Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей. | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 27 из 213
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 211, 212, 213  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.»
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2934)
Dmitry1981 :
И он имеет смысл????
Как кто считает?

По моему мнению, таковое не имеет особго смысла. Ибо как Терраформеры (они же Ксеноны) должны быть грозным врагом. А не тряпкой, которую можно легко захватить... Но на вкус и цвет, как говорится... Подмигиваю
    Добавлено: 22:35 02-01-2009   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Кстати, народ, известно ли вам, стал ли захватываемым корабль ATF Thor (M3) в патче 1.4?
    Добавлено: 22:45 02-01-2009   
Dr. Jet
 75 EGP

Рейтинг канала: 5(118)

Наконец-то выпас Гипериона. Истребитель мой за ним на follow часа два летал, пока я абордажников тренировал. Гы-гы
Впрочем, это присказка, а сказка вот:
Прищучил я паранидского гибрида рядом с вратами в малолюдном секторе. Всё как положено - пара ракет, очередь из ЭМП, выпуск десанта... Десант на удивление быстро закрепился на корпусе - видать тренировка помогла. Ховаюсь за вратами от очередей плазмы. Записываюсь, чтобы не потерять такую удачу и... гиперион взрывается. Что такое? У него же 98% было! Загружаюсь, через 5 секунд опять взрыв. Пытаясь разобраться, в третий раз сам лезу под плазму и сканю трюм. Ёхарный бабай... он же меня "Белугой" пытается достать, а попадает видать во врата и гробит взрывом сам себя (100к это чуток побольше чем его 90к-шный корпус). Ой, не могу!..
Отсюда наблюдение первое: не стоит захватывать то, что стреляет торпедами, рядом с крупными препятствиями, ибо оно с большой вероятностью само себя взорвёт.
Однако, захватить-то надо... Хитрым маневром просачиваюсь во врата ДО того как Гиперион пускает торпеду. Секунд через пять редиска вываливается за мной, стреляя со всех стволов.
Впрочем... бравая команда десантников уже рапортует мне по радио о захвате первой палубы. Армия
Отсюда наблюдение второе: временный выход игрока из сектора не прекращает начатый абордаж.
Тем не менее, торпеды у редиски ещё есть, и теперь они наверняка полетят в меня. Сбивать нельзя - взорву приз. Да и полиция местная на меня уже как-то недобро посматривает. Что делать? Прыгать, разумеется! Прыгаю обратно в пустующий сектор. Гиперион за мной не успел - захватился прямо там где был - без рапортов о захвате второй палубы и взломе компьютера. Потери 2/5 (однозвёздочных) десантников, остались 3 двухзвёздочных.
Отсюда наблюдение третье: захват может быть успешно закончен OOS, хотя в этом случае никаких рапортов о ходе абордажа не приходит - только уведомление о захвате.

Последний раз редактировалось: Dr. Jet (02:00 03-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 01:36 03-01-2009   
mister X
 545 EGP

Рейтинг канала: 6(395)

В миссии Атреи очень интересная веСчь появилась. А именно - в задании на убийство пиратский Эсминец(хаакский М2). За рулем Борон Гы-гы Учитывая обстоятельства, вполне возможно захватить его(не хаак ведь).
вот только ни десанта нормального, ни корабля чтобы щиты снять у меня нет Гы-гы

[upd]
Все же нет. Пробовал высадить десант - стандартная фраза что данный корабль нельзя взять на абордаж Рыдания.

Последний раз редактировалось: mister X (14:07 03-01-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:54 03-01-2009   
APTYP
 70 EGP

Рейтинг канала: 6(268)
Dr. Jet :
Записываюсь, чтобы не потерять такую удачу и... гиперион взрывается
Dr. Jet :
Загружаюсь, через 5 секунд опять взрыв
Dr. Jet :
Отсюда наблюдение первое: не стоит захватывать то, что стреляет торпедами

Было такое и не раз, пускает ракету либо сам её взрывает, своими выстрелами, либо я своими. Если пуск произведен я стараюсь отлететь от него подальше, что бы ракета ушла на достаточное растояние для расстрела Время убивать и не подорвала его.

Но пуск ракеты - дело случая (рандом) и не всегда захватываемый корабль её "пуляет". Save/Load великий чит Супер!

Шиты ему надо держать на 0% только до того момента, пока маринки не прорежут корпус и не войдут на первую палубу.
    Добавлено: 13:28 03-01-2009   
Dmitry1981
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
"Все же нет. Пробовал высадить десант - стандартная фраза что данный корабль нельзя взять на абордаж"

Вот опять сообщение о том, что захватить М2(М1) расы хаак- нельзя!!!! Выходит, что самый заметный баг разработчики и не желают исправлять... Считаю, что мой вопрос-просьба об исправлении ситуации путем пилотского вмешательства на уровне скриптов, - актуальным... Поэтому, прошу подсказать модераторов, как правильно ОФОРМИТЬ просьбу для того, чтобы она стала известна более широкому кругу пилотов и увеличился шанс на ее положительный исход... Возможно, можно провести голосование, как Вы считаете???

Заранее спасибо за Ваше терпение и участие, Дима. Улыбка
    Добавлено: 15:33 03-01-2009   
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2934)
Dmitry1981 :
Выходит, что самый заметный баг разработчики и не желают исправлять...

А с чего ты взял, что это баг? Подозрение. Если ты любитель фантистической литературы, то, я думаю, ты читал всякие разные рассказы и романы, где говорят, что есть расы, в принципе отличающиеся от Хомо Сапиенс... Вполне возможно, что мы физически не сможем управлять этими кораблями...Поэтому и захватить его не можем... Подмигиваю
Dmitry1981 :
Поэтому, прошу подсказать модераторов, как правильно ОФОРМИТЬ просьбу

В теме «К скриптерам просьба» чиркануть писбюльку. Особо пафосного оформления не надо... Подмигиваю Но не думаю, что в ближаешее время сделают захват возможным... Может со следующим патчем и Эгософт передумает на счет незахвата Хааков...
    Добавлено: 16:06 03-01-2009   
mister X
 545 EGP

Gannibal :

А с чего ты взял, что это баг? Подозрение. Если ты любитель фантистической литературы, то, я думаю, ты читал всякие разные рассказы и романы, где говорят, что есть расы, в принципе отличающиеся от Хомо Сапиенс... Вполне возможно, что мы физически не сможем управлять этими кораблями...Поэтому и захватить его не можем... Подмигиваю

Просто разработчики видно прописали запрет на захват хаакских бигшипов, вне зависимости от расы, что им управляет. В моем случае хаакским эсминцем вполне нормально рулил борон, но захват осуществить все равно нельзя было. Так что управлять ими можно, а вот взять на абордаж - нет Гы-гы
    Добавлено: 16:23 03-01-2009   
SM
 51 EGP

Товарищи, я вроде где-то видел что есть скриптик, который помогает найти нужный тебе корабль для захвата, да еще показывает то ли мораль пилота, чтобы проще было захватить, то ли еще что... Но найти что-то не могу...
Никто не натыкался?
    Добавлено: 16:51 03-01-2009   
Dmitry1981
 70 EGP

Спасибо большое за конкретный ответ куда обратиться с моим просьбой-предложением... Пойду туда и напишу так, как после поста пилота mister X про то, что хакским М2 управляет БОРОН(т.е. тот, чьи корабли нормально можно заполучать) я еще больше укрепился в мысли, что не вижу видимых причин, почему разработчики так не желают сделать возможность захвата таких кораблей... Теперь это просто можно считать их "выходкой" ни на чем не основанной... Улыбка

Еще раз спасибо всем!!!!
    Добавлено: 17:43 03-01-2009   
MistR
 80 EGP

Рейтинг канала: 3(48)
Кто нить знает точное назначение умений:
Техника и Механика?
    Добавлено: 18:43 03-01-2009   
werymag
 155 EGP

Рейтинг канала: 8(910)
Две страници назад отпичал.
werymag :
Ы все равно со скриптами маюсь решил я попробовать захватить Q "читереским" способом. Быстренько соченил скрипт, чтоб раз в секунду создавал в трюме абортажника со 100% скилом (все по максимуму), добавил кучу ракет, создал Q без щитов и пушек и начал захват. Сначала пробовал по 10 шт. Мрут. Иногда даже на первой палубе. Потом 15, уже неплохо, 2ю проходят. Мрут на 3ей. Ну решил не мелочится и послал штук 100 по 5 с интервалом в 5-10 сек. Любопытно, что когда долетели первые 4 капсулы и один (мож уже и больше) десантник с 5й, то новые капсулы вылетать отказывались. После 5 секунд абортажа уже опять соглашались.
В итоге шип захватился 21 десантником. Думаю можно было и чуть поменьше.
Важный нюанс, новый десант должен долететь до гибели предыдущего (иначе начнет с 0) и до окончания абортажа (начнут воевать друг с другом). При том пополнять потери можно прямо в процессе абортажа.

Но у Q палубы всего 3(вроде).

Ы. По окончанию захвата вокруг летало добрые пол сотни десанта не влезшего в Q))).

добавлено спустя 22 минуты:
К-я.
20 десантников по 5++ звез (включая боевой) померли, а вот 25 справились.

добавлено спустя 13 минут:
хм, попробовал захватить Q ещё раз, даже 21 десантник мрет (посылаю почти сразу 5 капсул, из 5й 4 шт выпадает). Так что не меньше 25 шт надо.

Короче неблагодарное это дело, зават ксенонов.

MistR :
Кто нить знает точное назначение умений:
Техника и Механика?

Не уверен, Техника - количество оставшегося груза (после патча 1.4 часто остаются пушки), механика - взлом корпуса корабля.
    Добавлено: 20:23 03-01-2009   
Dmitry1981
 70 EGP

Уважаемый werymag, я так понимаю, что Ваш пост выше направлен в мой адресс??? Т.е. Вы хотите показать, что захват биг шипов ксенонов возможен хотя бы в условиях читинга, так? Откуда, может, следовать, что теоретически он все-таки доступен, верно?
Но если так обстоит дело с ксенонами, то с хаками это совсем не так... Как здесь пишут пилоты, при попытке захвата хаков выдается сообщение, что "этот карабль нельзя захватить... выберите другую цель..." Что Вы можете ответить на такие факты?

Если я Вас правильно понял... Подмигиваю
    Добавлено: 21:07 03-01-2009   
werymag
 155 EGP

Dmitry1981 :
Что Вы можете ответить на такие факты?

Грусно Гы-гы . но с точки зрения логики хааки - аля мухи, ну или пчёлы (см. описание в игре), сложно представить, как может ими управлять хомо спианс, у них даже кабины нет. Весь их корабль - организм. Вот представте - залезли в брюхо, ну нарпимер... слону (чтоб габариты пзволяли). Как вы оттуда собираетесь им управлят? За что, кхм... дергать? Вот посему и запретили захват. Ну залезет десант внутрь, ну постреляет в органы Гы-гы ...
    Добавлено: 21:23 03-01-2009   
Dmitry1981
 70 EGP

Смешно Вы все разрисовали, прям обхохочешься, еслибы не пост от товарища mister X на этой странице чуть выше, я бы точно так и подумал... Однако, как же тогда борон умудрился рулить хакским М2???? Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:29 03-01-2009   
mister X
 545 EGP

Вот вам пруфпики Гы-гы
Помогают рулить борону ещё 7 человек самых разных рас Гы-гы
 Скрины (1440х900, ~320Кб)   (кликните здесь для просмотра)

Так что управление бигшипа хааков проблемой не является Гы-гы
    Добавлено: 22:03 03-01-2009   
Dr. Jet
 75 EGP

Рейтинг канала: 5(118)

Dmitry1981 :
Теперь это просто можно считать их "выходкой" ни на чем не основанной...

Скорее выходкой можно считать то, что хаакским кораблём управляет борон. Подмигиваю

По-идее, если следовать критерию правдоподобности - то и ксенонские шипы нельзя захватить, и на боронских долго летать нельзя, если ты сам не борон.
В ксенонских кораблях пилотов ВООБЩЕ НЕТ и места для них (рубки управления) не предусмотрено. Ксенон - он сам себе корабль - разумная железяка. Исключение - альдринские Деки, которые, похоже, сохранили кабины пилота как атавизм от ранних терраформеров (не без влияния альдринцев).
Естественная среда обитания боронов — вода, следовательно корабли их по большей части водой и заполнены, т.е. человеку (сплиту, параниду, телади) в них просто нечем будет дышать. Даже если воду выпустить в космос и заменить воздухом, корабль будет нежизнеспособен - системы регенерации кислорода у боронов рассчитаны на работу в жидкой среде.

А вот насчёт кораблей хааков - тут есть над чем подумать. По имеющимся обрывочным данных хааки - насекомые. Не исключено, что кислорододышащие. В таком случае возможность захвата их кораблей отнюдь не исключена.
    Добавлено: 22:03 03-01-2009   
werymag
 155 EGP

Dr. Jet :
В ксенонских кораблях пилотов ВООБЩЕ НЕТ и места для них (рубки управления) не предусмотрено. Ксенон - он сам себе корабль - разумная железяка

Почитай описание рассы ксенон, там написано, что по неизвестной науке причине Ксеноны добавляют рубку и прочее в свои корабли. По логике ониж тераформеры и по памяти лет строят корабли совместимые с хомо сапиенс.
mister X :
Помогают рулить борону ещё 7 человек самых разных рас

Хде это вы взяли пиратский эсмнец? Явно сторонний скрипт. В оригинальной игре не встречал. У пиратов только Галеон и Бригантина.
mister X :
Так что управление бигшипа хааков проблемой не является
с точки зрения возможности игры - то да, возможно. Но вот по логике.

Последний раз редактировалось: werymag (22:15 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:14 03-01-2009   
mister X
 545 EGP

werymag :

Хде это вы взяли пиратский эсмнец? Явно сторонний скрипт. В оригинальной игре не встречал.

..не читатель.. © Гы-гы
Писал уже, взял миссии в Штаб-квартире Атреи. Из скриптов установлен только абордаж-одной-кнопкой
    Добавлено: 22:18 03-01-2009   
werymag
 155 EGP

mister X :
Писал уже, взял миссии в Штаб-квартире Атреи. Из скриптов установлен только абордаж-одной-кнопкой

Видать баг (просто рандомный бигшип без блакировки хааков и ксенов). Уж явно не фича. Кстати на него захват не действует?.
mister X :
..не читатель.. ©

Прозевал видать. За 4 дня отсутвия СТОКО понаписали Гы-гы.
    Добавлено: 22:23 03-01-2009   
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 211, 212, 213  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... да кто же набросал туда земли?!

» Захват кораблей. | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18