск с IW2.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
111
|
|
прискачивании броузер грит что файл не найдён....у меня от русского проекта игруха
|
|
|
Факел
|
|
Мдя.У меня тоже латиница появилась Как лечить?Помогите.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Факел
После установки русификации? Диск от кого, какой патч стоит?...
|
|
|
Факел
|
|
MeLeK
Угу,после нее.Англицкая не нашего разлива,версия 10.Патчик ставил этот-F14.6
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Проверь, не забыл ли ты шрифты - из папки fonts в архиве с русификацией - закинуть в соответствующую папку в игре. Так как кириллица в игре была не предусмотрена, то русификаторы, насколько я понимаю, нашли такой выход: все заглавные буквы в шрифтах подредактировали и сделали им соответствующий русский эквивалент. К примеру, пишем на латинице F, а на экране отобразится "Г". Вместо "FLABHOE MEHU" выводится "ГЛАВНОЕ МЕНЮ". А если у тебя по-прежнему видна латиница, значит со шрифтами что-то не то.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Готова полная текстовая русификация Ind. War 2,вкл. патч F14» |
|