|
|
|
Другие игры: «Mechcommander» |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Мерси....
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
гы гы Гробокопатель
В общем наткнулся на развале на игруху Mechcommander Gold.(ака MechCommander Desperate Measures)
запусть не смог
вопрос - кто нить гамал?
Что там, как там?
Стоит ли копать сеть в поисках таблетки?
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ferro : |
В общем наткнулся на развале на игруху Mechcommander Gold.(ака MechCommander Desperate Measures)
|
Её образ уже давно выложен издателем в инете для свободного скачивания так что таблетку искать не надо, правда не знаю как поведёт себя твой диск вероятней всего пираты решили подзаработать на и так бесплатном контенте.
Зы Я где-то в начале года скачал этот образ работает под ХР на отлично.Ссылку не дам ибо... ибо... Кароч забыл где она.
Последний раз редактировалось: Fel (20:20 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Товарищи пилоты!
Скачал MechCommander Gold. (два раза качал, в разных вариантах) Игра не запускается... вылетает после показа всех логотипов разработчиков. В вылезающем при этом окне содержится "очинь многа букаф", что-то про "access violation..." и т.д.
Смотрел в инете, у некоторых похожая проблема, но уже при запуске миссий.
Внятного объяснения как сие лечить не нашёл.
Уже пробовал и режим совместимости ставить, и MechCommander 2. А запустить 1-ую часть всё же хочется, особенно после просмотра её заставки на YouTube.
|
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Процессор о скольки ядрах?.. Если боле одного, то вполне возможно проблема в этом. Выход - либо просесс аффинити, либо запуск через виртуальную машину..
Хотя может еще и видеокарту не понимать..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
XArgon : |
Товарищи пилоты!
|
Если я правильно помню то проблема как раз из-за заставок, есть в инете подправленый екзешник он скипит видео заставки, без них всё идёт нормально с совместимостью под вынь95, она у меня сейчас утсановлена и работает но заставками пришлось пожертвовать. На старом однояйцевом атлоне всё шло полностью на XP, а на новом увы.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Надо будет экзешник поискать, спасибо за подсказку.
А заставку я уже на ТыТрубке посмотрел. Честно говоря, более эффектного совмещения в игре компьютерной графики и съёмок с реальными актёрами ещё не видел
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Скачал новый экзешник - игра, что удивительно, запустилась даже без режима совместимости (на двухцилиндровой машине с Силой-Ge 9600GT)
|
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
я просто в ini один параметр с "тру" на "фолс" прикрутила и все заработало
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Aisha : |
я просто в ini один параметр с "тру" на "фолс" прикрутила и все заработало
|
...И заставка пошла?
|
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
с заставкой-то как раз проблем не было - зато после, раскрашивало все 16 цветов и кидало в форточки. поправила
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Барышня, милая, ну так публика просто жаждет "услышать" имя искомого параметра, дабы насладиться всей прелестью оной игрушки!
Пажалуста
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
эм.. я так по памяти просто не скажу - давно это было. Помню, что параметр связан с цветопередачей или наподобие (я не программер). А лучший вариант - киньте сюды нутро ini файлика - он там один в корне, и я вам пальчиком ткну, - зрительная память меня редко подводит
p.s. респект за барышню
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Лежат в корневой 2 ini-шки, но в них ничего связанного с подобными настройками явно нет.
Вот есть 2 cfg файла - может, в них?
prefs.cfg (кликните здесь для просмотра)
FITini
[MechCommander]
b PaletteCycle=TRUE
b DirectDraw=TRUE
b Use90Pixel=TRUE
b Force45Pixel=FALSE
b Force16Mb=FALSE
b Force32Mb=FALSE
l Difficulty=1
l Brightness=0
l MusicVolume=72
l RadioVolume=76
l SFXVolume=73
FITend
|
system.cfg (кликните здесь для просмотра)
FITini
[UseSound]
[UseMusic]
[ABL]
ul SymbolTableHeapSize = 1023999
ul StackHeapSize = 511999
ul CodeHeapSize = 307199
ul RunTimeStackSize = 20479
ul MaxCodeBlockSize = 51199
ul MaxRegisteredModules = 200
ul MaxStaticVariables = 1000
l MaxWatchesPerModule = 20
l MaxBreakPointsPermOdule = 20
ul DebuggerEnabled = 0
ul IncludeDebugInfo = 0
[systemHeap]
ul systemHeapSize=4095999
ul guiHeapSize=4095999
ul soundHeapSize=1023999
ul logisticsHeapSize=16777215
[systemPaths]
st terrainPath = "data\terrain\"
st palettePath = "data\palette\"
st paletteName = "palette"
st artPath = "data\art\"
st fontPath = "data\fonts\"
st savePath = "data\savegame\"
st spritePath = "data\sprites\"
st CDspritePath = "F:\data\sprites\"
st shapesPath = "data\sprites\"
st soundPath = "data\sound\"
st CDsoundPath = "data\sound\"
st objectPath = "data\objects\"
st cameraPath = "data\cameras\"
st tilePath = "data\tiles\"
st tile90Path = "data\tiles\"
st missionPath = "data\missions\"
st missionName = "MechCmdr1"
st warriorPath = "data\missions\warriors\"
st profilePath = "data\missions\profiles\"
st interfacepath = "data\iface\"
st CDmoviepath = "F:\data\movies\"
st moviepath = "data\movies\"
[FastFiles]
l NumFastFiles = 5
st File0="art.fst"
st File1="mission.fst"
st File2="misc.fst"
st FIle3="terrain.fst"
st FIle4="shapes.fst"
FITend
|
Видимо, одна из строк в prefs.cfg
Последний раз редактировалось: XArgon (23:24 08-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
b DirectDraw=TRUE
смените на false
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Попробовал этот метод - игра запускается нормально (правда, изначально - в оконном режиме. С переходом в полноэкранный проблем не возникает). Заставки есть, однако во время основного вступительного ролика проявляются странные цветовые артефакты в сценах с реальными съёмками. (не знаю, может, из-за того, что запускал игру без режима совместимости).
В остальном - всё так же. Плюс нового ехе-шника в том, что с ним игра не требует диск.
PS: Кстати, в оконном режиме не возникает проблем со "скачкообразным" скроллингом карты в миссиях.
|
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
у меня и без новых экзешников всех вышеописанных проблем не наблюдалось...видать залатой образ попалси Он у меня кстати с неофф сайта Мехкоммандера скачан был.
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Aisha : |
Он у меня кстати с неофф сайта Мехкоммандера скачан был.
|
Э-э... Вот с этого?
http://mechcommander.org
У меня с него.
Без крякнутого ехе-шника требует вставить образ.
Проблеммы со скроллингом, возможно, из-за несогласия с компом. (Жыф 9600GT, "двухцилиндровый" проц...)
Ну а с новым ехе-шником, в принципе, всё так же, только не требует диск и не показывает вступительные заставки.
|
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
угу - сайт тот же. только у него тогда совершенно другой фрактал был и лицуха
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
А вы не вкурсе чтоли что игра уже давно официально безплатно доступна, именно Gold и защиту в ней сняли, я как раз такой образ год назад качал ещё на старом компе когда увидел новость об этом.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Mechcommander» |
|