|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Счетчик пользователей патча 2.1 от Х-DRONa» |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Эх, пилоты, пилоты!
Насколько я помню эта ветка задумывалась как счетчик. Т.е. ОДИН пост - ОДИН пользователь дроновского патча. А вы тут чуть-ли не флейм развели (Денис - в твой огород камень . И хотя сейчас уже очевидно, что этот счетчик даже на порядок не приблизится к истинной цифре, все-же можно было поиграть по правилам.
ЗЫ. То 027: Я действительно ответил на вопрос, потом спохватился и грохнул свой пост. Так что ты не глючишь!
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: vetas ]
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А я неюзаю. Х стоит "родной", а 144.дат русский - очень даже удобно!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: vetas:
Эх, пилоты, пилоты!
Насколько я помню эта ветка задумывалась как счетчик. Т.е. ОДИН пост - ОДИН пользователь дроновского патча. А вы тут чуть-ли не флейм развели (Денис - в твой огород камень . И хотя сейчас уже очевидно, что этот счетчик даже на порядок не приблизится к истинной цифре, все-же можно было поиграть по правилам.
ЗЫ. То 027: Я действительно ответил на вопрос, потом спохватился и грохнул свой пост. Так что ты не глючишь!
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: vetas ]
Спасибо, хоть один человек нашелся, который на это указал. vetas, с меня егопка. Держи!
хехе... а камешек еще и Дучу в огород конкретно попадает...
Предлагаю остальным пилотам, запостившим дважды, поубирать свои вторые посты.
А уж если хочется ответить на чей-то вопрос, можно грохнуть свое предыдущее сообщение, дабы в ветке было только одно сообщение от одного пилота. Я так и поступлю.
[ 17-09-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Мне можно два поста, у меня два компа и на обоих пропатчено патчем X-Dron'а.
Сейчас сюда зайдет Jon и скажет, что ему целая страница флейма положена.
У меня предложение опипетить X-Dron'а. Вот здесь.
Если кто-то сомневается, то там при подтверждении пишется за кого голосуете.
Только с окошком фигня какая-то. Оно на весь экран, а не как при голосовании.
[ 22-09-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]
|
|
|
wertego
|
|
Типа привет из будующего. А правила не читал - правила для людей а не для психованых макак. Да и вообще, я тут проездом (надолго).
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Мож ты еще найдешь посты за 2001 год что бы сказать спасибо? Или правила ты не читал регестрируясь тут?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Эту очень интересную тему прийдется закрыть по п.4 СПК
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Счетчик пользователей патча 2.1 от Х-DRONa» |
|