|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :)» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Вкратце: Когда за Треем-боргом пришли трое, во главе с Рае - он одного "обезвредил", а двоих асимилировал в Коллектив - Рае и, как выяснилось, Халета. Только Халет оказался существом, плохо поддающимся асимиляции. В результате был отвергнут Коллективом как дефектный элемент - а Трею и Рае своими речами, видимо, настолько пережёг все платы, что к ним вернулась хоть часть их сознания.
Вообщем, на данный момент Трей и Рае - чуть-чуть люди, и их можно попытаться спасти, удалив имплантанты Боргов. А Халет - чуть-чуть Борг, и его избавить от их влияния вообще труда не составит - он и так неуправляем.
Ну а пока к станции приближаются 2 десантных фрегата (предположительно, из группы Телесты - но это уже не мне решать)
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
XArgon : |
Будем считать, что после того, что уже произошло и ещё произойдёт, Борги ещё не скоро осмелятся сунуться в эту часть космоса.
|
Очень даже может быть. Куб-разведчик, первый куб, посланный в эту чатсь галактики. Последующая разведка и ассимиляция местных миров будет только через некоторе время. А за это время как раз произойдут все интересующие нас события.
XArgon : |
и их можно попытаться спасти, удалив имплантанты Боргов.
|
Согласно канону ЗП, удаление имплантантов ничего не даёт - вырастут новые. Ибо суть боргов - нанороботы, захватывающие и контролирующие основные центры организма а так же собирающие имплантанты. Впрочем, мы не обязаны придерживаться канона.
Дмитрий Анатольевич, может не надо нанотехнологии развивать?
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Tankist : |
Очень даже может быть. Куб-разведчик, первый куб, посланный в эту чатсь галактики. Последующая разведка и ассимиляция местных миров будет только через некоторе время. А за это время как раз произойдут все интересующие нас события.
|
Вообще, я хочу продолжить так, чловно всю эту картину трею показал наш мистер Х, мол, вот что произойдёт, если попрёшь прямо в лоб. И дальше искать пути to avoid т.с.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Афигеть, как наших-то в Новый год понесло! Блин, чувствую год получится продуктивным!
_________________ Сила и Честь |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
AHILLES : |
чувствую год получится продуктивным!
|
Мы за КрЕаТиFF!
Ибо суть боргов - нанороботы, захватывающие и контролирующие основные центры организма
|
Ничего - нанороботов, будем считать, сведёт с ума недоасимилированный Халет.
Ну, или можно сделать так, как предложил Корвин514, хотя я с ним не соглА.
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
AHILLES : |
Афигеть, как наших-то в Новый год понесло! Блин, чувствую год получится продуктивным!
|
Дай-то Бог
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
...И в который раз помянули пилоты Flash-экранизацию...
Товарищи, вы уж извините! То времени нет, то фигнёй страдаю... (С)
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
ППУ
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Танкист, я всё слышу, и не надо так орать! Просто сессия только сейчас кончилась.
Ну и значед так Сами сказали, что реализм у нас не обязателен - получите-распишитесь, а есть идеи получше - велкам А то чота у нас всё как-то сурьёзно, должно же быть и что-то бешеное и нелогичное
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Что-то только сейчас заметил...
Voolkan514 : |
Танкист, я всё слышу, и не надо так орать! Просто сессия только сейчас кончилась.
|
Да я даже рта не раскрыл Это всё, кхе-кхе, порох некачественный ... Кончилась успешно?
Ну и значед так Сами сказали, что реализм у нас не обязателен - получите-распишитесь, а есть идеи получше - велкам
|
Да не, нормуль. Только... Боргов жалко...
А то чота у нас всё как-то сурьёзно, должно же быть и что-то бешеное и нелогичное
|
Бешеное? Попробуем
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Кончилась успешно?
|
Вполне.
Только... Боргов жалко...
|
Сам их притащил, знал же, что тут от пилотов и Халета чего угодно ждать можно, так что не ной теперь
Бешеное? Попробуем
|
Так начальной установкой интеректива это и было: "ностальгия по первой одиссее" А мы потихоньку во вторую "скатываемся", да простят меня её соавторы. Хочется чего-то мозгодробильного
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Хочется чего-то мозгодробильного
|
Не-е-ет!! Только не хот-доги со слизью!
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Так, если не хотим, чтобы наши лавры великих писателей отобрали авторы "Потерянных душ", надо подкинуть угля в топку и раскочегарить по полной!
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Мда, что-то я затянул... Нацарапал несколько строк, но вдохновения особого не было...
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Но он тут же насторожился, <...> Но корабли в ангаре были <...>
|
Два предложения подрят начинаются с "но". Не лучший вариант, имхо.
В остальном ок, только имхо этих боргов надо побыстрее от этих боргов...того. Имхо.
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Два предложения подрят начинаются с "но". Не лучший вариант, имхо.
|
поправил.
только имхо этих боргов надо побыстрее от этих боргов...того.
|
Думаю, за два-три отрывка мы от них отделаемся. Буду максимально способствовать.
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
А мне вообще про боргов ничего не лезет в голову :/ как-то они неожиданно появились и надо также их неожиданно - тогойт... шоб читатель мозг свернул от недоумения - "шо ето было?"
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Ну, что бы за монстырь пред героями там не предстал - а 2 десантных транспорта всё ещё на подлёте к станции...
|
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Какие десантные транспорты? Если Халет с Рае уже пляшут с этим монстром, то и транспорты уже у станции тусуются... или я что-то упустил...
добавлено спустя 59 секунд:
Убежал перечитывать последние отрывки...
Последний раз редактировалось: bi0nik (19:30 18-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
bi0nik : |
Какие десантные транспорты?
|
Эта информация была сообщена... Коллективом?..
Цитата: |
Обновление данных: к станции приближаются новые корабли. Предположительная цель: захват станции. Приоритетные директивы: защита Куба, защита станции. Второстепенная директива: асимиляция новых элементов в Коллектив. Приступить к выполнению.
|
bi0nik : |
Если Халет с Рае уже пляшут с этим монстром
|
Ну, пока не начали - но через 5 секунд уже начнут. И транспорты должны бы уже пришвартовываться/приземляться в ангар.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к "Творческой Реинкарнации-2" :)» |
|