|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «кто-нибудь отпускал перса на волю» |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Попытался я захватить Мелиссу - ни фига. Не краснеет, рейтинги не падают, только ругается. Правда если завалить ее, то падает рейтинг у Аргона.
Ps Кстати, может кто подскажет, почему у меня в Win98 мышь стала плохо юзать, корабль еле шевелиться. Раньше играл на XP и на Миллениуме - все было Ок. Чувствительность мыши поставил на максимум. Чё за дела?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если оптика - проверь дрова. Других причин не вижу
Разве что DX шалит...
_________________ There shall be wings! |
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
Daymon : |
Ps Кстати, может кто подскажет, почему у меня в Win98 мышь стала плохо юзать, корабль еле шевелиться. Раньше играл на XP и на Миллениуме - все было Ок. Чувствительность мыши поставил на максимум. Чё за дела?
|
Попробуй драйвер мыши, если даже не оптика, поменять. Вместо "Стандартной" поставить какой-нить Логитек или Гени(т)ус Дальше можно пробовать переставить DX... или крысу поменять нафиг...
_________________ ...my only god is me... (c) |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Цитата: |
Персея не отберут! Захватить мона когда уже открылся новый сектор. Теряешь рейтинг - сильно, да и орки не видать. Да мне кажетя весь сектор будет враждебен, если не все рассы. Не проверял.
|
Не. Гетсу фан открывается, когда ты прилетаешь в Рай Менелая и спрашиваешь Мелиссу, куда дальше лететь.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
LK : |
...прилетаешь в Рай Менелая и спрашиваешь Мелиссу, куда дальше лететь.
|
Ничего спрашивать не нужно.
Орка летит к западным вратам, а появляются они когда она уже на полпути.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «кто-нибудь отпускал перса на волю» |
|