|
|
|
Космические Миры: «Tachyon» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Всем привет! Захотелось вот после апгрейда полетать. Пробежался по ближайшим магазинам и не нашел ни одного диска с играми по теме сайта. Нашел только старенький "Tachyon" 2000-го года. Взял посмотреть. Даже понравилось!
Внимание Вопрос! Эта игра не подпадает под определение "элитоподобных игр"?
А кто-нить в нее играл?
Вроде даже приятный движок, правда нет экономики а выглядит не хуже(ну немного) X-BTF.
Кто что скажет по сабжу, и пообще, на просторах каких вселенных сейчас летают братья пилоты?
Чего поискать кроме серии Х?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:29 30-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
-=SGA=- : |
Всем привет! Захотелось вот после апгрейда полетать. Пробежался по ближайшим магазинам и не нашел ни одного диска с играми по теме сайта. Нашел только старенький "Tachyon" 2000-го года. Взял посмотреть. Даже понравилось!
Внимание Вопрос! Эта игра не подпадает под определение "элитоподобных игр"?
А кто-нить в нее играл?
Вроде даже приятный движок, правда нет экономики а выглядит не хуже(ну немного) X-BTF.
Кто что скажет по сабжу, и пообще, на просторах каких вселенных сейчас летают братья пилоты?
Чего поискать кроме серии Х?
|
+++++++++++
посмотри Independence War 2, давольно привлекательно, красиво всё (особенно если говоришь после апгрейда), движение в космосе потрасающее, бои просто обалдеть захватывающие, правда все сильно привязано к сюжетной линии, но посмотреть обязательно стOит в ожидании Х2 почитать мона прям на этом сайте об этой игрухе и других космосимах!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Пассажир
|
|
Мож полукать Freelancer тоже неплохо !
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Да Тахион это ВЕЩЬ, несмотря на возраст, так же не смотря на возраст ВЕЩЬЮ Являеться FREESPACE 2 и Starlancer, а вот насчёт IW2, то тут всё субьективно, мне например он жутко не понравился, физика убожество, экономической модели как в ХТ нет, сюжет тоже какой-то дещёвый, разве что графика...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Poluks : |
Да Тахион это ВЕЩЬ, несмотря на возраст, так же не смотря на возраст ВЕЩЬЮ Являеться FREESPACE 2 и Starlancer, а вот насчёт IW2, то тут всё субьективно, мне например он жутко не понравился, физика убожество, экономической модели как в ХТ нет, сюжет тоже какой-то дещёвый, разве что графика...
|
Полностью присоединяюсь к твоему мнению.
Подскажи, где постать полную версию, а то демка изезжена вдоль и поперёк(или как там это пишется)!!!!!!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Полную версию чего? Тахиона?
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Poluks : |
Полную версию чего? Тахиона?
|
Поищи в магазинах игру "Жестокие звезды" - это лицензионный перевод данной игры.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Faramir : |
Поищи в магазинах игру "Жестокие звезды" - это лицензионный перевод данной игры.
|
Жестокие звёзды Вроде видел коробку, так там скриншоты не из Тахиона
|
|
DENDEN
|
|
Отцы! А как в Тахионе включить мышака? Не нашел, с клавы не очень удобно...
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Не знаю, мож в насройках котролера в меню перед запуском. Я на мыше не летал, по мне на клаве и так очень удобно, привыкнуть нада.
|
|
Gudrun
730 EGP
  Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"Жестокие звезды"(перевод) выйдет только в 3 квартале(по данным "Игромании"). А "Тахион" мне тоже очень понравился, больше, чем Starlancer. Мышка там как-то в начале в настройках включается, я тоже с ней летала. Сразу напоминаю: чтобы садиться на платформы, надо жать Enter (а то я недели две мучалась, пока сообразила).
Примечание: исправлено-не пробел, а Enter.
|
|
|
DENDEN
|
|
Сенкс!
Пошел искать мышака в начале.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Всем спасибо за ответы... Только что-то Тахион не играется больше. После игры в Фрилансер и ДжампГейт Тахион покрылся пылью на полке... Наверное чрезмерное разнообразие игр портит отношение к некоторым более старым и менее играбельным. Вон на "спекки" была одна такая, "Элита", и все в нее играли...
Может стоит ввести монополию, и произвести одну игру всем миром, чтобы глобально и навсегда!
-=SGA=-
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Тахион действительно весчь! Прошел два раза и еще хочется!
Графика неперегруженная и красивая, играть приятно.... Мне он больше чем FL понравился!
Еще бы с кем нибудь по сетке в него сыгрануть!
|
|
|
Инструктор
|
|
Всем пилотам физкульт превед А я вот еле нашёл хоть что то сдесь про Жестокие звёзды . Последний раз писали только в 2003 г . мож кто теперь удасужился попробовать ето Чудо Чёто никакой свободы там и невидать как в X .
|
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Инструктор : |
мож кто теперь удасужился попробовать ето Чудо Чёто никакой свободы там и невидать как в X
|
И тебе не болеть, дружище! Месяц назад игралсо в сие чудо - в N'й раз полетал, повоевал.. Свободы там нет (как в Иксах), но она и не нужна - есть сторилайн и побочные задания, классная озвучка. Они то, и окружающий мир, формируют ту неповторимую атмосферность. Кораблики там красивые, и при этом не перегружены тонной полигонов, как в Х3.. Жаль, что эту вселенную некому развивать - Новалоджик ушла с головой в симуляторы спецназа..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
эхх молодость... тахион - однозначный мастхэв, так как представляет собой отличный боевик, с возможностью поиграть как за "хороших" - Бора, так и за "плохих" - ГалСпан. Пусть нет упомянутой свободы, но космос отличный.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14171
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13170 - это ссылки на старые темы, где шло обсуждение игры и мультиплеера
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
А вот мне не понравилось... Простая стрелялка, ничем не примечательная. Сказать-то о ней нечего даже...
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Логан. Джеймс Логан, у него такой характер, так в тему его все шутки прибаутки. Мне очень нравится атмосфера игры и сюжет. Играть обязательно!
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Dr. Livesey : |
Логан. Джеймс Логан, у него такой характер, так в тему его все шутки прибаутки.
|
В этом большая заслуга Брюса Кэмпбелла - Новалоджик сделала ход конем, наняв его для озвучки Логана.
<<I'v gotta hold these all f***ing together!>>
Особенно симпатишные голоса у диспетчеров станций - веселые диффчонки..
Вообще в этой игре, ИМХО, одна из лучших озвучек.
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Tachyon» |
|