|
|
|
Канал X3: Reunion: «[SOFT] Программа X3 map v1.2 by Scorp» |
|
|
half
42 EGP
 |
|
куда перебегать то?
|
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Можно задать этот вопрос здесь ссылка
Пачему там написано сцылка? Я это в url не заключал.
Потому что так захотел ASKirilL
Executor
Последний раз редактировалось: xenon—k (02:06 17-11-2008), всего редактировалось 5 раз(а) Последний раз редактировалось: Executor (21:55 16-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
half : |
Log-file version: 1.1
==========
KBонец КоролевстваXReadText3577-400090ReadText3577-400090ReadText3577-40009БоронReadText3577-400090ReadText3577-400092ReadText3577-4000927720;
|
Такая лабуда только из-зи того, что текстовые файлы скриптов не находится в патке t игры!!!
PS. half & xenon-k потерлиб вы свою чатилку выше.
Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (22:36 16-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Jiexaman : |
Как сделать лог?
|
Из редми к карте:
Цитата: |
Запустите Х3, загрузите сэйв, выберите «Опции» – «Управление», закладку «Интерфейс». Проскроллируйте закладку в самый низ до секции «Расширения» (Extensions).
– Назначьте скрипту «Activate search of objects» желаемую горячую клавишу.
– Запустите скрипт в космосе и подождите около 5 секунд пока он отработает. Если у вас включены субтитры, то в них будет отображаться процесс снятия лога.
– Переключитесь (Alt-Tab) на карту, нажмите клавишу F2, нажмите на кнопку «…» в секции «Ваш файл лога» и укажите на файл log00001.txt из корневого каталога игры. Если путь к файлу указан верно, то карта настроится на работу с новым логом. В дальнейшем можно просто использовать клавишу F5 для обновления карты из указанного лога.
– Кнопка «OFF» в опциях предназначена для возврата к использованию стандартного лога.
|
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Цитата: |
Может кто-нибудь подсказать, что не так? До определенного момента пользовался и все было нормально. Сейчас - новосозданный лог файл карта открывать не хочет. Пишет: Access Violation at address 004B2A4C in module "X3_map.exe". Read of address 00BEBDEC. "is not a valid integer value.
|
Сегодня началась аналогичная фигня - карта так же матерится на новосозданный лог Мог бы кто-то из спецов посмотреть его и определить что там не так? (кроме нескольких ReadText17-7081 ничего не обычного не наблюдаю)
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
nicki
|
|
дайте рабочий линк на карту пожалуйста!
|
|
|
DECAHT
721 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
nicki : |
дайте рабочий линк на карту пожалуйста!
|
усё есть в БеДэ, если заглянуть -
http://www.elite-games.ru/x3/map.shtml
ПС карта Scorp'a и Andrei [<>Ace]'а в самом низу.
_________________ Балтаназавр, ти прилитищь опят? |
|
|
SergyT
|
|
Реально интерестно, как вывести карту на второй монитор.
По F2 карта сворачивается и разворачивантся на главном мониторе.
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
SergyT : |
Реально интерестно, как вывести карту на второй монитор.
По F2 карта сворачивается и разворачивантся на главном мониторе.
|
Попробуй заменить exe-шник на этот
http://rapidshare.com/files/173917901/X3_map_left_monitor.zip.html
_________________ Это вам не это
Последний раз редактировалось: Scorp (17:16 02-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SergyT
|
|
Вот что получилось
Система XPsp3
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
SergyT : |
Вот что получилось
|
Exe-шник менять для версии 1.2.3.8
Соответственно, лог тоже должен быть получен версией 1.2.3.8.
_________________ Это вам не это |
|
|
SergyT
|
|
Все заработало, Огромное спасибо!!!
А можно тоже самое версии 1.2.3.9 сделать для X³: Terran Conflict.
Я наверное не в ту ветку написал.
Специально X3: Reunion поставил, чтоб проверить.
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Ну и что дальше , скачал, заменил - жму F2 и камера как обычно переключается на вид с двигателями от "Гипериона". Чё делать-то надо что бы выводить карту на второй монитор?
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
X3-Protector : |
Ну и что дальше , скачал, заменил - жму F2 и камера как обычно переключается на вид с двигателями от "Гипериона". Чё делать-то надо что бы выводить карту на второй монитор?
|
Мде.
F2 имеется ввиду вызов окошка в моей программе, а не клавиша в игре.
|
|
Mayhem
|
|
возможно спрашиваю не здесь, но тема всё-таки по карте... (у меня Xtended, причём многие говорили, что карта совместима) В общем проблема вот в чём: после снятия файла лога при выборе его в меню возникает много-много ошибок и карта вылетает и не запускается, помогает только переустановка... с чем это связано? или же карта всё-таки не совместима с Xtended?
|
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Mayhem : |
возможно спрашиваю не здесь, но тема всё-таки по карте... (у меня Xtended, причём многие говорили, что карта совместима) В общем проблема вот в чём: после снятия файла лога при выборе его в меню возникает много-много ошибок и карта вылетает и не запускается, помогает только переустановка... с чем это связано? или же карта всё-таки не совместима с Xtended?
|
Где лог ?
|
|
=nick=
|
|
Уважаемый -- Scorp
Могли бы Вы помочь с даной проблемкой по Х3, а именно с картой, без которой трудно ориентироваться в игре.
После установки мода Owned ships мод, дополняющий Xtended mod (v073).
Автора Xenon J, карта на отрез не хочет работать. Без этого мода карта работает прекрасно, за что отдельное СПАСИБО!!! версия карты 1.2.3.8.
Игра X3 Xtended 0.7.5.
Можно ли этот мод интегрировать под Вашу карту, если можно как сделать? моды и скрипты сам не писал
(P.S. лог прилагается сбросил на Вашу почту suu@tut.by)
Заранее благодарен !
|
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
=nick= : |
...лог прилагается сбросил на Вашу почту...
|
Надо было выложить на какой-нибудь публичный ресурс. Мне тоже интересно покопаться
|
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 6(406) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Покопался
У тебя моды криво встали.
Из-за этого в игре появился непонятный товар без названия стоимостью 4 cr
В логе этот товар представляет собой пустое поле, и при чтении такого лога "Карта" спотыкается и завершает работу с ошибкой.
Во вложении доработанный лог, который можешь загрузить и попробовать отследить появление необычного товара на фабриках.
Воспользуйся поиском. Искать нужно товар с названием Какая-то фигня , который используется как ресурс
Фигня эта используется на Компьютерных заводах и Фабриках микросхем (похоже, вместо кремния).
Дальше можешь задавать вопросы в темах, посвящённых Owned ships моду и XTM, карта тут не виновата.
log00001.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
log00001.zip |
Размер файла: |
180.75 KB |
Скачано: |
1574 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Expert (22:17 08-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
=nick=
|
|
Expert в яблочко!!! После переустановки игры на читый лист, все заработало Непонятный товар - это золото, которое осталось с криво удаленного мода "fab_gold_modxtm_228" , где ресурс кремний и руда, на фабриках Компьютерных заводах и Фабриках микросхем заменяется на золото. Запускаешь новую игру карта работает прекрасно, да только в моей сохранке, килограмм золота все - таки остался Подскажи если знаешь, сохранку можно "вылечить"?
P.S. сохранку выложить не смогу, так как больно тяжелая. мой выход с GPRS не осилит.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «[SOFT] Программа X3 map v1.2 by Scorp» |
|