|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Патчим и фиксим своими руками.& Дроид v1.3.17(12.02.08)» |
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
Jiexaman : |
У меня проблема с МОД. Расширенные торговые утилиты v1.1 (конкретно - шанс катапультирования пилота противника)
Использую давно. Сначала (первый раз) посмотрел, и чтоб проверить работоспособность выставил все характеристики на макс шансы. Где-то 3я тройка пиратов уже сдалась после снятия щитов.
Это выглядело слишком скучно и легко. Тогда я поставил шансы чуть выше стандартных и летал долгое время (шанс снова упал). Прога работала.
Так вот решил снова повысить шанс, а он упал до минимума походу. Перестелял за 3 дня куууучуууу пиратов, и не только их. Сдалось не больше 3х кораблей.
Я пересматривал параметры в программе - всё стояло для максимального увеличения шансов.
Не могу понять в чём причина.
|
По поводу захвата кораблей есть соответствующая тема. Вроде бы .
|
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
У меня проблема с МОД. Расширенные торговые утилиты v1.1 (конкретно - шанс катапультирования пилота противника)
|
Это у тебя проблемы с "НАБОР ФИКСОВ ОТ ULiX ДЛЯ X3:Reunion v.2.5.00а", а не с "Расширенные торговые утилиты v1.1".
Это конечно дело каждого использовать или нет, но повышать ИМХО чит. У меня со стандартными установками сдаются за милую душу. Повышай боевой рейт и все будет.
Переставь игру и выставь один раз так, как тебя устраивает и не дергай ползунки каждый день.
Adrenalin : |
По поводу захвата кораблей есть соответствующая тема. Вроде бы
|
Тут не про захват, а про проблему с модом.
_________________ Человек человеку волк. (с)
Последний раз редактировалось: Foresnet (23:43 03-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
Foresnet : |
Тут не про захват, а про проблему с модом.
|
Извините конечно. Просто "мудренное, замудренное" ИМХо лишнее!
В Оригинале захват и так порой превышает все допутимые значения. Я тут в ЛуМанчкСтрата хватнул 2 Сокола, 2 новы, 4 Канюка + 2 Мародера Отаасским HCF (играю XTendedMod) бабосов хватнул выше крышечки даже без последних двух. Зачем усиливалить? Если я что не так понял пост удалю мне не трудно. Просто недопонял смысла предыдущего поста
|
|
|
skarabei24
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 109
 |
|
Чё мучаешься сам захватывай корабли не нужно никаких прог увеличивающий шансы захвата вот
_________________ Есть много тайн которые человеку не постижимы. |
|
|
Adrenalin
270 EGP
 |
|
skarabei24 : |
Чё мучаешься сам захватывай корабли не нужно никаких прог увеличивающий шансы захвата вот
|
Согласен... Про что и пытаюсь толковать. Закроем флудос на эту тему!!!
|
|
|
Jiexaman
|
|
Извиняюсь за глупый вопрос, не смог причитать 40 сраниц (осилил ток 15). Что нужно делать с самого начала, чтоб у дроида мозги росли?
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Извиняюсь за глупый вопрос, не смог причитать 40 сраниц (осилил ток 15). Что нужно делать с самого начала, чтоб у дроида мозги росли?
|
Нужно заставить его функционировать, то есть нужно что бы он выполнял какие либо действия. Короче, он учится только на своих ошибках, на сколько мне известно из верисии которая у меня установленна...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
|
В комплекте с ним идет подробнейший мануал, пора бы его покурить.
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
Jiexaman
|
|
В комплекте с ним идет подробнейший мануал, пора бы его покурить.
|
Я читал его, пока ничего конкретного не нашёл. У меня дроид сейчас только подключаться к системам корабля может...
|
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Ты пройди сюжет дроида то без него многие функции так и будут закрытыми! И развивай дроида торговыми и военными функциями
|
|
Jiexaman
|
|
Ну вот, снова проблема. В сюжете есть миссия, где надо летать на пиратские базы. Меня не пускают на ни, как быть?
|
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
На пиратские базы должны пускать по любому так то! Наверно у тебя установлена гильдия пиратов в ней могут не пускать на базы как я помню!
|
|
Jiexaman
|
|
Моё предположение - я недавно валил пиратов в том секоре, с базой. Турельки и её задели прилично. Теперь она враждебная. Есть другой способ?
|
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Так замочи пиратскую базу и всё и смотри чё будет
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
не, тогда сюжет глюкнуть может, вернее точно глюкнет, так что ищи старые сейвы.
|
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Не может так как база должна из списка убраться а сюжет продолжится вроде!
|
|
Jiexaman
|
|
Хм... Я пересохраняюсь каждые минуты 2. Тех сохранок давно нет уже. Да и это было мягкоговоря недавно (уже не помню когда).
Других путей нет? И ещё, мне дроид сказал лететь на пирбазу в секторе Лёгкая вода. Но пирбазы там, похоже, нет.
|
|
|
Foresnet
281 EGP
 |
|
Посмотри установки друг-враг.
Но пирбазы там, похоже, нет.
|
Если посылает, значит есть. Посмотри через карту Скорпа.
skarabei24 : |
Так замочи пиратскую базу и всё и смотри чё будет
|
Он пошлет на другую. У меня в этот раз так было. Ничего глючить не будет.
|
|
Jiexaman
|
|
Если посылает, значит есть. Посмотри через карту Скорпа.
|
В том то и дело, что на карте скорпа её нет. Может она появилась походу игры где-нибудь далекооо от центра. Буду искать.
|
|
|
Foresnet
281 EGP
 |
|
Может она появилась походу игры где-нибудь далекооо от центра.
|
Так ты обнови карту из своего лога и будет видно.
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Патчим и фиксим своими руками.& Дроид v1.3.17(12.02.08)» |
|