|
|
|
Канал сайта: «"Отдать "1 EGP" в профиле. Нужно или нет?» |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Нафик нада - кроссежопинг и так цветёт пышным цветом
а тут такие возможносте открываюццо - даже пост пилота искать нинада - знай шастай по профилям
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
donald : |
а тут такие возможносте открываюццо - даже пост пилота искать нинада - знай шастай по профилям
|
Всё для удобства пилотов!
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Stormcrow : |
Всё для удобства пилотов!
|
Нифига, тут считай ты сам себя пиаришь, тоись ищут поцт, чтобы по нему тыркнуть и выдать тебе ЕЖП, а там этих поцтов вылазит сразу много, ты какбе говоришь ищущему: "Вот я какой, мне вот за все эти поцты ставить мона"
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Угу, и в конечном итоге никаких ЕЖП мне не дают, ибо трудно выбрать пост подходящий.
Принц, мне пиарство не нужно.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А вы знаете, что под ником пилота есть такая фишка ?
И ничего придумывать ненадо - захотел отдать пилоту егопку, сразу ткнул в пимпочку
Так что тема закрыта
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «"Отдать "1 EGP" в профиле. Нужно или нет?» |
|