| 
		 | 
		 | 

| 
 Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «К скриптерам и моддерам. Просьба ...» | 
	| 
	 | 
	 | 

LogON
   53 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 37  Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
      | 
         | 

| kvadrat : | 

| 
Скрипт тут не поможет.Это в ОБЖе
 | 

Не понимаю, чё за ОБЖ? 
        	 _________________ Продаю один один  | 

| 

| 

| 

kvadrat
   222 EGP
    Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 57 Сообщения: 730  Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
       | 
         | 

| LogON : | 

| 
Не понимаю, чё за ОБЖ? 
 | 

Вместе с ехе он составляет движок игры.В нём зашит скрипт редактор,редактор галактики.Ну и много ещё другого.Только правко этого файла можно убрать,то что прысишь.Сам файл называется:x3story.obj 
        	 _________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... 
  Последний раз редактировалось: kvadrat (14:50 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

LogON
   53 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 37  Откуда: Из Анархического поста=) Зарегистрирован: 02.10.2008
      | 
         | 

| kvadrat : | 

| 
Только правко этого файла можно убрать,то что прысишь
 | 

И что там редактировать надо? 
        	 _________________ Продаю один один  | 

| 

| 

| 

kvadrat
   222 EGP
    Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 57 Сообщения: 730  Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
       | 
         | 

| LogON : | 

| 
И что там редактировать надо? 
 | 

Пеоеписовать код стековой машины.Разкомпелировать,переписать и закомпелировать.Но при этом ещё успеть разобраться в той каше которая там есть   
        	 _________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...  | 

| 

| 

| 

AndruN
   103 EGP
   Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 18 Сообщения: 255 
      | 
         | 
		Господа скриптеры! А возможно, пока Егософт не очнулся и не подправил выпуск экспериментальной плазмы в Альдрине, как-нить решить этот вопрос? Может, созданная скриптом там же в Альдрине (или в другом секторе) фабрика, например, по выпуску экспериментального оружия? 

Последний раз редактировалось: AndruN (16:38 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Oberon-7
   55 EGP
   Репутация: 1 Сообщения: 36  Откуда: Арзамас Зарегистрирован: 14.04.2008
       | 
         | 
		Уважаемые скриптеры, можете сделать скрипт для захвата десантурой станций?

(хачу ксенонскую верфь   ) 

Последний раз редактировалось: Oberon-7 (13:04 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Dmitry1981
   70 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 12 Сообщения: 273  Откуда: kiev Зарегистрирован: 29.11.2008
      | 
         | 
		Уважаемые коллеги пилоты!

После некоторго времени обсуждения в разделе "Захват кораблей" и совета уважаемого модератора Gannibal я опишу свою просьбу-предложение здесь.

Итак, многим пилотам участвующим в этой конференции уже наверняка известна проблема с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ захвата флагманских кораблей ксенонов и хаков( т.е. М1 и М2), насчет М6 вроде было несколько положительных отзывов... Хотя, возможно, это и не совсем так...

Поэтому, я считаю актуальным вопрос о корректировке блоков программного кода, которые отвечают за алгоритм захвата кораблей. Причин, по- которым разработчики не реализовали такую возможность мне найти не удалось(видимо они известны только им одним) даже после обсуждения этого вопроса в ветке о захвате...

Сам я не обладаю необходимыми знаниями достаточными для выполнения этой задачи(со скриптами не знаком), но считаю, что для умельцев это не составит большого труда, а эффект, УВЕРЕН, оценят многие фанаты игры!!!

Прошу всех, кто ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ моим вопросом-просьбой написать свои соображения и предложения...

Всем заранее спасибо, удачного пилотирования!!!   
        	  | 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 1242  Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
      | 
         | 
		В связи с проблемой при прохождении сюжетной мисси за землян

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2103491#2103491

прошу скриптеров помочь написанием скрипта, который бы насильно отстыковывал все корабли из дока указанного носителя. 
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)  | 

| 

| 

| 

vsadik-tmi
   70 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 171  Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 24.01.2008
      | 
         | 
		эм.. скажие пожалуйста, есть ли скрипт позволяющий тренировать морпехов скажем до 5 звезд без моего посоянного вмешаелства..

тоесть к примеру задаю команду тренировать мормека определенному навыку, и он тренируеться до предела автоматически снимая денги со счета?

хотя понимаю, что в связи с тем что тренировать их можно бесконечно, эо несколько трудновато   
        	 _________________ Тьма сгущается над нами

Плачьте дети, Всадник с вами))))  | 

| 

| 

| 

pasha69
   725 EGP
      Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977  Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
      | 
         | 
		vsadik_tmi: есть, посмотри в переводе импортных скриптов и модов. 
        	  | 

| 

| 

| 

solar
   69 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 133  Откуда: СПб Зарегистрирован: 14.04.2008
      | 
         | 
		Jumpdrive Order

Товарищи, странно почему еще нет адаптированного скрипта Jumpdrive Order от aftermath. Этот скрипт позволяет заказать Прыжковый двигатель любому кораблю на любую станцию с доставкой.

ИМХО один из самых нужнх скриптов! Версия от реюниона не пашет. Пожалуйста, сделайте, ведь это не так трудно, я уверен)) 
        	  | 

| 

| 

| 

Venom
   575 EGP
    Репутация: 138 Сообщения: 1219  Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
      | 
         | 
		Можно ли чутка подправить скрипт от карты Скорпа на поиск ледяных астероидов? Т.е. чтоб он их в лог тоже записывал.

Пардон, не видел. Отписал. 

Последний раз редактировалось: Venom (17:07 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

l0m
   340 EGP
      Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 87 Сообщения: 1062 
      | 
         | 

| Venom : | 

| 
на поиск ледяных астероидов? Т.е. чтоб он их в лог тоже записывал
 | 

Ace появился. Без его согласия ка-то не красиво, к тому же он просил без его согласия не делать. Писани ему в личку, даст добро - посмотрю.

| Andrei [<>Ace] : | 

| 
l0m те я доверяю
 | 

ОК, посмотрю сегодня-завтра. Думаю, карте Скорпа не важно, новые или старые объекты. Новые станции подхватывает адекватно, думаю и Астеры подхватит   

Последний раз редактировалось: l0m (17:51 04-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Andrei [<>Ace]
   303 EGP
     Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 108 Сообщения: 766  Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
      | 
         | 

Я не исчезаю   

Как на иголках сижу. Ждал диск 30.12.08-го. Так курьер (привозит откуда-то из России) сказал, что местные все сами разгребли, теперь сказал ждать, когда в России праздники закончатся; может 10.01.09-го, а то и 15.01.09-го, а …

| l0m : | 

| 
к тому же он просил без его согласия не делать
 | 

Просил предупреждать кто чего делать собирается.

Я ж понимаю, и задерживать никого не хочу (не могу).

l0m те я доверяю   , но Scorp про новые астероиды наверно не знает, а инсталятор новый уже склепал (не знаю тестит кто или нет) его нужно предупредить. 
        	  | 

| 

| 

| 

ValD
   60 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 401 
      | 
         | 
		К скриптерам)

Для X3R есть скрипт "ремонт врат", но в изначальном виде он не логичен имхо - технология врат ведь так и не раскрыта  

А вот в X3TC ксены вдруг выдали Хаб. Так что возможность ремонтировать врата до состояния "можно сконнектить хабом" - это и есть просьба.    

Думаю, выйдет достаточно красиво и в духе квестов вселенной X. 
        	  | 

| 

| 

| 

VanoVano  

| 
         | 
		надо бы сделать скрипт Службы Доставки Гонеров от пилота Sten

и  Галактический дипломат от пилота Арманкессилон 
        	  | 

| 

| 

| 

skin1252
   50 EGP
      | 
         | 
		Всем привет! На форуме упоминалось о воровстве денег со станции игрока, если их больше 1.000.000кр. Подскажите, можно эту проблему решить при помощи скриптов. 
        	  | 

| 

| 

| 

Подстольный обитатель
   435 EGP
     Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 103 Сообщения: 1204  Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
       | 
         | 
		автопереводом денег при достижении этой суммы   
        	  | 

| 

| 

| 

Giimer
   80 EGP
   Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 12 Сообщения: 822 
      | 
         | 
		Копирую из вопросницы.

Имеется

Несколько сломаных ворот во вселенной(Поход Рай, Триумф Бренана и т д)

"неизвестный сектор" по несфокусированному прыжку-там тоже переодически генерируются сломанные врата

"восстановление обломков" позволяющее восстановить врата и попарно их соединить

Прошу создать скрипт который позволит затаскивать в трюм транспорта поврежденные врата с их последующей установкой в том месте где это необходимо. 

Последний раз редактировалось: Giimer (01:21 06-01-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

AlexYar
   1955 EGP
                 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 325 Сообщения: 33300 
      | 
         | 

| skin1252 : | 

| 
На форуме упоминалось о воровстве денег со станции игрока, если их больше 1.000.000кр.
 | 

Не млн., а 2 млрд.

| X-plorer : | 

| 
автопереводом денег при достижении этой суммы
 | 

Именно он и ворует   Стандартный скрипт автоперевода средств.

Лекарство уже давно сделано: 

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2067016#2067016 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X3: Terran Conflict ->
	  Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «К скриптерам и моддерам. Просьба ...» | 

| 

|