|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Патчим и фиксим своими руками.& Дроид v1.3.17(12.02.08)» |
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Finist прав! Не заморачивайтесь на поисках, время потеряете.
Вот живой пример: у меня 6 установленных дроидов (кроме R2D2)
на кораблях различных типов, ещё 2 в трюме готовых к установке
и 2 прототипа свежевыбитых. Из всей этой радости 3 я купил,
остальные собрал из частей - прототипов, т.к. они не всегда
устраивают начинкой. А созданный имеет полный фарш. Прикиньте,
сколько я их насобирал "на халяву".
А они всё выпадают и выпадают...
Жизнь это праздник, если не превращать её в будни!
С новым годом!
_________________ Солю на глаз. |
|
|
skarabei24
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 109
 |
|
Можно было и не собирать хакМодули а спасти чуви зато 5 лимонов получишь и дождатся в ВВС о взломе я так делал а пока ждал торговцем был и мочил пиратов в ближайших секторах
_________________ Есть много тайн которые человеку не постижимы. |
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
skarabei24 : |
Можно было и не собирать хакМодули а спасти чуви зато 5 лимонов получишь
|
Я спас Чуви и получил свои 5 лимонов. Чуви то меня как раз и послал на Анархический пост. Ну и т.д.
_________________ Сбросив гору с плеч, расправил плечи.
Гордо приказал себе: "Лети!" |
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
Можно было и не собирать хакМодули а спасти чуви зато 5 лимонов получишь
|
Модули собирать надо если нет желания попасть на порт, но дело в том что я собрал 50 модулей ,приннесся к Зане, а она молчит?...что? где? когда? зробленно не правильно?
По поводу копирования диска ( я тут читал) так вроде Дроид его скопировал, точно не помню, но знаю что на станции проторчал более 20 минут, в своем журнале последняя запись про то что Зана была в хорошем настроении и перевела мне 5 лумонов.Я так понимаю что после этого мне надо посетит Порт? но на порт меня не пустили(поведение хромает), вот ,и я решил собрать 50 модулей(насколько мне известно это есть альтернатива посещению порта)
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь |
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Как хошь сюжет дроида можно пройти двумя путями
|
|
AV
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 33 Сообщения: 468
 |
|
Алексей : |
Модули собирать надо если нет желания попасть на порт, но дело в том что я собрал 50 модулей ,приннесся к Зане, а она молчит?...что? где? когда? зробленно не правильно?
|
Она и не будет разговаривать с тобой, если ты спас Чуви. Вот если Чуви погиб, тогда при возращении к Зайне,на станцию, она обещает помочь и будет периодически посылать тебе мессаги, в которых будут названия шипов и сектора с их нахождением.
По поводу копирования диска ( я тут читал) так вроде Дроид его скопировал, точно не помню, но знаю что на станции проторчал более 20 минут...
|
Да, диск копируется перед тем, как ты с Чуви стыкуешься со станцией, никаких сообщений о завершении копирования не приходит.
... в своем журнале последняя запись про то что Зана была в хорошем настроении и перевела мне 5 лумонов.Я так понимаю что после этого мне надо посетит Порт?
|
Совершенно верно.
но на порт меня не пустили(поведение хромает), вот ,и я решил собрать 50 модулей(насколько мне известно это есть альтернатива посещению порта)
|
На мой взгляд,это упущение Юликса . В идеале, наверное, должно быть "или-или".Или спасаешь Чуви и пытаешься проникнуть в ПАП,или при гибели Чуви летишь к Зайне и собираешь 50 модулей. А так получилась "лазейка", и Чуви живой,и с ПАП заморачиваться не надо.
Так что получается не два варианта прохождения, как говорит пилот skarabei24, а целых три .
Последний раз редактировалось: AV (08:44 01-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
незнаю! Но там в прохождение больше нет таких поворотов кроме как выбор либо бить паранидов либо деньги платить но я выбираю платить так как я ещё 2 миллиона получу опять начал заново игру убирал лишние скрипты поставил немного их
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
AV : |
Так что получается не два варианта прохождения, как говорит пилот skarabei24, а целых три
|
Получатся что надо тока ломать вход на Порт?
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь
Последний раз редактировалось: Алексей (00:55 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pave
43 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -1 Сообщения: 87 Откуда: kostanay Зарегистрирован: 29.06.2007
 |
|
недавно поствил дроида столкнулся с проблемой: после ремонта дроида, должна появится горячая клавиша вызова дроида, но в настройках нет строки "вызова меню дроида" при начале игры с начала такая сточка есть
подскажите в чем проблема
_________________ UN9LFL |
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
pave : |
недавно поствил дроида столкнулся с проблемой: после ремонта дроида, должна появится горячая клавиша вызова дроида, но в настройках нет строки "вызова меню дроида" при начале игры с начала такая сточка есть
подскажите в чем проблема
|
Могет подтер чем-нибудь? Хотя по моему вряд ли)
Она есть с самого начала, в клавишах, вкладка "Интерфейс" - "Дроид Вызов меню" и исчезнуть могет только при удалении Дроида.
|
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Да исчезнуть клавиша вызова не может она может токо появится при ночинке дроида и его активации тоесть при сообщение о совете настроить клавишу вызова и ещё раз проверь клавиши дополнительные может ты проглядел её
|
|
pave
43 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -1 Сообщения: 87 Откуда: kostanay Зарегистрирован: 29.06.2007
 |
|
и ещё раз проверь клавиши дополнительные может ты проглядел е
|
проверял раз 20 уже при начале новой игры есть после сообщения пропадает
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Переустанови дроида тоесть скрипт
|
|
pave
43 EGP
 |
|
а, я как будто не пробовал - непомогает
_________________ UN9LFL
Последний раз редактировалось: pave (16:59 02-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Скажи какие скрипты у тебя ещё установлены?
|
|
pave
43 EGP
 |
|
cycrowscripts, pack derbis util & repair, arena, yaki armada, real_pilot, real pirates, sectortakeover, xenonshipyard, AsteroidScanner, xenonmigration, BOFCollectAstronauts, battle_scripts, fightcommandsoftwaremk3, bonus pack, marsб droids_invasion.
помоему все
|
|
skarabei24
50 EGP
 |
|
Да ты забил игру сильно вот и дроид глюк слушай дроид может работать за сканер астероид так что его можешь не устанавливать и часть скриптов он тоже заменяет так что тебе надо подчистить игру немного я сам переустановил игру и установил токо пару скриптов от кукрова армаду яки и гильдия пиратов и дроида ещё собираюсь поставить реал пилотов да скачать никак не могу и всех этих скриптов мне достаточно кстати миграция ксенонов на дроида не влияет вот тоже поставлю сегодня
добавлено спустя 6 минут:
Ой кстати переустанови игру заново но придется отказаться от пары скриптов которые дроид заменяет остальные очень нужны какие не устанавливать подумай сам
добавлено спустя 7 секунд:
Ой кстати переустанови игру заново но придется отказаться от пары скриптов которые дроид заменяет остальные очень нужны какие не устанавливать подумай сам
добавлено спустя 1 минуту:
Блин сеть тормозит извините за флуд
_________________ Есть много тайн которые человеку не постижимы.
Последний раз редактировалось: skarabei24 (20:06 02-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Jiexaman
|
|
Такс, сразу извиняюсь за оффтоп (не знаю уже куда писать).
Есть ли мод, скрипт для того, чтобы галоторговцы не стыковались просто к станции (это долго), а испльзовали стыковочний компьютер?
|
|
|
Adrenalin
270 EGP
 |
|
Jiexaman : |
Такс, сразу извиняюсь за оффтоп (не знаю уже куда писать).
Если ли мод, скрипт для того, чтобы галоторговцы не стыковались просто к станции (это долго), а испльзовали стыковочний компьютер?
|
Точно не в тему. НПС не использую такое чудо техники как СтыкКомп.
Я сам это проверял на "кальяне" 100 раз.
Кстати, а жаль, улучшение было бы в 10 раз!!!!
|
|
|
Jiexaman
|
|
У меня проблема с МОД. "НАБОР ФИКСОВ ОТ ULiX ДЛЯ X3:Reunion v.2.5.00а" (конкретно - шанс катапультирования пилота противника)
Использую давно. Сначала (первый раз) посмотрел, и чтоб проверить работоспособность выставил все характеристики на макс шансы. Где-то 3я тройка пиратов уже сдалась после снятия щитов.
Это выглядело слишком скучно и легко. Тогда я поставил шансы чуть выше стандартных и летал долгое время (шанс снова упал). Прога работала.
Так вот решил снова повысить шанс, а он упал до минимума походу. Перестелял за 3 дня куууучуууу пиратов, и не только их. Сдалось не больше 3х кораблей.
Я пересматривал параметры в программе - всё стояло для максимального увеличения шансов.
Не могу понять в чём причина.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Патчим и фиксим своими руками.& Дроид v1.3.17(12.02.08)» |
|