|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с Connect to Global Server» |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Всегда пишешь, куда взбредет?
Читать тут, всё, поабзацно и попостово.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Opium___
|
|
Люди такая трабла, у меня фрилансер не находит ни одного сервака!!! Помогите плз, че делать то??? Игру качал специально для этого. Версия 1.0. Не пойму что с ней такое. В общем прошу терменалогией не закидывать, так как в этой игре я почти не шарю и с ее файлами документами не шарю толком. Помогите плз. Ответьте или здесь или мне на мыло: ghettozp@gmail.com, а лучше на аську: 451279129. Очень жду вашей помощи)
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
1. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1838039#1838039
2. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1861514#1861514
3. Не та тема.
|
|
|
kolobok_testo
|
|
Gudrun : |
Попробуй найти прогу AllSeeing Eye- это вообще замечательная вещь, показывает все сервера сразу,какой на них пинг, сколько народу сейчас, какой там флюкт и потери пакетов. И можно приконнектиться сразу через эту прогу к любому серверу, минуя глобальный сервер (она, правда, пишет, что не может это сделать- но коннектит).
Если и там у тебя никаких серверов нет- то тогда уже будет странно...
|
Скачал установку всевидящего глаза, а он, зараза, в свою очередь не находит сервер для установки... долго смеялся, но потом все же расплакался.
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Недавно переустанавливал винду, сегодня вот захотелось поиграться в Фрилансер, хех, а не судьба!!
Ни одного чара мне не удалось увидеть в выборке (папку с сейвами в Мои документы совал - эффекта ноль), видать винда их унесла, что теперь делать, скажите пожалуйста, господа хорошие?
Подозреваю, что мне можно уже забыть о чарах или я ошибаюсь?
Цитата: |
Для того, чтобы восстановить чары с утерянного ключа вам необходимо совершить следуещее:
1. Внимательно прочитать справку про ключи: http://www.elite-games.ru/freelancer/multiplayer/idkey.shtml
2. Сгенерировать новый ключ, создать на этом ключе один новый чар с именем, не совпадающим с именами пропавших. После этого вывести корабль в космос для полной инициализации нового чара.
3. Написать Админам все имена пропавших чаров со старого ключа и имена чаров, присутствующих на новом ключе в данный момент. Это необходимо для определения папок, в которых следует искать ваши чары.
PS. Вы должны понять, что в случае утери ключа, например, после переустановки windows, восстановить его невозможно. Возможно только перенести чары на новый ключ, причем проделать это надо для каждого сервера, на которых вы играли.
PPS. При обращениии к админам, пишите, что вы хотите совершить - перенос чаров с ключа на ключ, или восстановление удаленных.
|
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Не надо подозревать, надо сделать по цитированной инструкции. Если речь про чары на сервере.
|
|
|
агент Смит
73 EGP
 Рейтинг канала: 5(203) Репутация: -6 Сообщения: 102 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 16.08.2008
 |
|
Пишу сюда, т.к. в этой теме, по-моему, больше всего писалось об этой проблеме.
Рано или поздно все, кто ищут способ запустить Vista, Касперского и Freelancer Online одновременно, придут сюда
Я долго искал способ. Не нашел.
Выводы неутешительны для почитателей Norton, Kaspersky и т.д.
Вот [url=http://discoverygc.com/forums/index.php?showtopic=9310]здесь[url] решение проблем Фрила на Висте.
(С некоторыми проблемами не сталкивался.)
Главное для большинства - список антивирусов.
В "черном" списке:
Norton
McAfee
avast!
Kaspersky
В "белом" списке:
Avira AntiVir
ESET NOD32
BitDefender
AVG Free
Заставить работать Фрил в онлайн на Win Vista с "черными" антивирусами не удастся. Не поможет ни отключение, ни внесение Фрила в исключения.
Есть только 2 способа:
1. Удалить антивирус из "черного" списка, установить антивирус из "белого".
2. Вернуться к XP.
_________________ Все, что имеет начало, имеет и конец. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Угу... Много страниц назад писал уже...
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
агент Смит
73 EGP
 Рейтинг канала: 5(203) Репутация: -6 Сообщения: 102 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 16.08.2008
 |
|
Да-да, здесь
Но белого списка не было - только НОД.
_________________ Все, что имеет начало, имеет и конец. |
|
|
глюююк
|
|
я страдаю неконнекстомк сервакам уже 3 месяца...следовал всем советам (вышеперечисленым)кромепереустановки всего, и все равно ниче не работает..самое интересное что когда я апаю версыю до 1.1 то в игре продолжает быть написано 1.0!!!а в инсталяшке патча сказано что он уже установлен!!!у меня Хр... я незнаю че делать ПоМоГиТЕ!!!ТоНу!!
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Щща еще и тут трабли будут.
Система, файрвол, антивирус, сетевые штучки, порты фрила на предмет открытия, трейс - ?
Или проблемы брисовываются кратко (но подробно), точно и внятно - или дорога на форумы гадалок и пр. яффственнавидясчих и читаюсчих-мысли-на-расстоянии.
ЗЫ. и - лоадер юзал?
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
глюююк : |
самое интересное что когда я апаю версыю до 1.1 то в игре продолжает быть написано 1.0!!!
|
Патч затрагивает только сетевую игру, при условии что ты сам ставишь сервер.
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем
Последний раз редактировалось: aklk (01:53 16-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Нубас
|
|
Скажите пожалуйста, а сервер ещё работает? А то у меня неполучается подключится, хотя я делал все что написано на сайте ...
Фрилл вообше невидит сервера, неодин...
Все системы защиты я выключал...
Можно какнибуть прописать в INI файле фрила IP вашего сервера?
Сорь если невтему
|
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Нубас : |
а сервер ещё работает?
|
Странно, а работает...
http://www.elite-games.ru/egmainhq/online.shtml
ЗЫ. А почитать сначала темки - никак?
|
|
miser
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: с обратной стороны ... Зарегистрирован: 07.04.2009
 |
|
вроде жив, а приконнектиться нельзя
D:\FLPingv1.1>FLPing.exe -t 89.253.195.250
FLPing v1.1 by XoXo/\ (aka SKiF)
Bug reports and comments send to skifnew@gmail.com
Pinging address -t:2302
Press Ctrl-C to stop, Ctrl-Break to view statistics
Server : EG MAIN HQ 24/7
Options : PvP New
Version : 1.0 Build 11
Signature : 4137751949 {f6a1158d-1631f36d-07a1417b-ae72362c}
Welcome!
Server is running semi-required mod and FLShell 1.1.1a Full Edition and also FLHook.
Web: www.elite-games.ru/egmainhq
players = 0/64, time = 78 ms
players = 0/64, time = 47 ms
players = 0/64, time = 31 ms
players = 0/64, time = 31 ms
Ping requests:
Sent = 11, Received = 11, Lost = 0 (0% loss)
Approximate round trip times:
Minimum = 31 ms, Maximum = 78 ms, Average = 46 ms
_________________ --
Wbr IMS |
|
|
necroslider
|
|
Чего-то захотелось полетать во Freelancer, а так как в свое время пытался сделать это на Vista и находил эту тему, решил поделиться тем, как обстоят дела на Windows 7.
Использую Windows 7 Максимальная (сборка:7600.16385.090713-1255) и KIS 2010 (v.9.0.0.736), фрилансер видит сервера и легко к ним коннектится.
Так что тему у кого виста, советую ставить семерку.
|
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Думаю что писать надо сюда, хотя я не уверен...
Через ярлык не видит сервер. GLS не видит серверов.
Прокси вроде нету. В чем траблы еще могут быть?
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
cherryman
82 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 177 Откуда: СССР Зарегистрирован: 16.12.2006
 |
|
necroslider : |
пытался сделать это на Vista
|
агент Смит : |
В "черном" списке:
Norton
McAfee
avast!
Kaspersky
|
Не вводите народ в заблуждение. У меня на ноуте стоит виста бейсик сервис пак 2 (лицензия) + аваст 5 + Microsoft Security Essentials + брэндмауэр + дефендер(за последний не уверен что включён, но обновляется регулярно) и всё отлично работает. ВСЕ проги лицензионные, включая фрил - может проблема в этом? Ну ещё я все эксы из фрила прописал везде в "исключения" и ничего не отключал и во всех антивирах макс защита выставлена. Подключаюсь на сервер по советам с ЕГ.
P.S. Сори - была одна проблема, пока не исключил из списка перехвата закачек на IDM фрил и flloader_1_04_fl.elite-games.ru.exe. После этого никаких проблем с подключением.
_________________ Я не играю, я там живу!
Ветеран Elite
Последний раз редактировалось: cherryman (13:25 30-11-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
cherryman : |
Подключаюсь на сервер по советам с ЕГ.
|
Далее в тексте написано про антивирусы несовместимые с сп1.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с Connect to Global Server» |
|