|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Галерея+видео (Gallery+video) (20.02.2010) (1.12b)» |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 7(651) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
я пока новый игл тестировал (летал туда-сюда), просто влюбился в проект. FFE- великая вещь, она просто нуждается в новой одежде
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Добавил в первый пост два ютубовских ролика.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Jahell
301 EGP
     Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Посмотрел, прикольно. Интерессно кто автор? Как их интерессно делали? Через вэб-камеру наверное? Было бы неплохо в конце роликов ссылку на наш сайт. Можно было б самим ролик замутить, превью типа. А что? Такая реклама проекту!
Посмотрел, там народ англоязычный интересуется кто это чудо делает, да найти не могут. Некоторые даже думают, что это фальшивка.
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая)
Последний раз редактировалось: Jahell (02:35 03-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Кто делал не знаю - просто в Гугле копался, нашел.
Через вебку - врядли. Скорее всего какой-то программой специальной снимали.
А для ютуба качество снизили - по-этому так выглядит.
Гм.. Можно и попытаться что-нибудь создать.
Пока еще рановато, думается.. - и моделей в билде маловато.. и т.п.
Надо будет в Канал Творчества зайти - с народом пообщаться.
Ну а.. Если у кого есть силы, желание, возможность - то вообще.. пожалуйста.
Хоть сейчас.
друг-друга различные картинки.
Вот можно было бы скринов набрать.. и смонтировать подобное "видео".
Хммм...
Почитаю ка про такие программки.
--------
Мне бы до конца выходных еще дотянуть - народу, как сельди в банке..
К компу не протолкнуться..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (13:30 03-01-2009), всего редактировалось 26 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Jahell : |
Как их интерессно делали?
|
Fraps вам в помощь.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2096119#2096119
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Спасибо!
Уже опробовал. Еще что-нибудь простое найти для монтажа
видео и накладки музыки...
Посмотрим.
Черт.. Она же у меня есть..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:09 03-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jahell
301 EGP
     Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Спасибо! Я тоже опробовал. Самое простое и доступное для монтажа - Movie Maker, он есть почти у всех, а самое лучшее... вопрос спорный, но некоторые считают что это VirtualDub.
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Небольшой клип.. Так.. просто.. Попробовал.
Кому жалко трафика - лучше не качайте..
Потом удалю.
...............................
Все, стер..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:38 04-01-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Jahell
301 EGP
 |
|
Тоже выложу свою пробу... Заодно и премьера шаттла
http://depositfiles.com/files/44p25rhky
(заколебался ждать пока оформится местное вложение)
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ага)) Это побольше и..
---
А про "вложение" - подробней и в личку.
А.. все - понял.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:05 04-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 7(651) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Video: Eagle MK III
http://upload.com.ua/get/900628448/
13MB
Последний раз редактировалось: Arn (20:15 04-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Добавил в youtube - http://ru.youtube.com/watch?v=tRioyNyPmyY
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Спасибо!
Можно будет какое-нибудь видео поосновательней сделать -
тогда уже на нашем сайте разместить (ну и.. на ютуб копию).
А так - пока ссылки в первый пост кидаю.
добавлено спустя 2 минуты:
Кто-нибудь знает как пульт управления с экрана убрать,
чтоб в кадре был только космос?
Или это как-то в редакторе можно будет подправить..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:53 04-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Блин, в ютуб не добавляются коменты. Хоть ты тресни. Там народ спрашивает "Хде, хде это?" Хотя в ролике сайт указан.
Добавте в комменты кто-нить ссылочки на нас.
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(158) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Посмотрел на это:
http://www.youtube.com/watch?v=U-SJLAkSeNE&feature=related
и понял, в чем прелесть теней. Тени нужны. Ну и обратите внимание на ландшафт планеты. Все-таки на данный момент все планеты в игрушке выглядят так, словно покрыты океанами разных цветов - однородное, равномерно покрывающее поверхность желе. А хотелось бы... ээх..
Да, и еще одна интересная подсмотренная фича: подсветка двигателей. Я думаю, это должно и на существующем в данный момент движке поддерживаться. Выглядит очень красиво. Светлячки иллюминаторов на станции опять же весьма впечатляюще смотрелись бы - в ролике они сразу масштаб задают. Так же, как и тени.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается.
Последний раз редактировалось: Pinocchio (11:06 24-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jahell
301 EGP
 |
|
Обалдеть. Сперва было подумал что конкуренты нас обошли, но потом понял что это просто рендер. Но красиво, что да, то да.
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Тени это просто мечта. Хотя бы от одного источника (светила в системе) Все преобразится настолько, что все обалдеют
Pinocchio : |
Посмотрел на это:
|
А мне еще понравилась шкура на Курьере, нам бы такое....
ЗЫ А наши Иглы круче!
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(158) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Arn : |
ЗЫ А наши Иглы круче!
|
Один в один мою мысль при просмотре повторил
А мне еще понравилась шкура на Курьере, нам бы такое....
|
А я, напротив, тут как-то не впечатлился. Она ж просто блестящая у него, как у королевского кораблика принцессы Амидалы. Единственное, что приглянулось, - это подсветка вращающищихся двигов, светящийся ореол вокруг них, это вот неплохая находка, на мой взгляд. Иллюминаторы надо бы так подсвечивать, они же не просто белыми прямоугольниками должны быть, а именно источниками света.
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Она ж просто блестящая у него, как у королевского кораблика принцессы Амидалы.
|
Во, как мне имхово кажется, что для курьера это самое оно Хотя возможен еще вариант белый корпус с черными прожилками, где соединение узлов корабля.
Иллюминаторы надо бы так подсвечивать, они же не просто белыми прямоугольниками должны быть, а именно источниками света.
|
Самосветящиеся текстуры это моя вторая мечта
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Во, как мне имхово кажется, что для курьера это самое оно Хотя возможен еще вариант белый корпус с черными прожилками, где соединение узлов корабля.
|
Мммм.. я не готов согласиться, убеждайте меня скетчами и эскизами
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «FFE D3D: Галерея+видео (Gallery+video) (20.02.2010) (1.12b)» |
|