|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Наблюдател : |
Хотя смысл слов действительно отличается...
|
Если бы у него была бы паранойя - он зарэзал бы кока, а не попёрся через пылевое облако причинять добро и наносить пользу!
Stormcrow : |
Простите за настырность, Капитан Грант
|
Если мне не изменяет, звание с большой буквы не пишут, если это не имя и не кличка.
То же про Гражданскую Войну - это вам не Буря В Стакане
Stormcrow : |
2)Удачи, [Герой]. Она вам понадобится.
|
Не помню, можно ли вставлять в диалог текстовые переменные. Тут Рокара спросить надо, а лучше такое не использовать. Работайте в предположении, что текст не динамичен, из него только выходить можно по-разному и разные ответы выбирать.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
НаблюдателЪ вы таки преувеливаете...
Нормальный ход.
Под катом - всякие акулы
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
акула с черепом - не айс
акула перекрывает череп и картина не в балансе получается
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
Kish : |
картина не в балансе получается
|
А что делать? Акула - она ж длинная сосиска
Не представляю поверх чего её запускать...
добавлено спустя 7 минут:
Ещё ёжики акулы
|
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели.
Последний раз редактировалось: pingvin9798 (02:21 09-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты слишком буквально подходишь к вопросу. Если "Черные акулы", значит акула должна быть непременно черная.... А ты не подумал, что на черных задниках эмблема будет выглчдеть коряво?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
Kalembas : |
на черных задниках
|
А почему на чёрных? Я думал сделать "типа огонь"
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Потому что эмблемы участвуют в диалогах... А в космосе много темных задников.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А космос?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
Под катом - сравнение
Из игры:
Мой:
Просто имхо слегка не логично если клан называется "Чёрная Акула" а на эмблеме - белая
|
UPD
Спасибо Киш. Пойду думать.
Последний раз редактировалось: pingvin9798 (03:01 09-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну ты сам то видишь разницу?
добавлено спустя 57 секунд:
кстати акула - это не обязательно акула целиком. Та же морда с зубами - то же акула
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (02:54 09-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
Раптор клана с бортовой эмблемой
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
офф: чего такая чудовищная лесенка на модельке? или я уже зажрался со всеми АА и АФ в ГВ, да с модельками обновленными?
по теме - а чего лого так теряется на фоне?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
вот мои 5 копеек - вдруг пригодится Заранее извиняюсь, если как-то не так всунула имаджи
Бриллиантовая акула
|
Звездный уж
|
Облачная кобра
|
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
2Aisha
Акула мне нравится
Только стрелки красные обрезать и покрасить акулу? Народ что скажите?
2Kish
Это зв1 скрин в 1024 +ещё и увеличинный. В игре лесенки особо не наблюдается. Да и лого надо делать сильно контрастным. Я это счаз с утра понял. Цвета могут быть любые, акула может быть и ядрёно-чёрная, главное что б не серая.
А вообще истребитель можно сделать белоснежно-белым и чёрная акула. Наверно суперски будет смотреться. Спаркс сильно старые текстуры переделал?
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Kish : |
или я уже зажрался
|
Модельки, космос и отсутствие необходимости включать АА в драйвере
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
WarioR
77 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 15 Сообщения: 372 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Акула классная, такое ощущение что я её где то уже видел. А про белые истребители эт надо подумать. Белый с черным конечно хорошо сочетается. Но надо посмотреть как в игре это все будет выглядить
_________________ Слишком грустно быть бессмертным те же лица день за днем
Те же глупые ответы На вопрос зачем живем |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
В общем как то так:
Это патруль в оригинале:
Акула для диалогов:
Эту наносить на борта истребителей:
Примечание: истребители клана будут белые или светло-серые что бы чёрная акула была хорошо видна.
|
Последний раз редактировалось: pingvin9798 (15:11 09-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Guest : |
Не помню, можно ли вставлять в диалог текстовые переменные.
|
нет, так что
Guest : |
лучше такое не использовать
|
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
WarioR
77 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 15 Сообщения: 372 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
2Пингвин
Просто и со вкусом, помойму нормально вышло
_________________ Слишком грустно быть бессмертным те же лица день за днем
Те же глупые ответы На вопрос зачем живем |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
WarioR : |
Акула классная, такое ощущение что я её где то уже видел. Белый с черным конечно хорошо сочетается. Но надо посмотреть как в игре это все будет выглядить
|
Бриллиантовые акулы кроме как в книгах по Баттлтеху нигде не светились, так что скорее де жа вю
WarioR : |
Белый с черным конечно хорошо сочетается.
|
Черный с золотым еще классно сочетается. Но в моем представлении такую расцветку скорее носили бы истребители секретных подразделений ВКС или Новой Империи. но это мое сугубо личное мнение
p.s. сделайте из "пиратки"-будущей напарницы ГГ якудзу или что-то наподобие. Думаю, картинок для фейса вы найдете предостаточно - или могу поискать сама в силу своей испорченности. Можно приписать ей темное прошлое, когда она служила в Триаде, но, допустим, дезертировала или ее подставили, или подстроили неудачный "несчастный случай", позарившись на ее высокий пост в организации, а она этим воспользовалась для своей выгоды... это так - мое скромное ни к чему не обязывающее предложение
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|