|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
Ну вот как то так чёрная акула выглядит на рапторе:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели. |
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
2пингвин
Приятно.Но может акулу на жёлтом хвостом назад ? Чтобы она как бы атаковала.Да и снизу будут они намалёваны?
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
2Wraith
Всё можно
Только мне не охота счаз заморачиваться. В ГВ будут другие текстуры, более качественные. Лучше работать с ними сразу. И вообще я не хочу жёлто-серый. Буду наверно перекрашивать в белоснежный.
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели. |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
неплохо сделать акуле в меру яркую окантовку чтобы в глаза бросалось чуть побольше.
да-да, я знаю, давать "умные" советы, поплевывая косточками от вишни, проще всего
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
Aisha : |
неплохо сделать акуле в меру яркую окантовку чтобы в глаза бросалось чуть побольше
|
на белоснежной броне ядрёно-чёрная акула и так будет бросаться
|
|
WarioR
77 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 15 Сообщения: 372 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Так народ написал блок схему всей нашей компании вышло на 7 листов А4, ша переганю в комп вариант и вывешу ввиде скринов, так что ждите.
Думаю проработку нашей "пиратки" вручить Аише если она конечно не против. Т.к. кто может лучше описать пилотессу, чем она сама?
_________________ Слишком грустно быть бессмертным те же лица день за днем
Те же глупые ответы На вопрос зачем живем |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
да я не против. боюсь только не оправдать ожиданий в силу природной лени-матушки или внезапного наплыва другой работы
и чего собственно надо сделать? Биографию персонажа + характер или кроме того еще и отточить реплики в диалогах? и еще - картинку я поискать могу но в фото*опе "их бина дубина"
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
WarioR
77 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 15 Сообщения: 372 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
2Aisha
Aisha : |
Биографию персонажа + характер
|
Картинку лучше тоже сразу найти. Реплики в диологах будем прорабатывать позже. Хотя сейчас вывешу блок схему кампании, утвердим и можешь впринципе уже наброски какие то делать
З.ы. Да я сам жутко ленивый, но вроде ни кто не жалуется
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
Народ а картинка одной из пилотесс базы зв2 совсем не устраивает? Просто надо что б по качеству не сильно хуже было
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
pingvin9798 : |
Народ а картинка одной из пилотесс базы зв2 совсем не устраивает? Просто надо что б по качеству не сильно хуже было
|
Может и подойдут а может что-то по интереснее найдём.Опять таки надо будет выбирать.Да и Айша что про картинки вроде упоминала.
И кого ты хотиш из зв2?
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.
Последний раз редактировалось: Wraith (16:42 09-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
Wraith : |
И кого ты хотиш из зв2?
|
В смысле ?
Главное что б к сюжету и характеру мордочка подходила
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
pingvin9798 : |
Главное что б к сюжету и характеру мордочка подходила
|
Ну тогда вообще разговор рано завели.Сюжет то ещё не написан.Сводка с характеристиками тоже вроде не поступала
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
Картинок я пяток нашла. другое дело надо ли оно вам
А характер определяется атмосферой того места, в которое попадает пиратка - то есть вряд ли уместно ей быть кавайной романтичной тётей в кампании мордоворотов и т.д. Другое дело если она находится в натянутых отношениях с кланом - тогда оправдывается ее разительность характера с "настройками по дефолту" в среде клана От балды я вам такого нафигачу - мне надо сдерживающие/направляющие факторы давать
и вообще надо мне как-то представить себе всю атмосферу этих пиратов, их настроений, месторасположения, благосостояния, намерений - некий стержень и так далее. Просвятите меня, о ваятели!
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
WarioR
77 EGP
 |
|
Ща всё будет, еще минут 5 подожди
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
да я никуда не тороплюсь - не надрывайся
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
WarioR
77 EGP
 |
|
Ну вот собсно ОНО
|
Те же глупые ответы На вопрос зачем живем
Последний раз редактировалось: WarioR (18:00 09-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
2Aisha
|
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
вот, например, такое подойдетЬ? Они, конечно, чересчур тут улыбчивые, но...
|
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
План-схема от Воина в виде одной отредактированной картинки:
|
UPD/ прправил что бы стрелки были видны.
Счаз раберусь - выскажу свои соображения.
добавлено спустя 1 минуту:
2Аиша
Левую или правую мучить?
Имхо правую
добавлено спустя 4 минуты:
2Воин
По первой миссии вопросов нет.
Вторая миссия - опять появление пиратки? Вроде она уже с нами в первой серии?
Изучаю дальше.
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели.
Последний раз редактировалось: pingvin9798 (18:53 09-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
WarioR
77 EGP
 |
|
По моей задумке она с нами не летает, а появляется в ходе миссии. У неё много дел и без нас
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|