|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Скрины, ролики... Обсуждаем.» |
|
|
Demi
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 188 Откуда: Потерян в космосе ... Зарегистрирован: 08.02.2008
 |
|
NRG : |
...
Трамп: Ко мне недавно Гест забегал, забрал.
Гест: Че, серьезно? Блиииин... а я и не помню... должно быть, у Ласточки.
Ласточка: Мальчишки, да вы чего? Вы же Кошу отдали!
Кош: А чего я, я чего-то? Я Спарксу отослал.
Спаркс: Я так ничего и не получал. Но знаю точно, есть у Кирюхи.
ASKirill: Нет, интересный раслад получается, я, выходит, крайний. А нету у меня, нету! Слил на винт, диски похерил, потом винт грохнулся вместе с инфой. Вот, Калем только разве что успел скачать.
Калем: Спрашивайте у Рокара, я тут не при делах.
Рокар: А вот в глаз кому дать? Нету у меня, нету, пинайте Тупопа.
NRG: у Киша видел..."
|
так, стоп - это мы проходили))
Kish : |
Вот такой вопрос - нужен ли скрин карты глобальной? - не всей есессно - а еще одного кусочка Подмигиваю
|
может всё же поделишся? а? ну пажааааааааалуйста?
_________________ Не Верь! - Не Надейся! - Не Люби! - Сэ Ля Ви |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну выложил
любителям поорать "ну вот делаете количество в ушерб качеству"- все системы наполнены, нет проходных, в каждой что то происходит.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Demi
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 4 Сообщения: 188 Откуда: Потерян в космосе ... Зарегистрирован: 08.02.2008
 |
|
Странно, вроде раньше где то попадалась полная карта .. видимо бета ... ну да не есть важно.
На этом кусочке что выложен несть несколько интересных местечек, чего только стоят Солнцевка, Московия и Новый Донбасс, а где же Нью-Васюки? или Бирюлёво-систем?)))
В общем любопытная мысля - могу предположить что и имена обитателей этого сектора будут явно носить славянские корни)
Ps заметно что некоторые системы находятся вне общей карты - это намёк или отголосок атмосферы - мол мы живём не в замкнутом мире?)
Pss и вот ещё что интересно - имеет ли какое то сакральное значение цвет систем? или это чисто дизайнерская штука из серии дифференциации спектра излучения звёзд?)
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это из серии дифференциации штанов...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну на игромире можно было видеть полную версию карты
да - цвет имеет прямое отношение к сюжету игры.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Demi
64 EGP
 |
|
Ну. может и у Дяди Трампа видел, но почему-то есть чёткое ощущение что я уже видел полную карту в виде скрина))
Хмм, что бы цвет мог обозначать - учитывая что на этом скрине видно как минимум 5 цветов, а кто знает сколько их ещё в тёмной части обжитого космоса? Было предположение что это деление на основную сюжетную ветку и побочники, но что-то многовато делений) Быть может это как-то завязано на целых самостоятельных сюжетных цепочках? Или возможно это разделение на зоны влияния? В общем чего гадать - увидим по релизу)
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Скрин то дайте какой-нить новый, а то ходите вокруг да около
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Argon Ranger
385 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008
 |
|
Желтый - ЮСС
Синий - ИноКо
Красный - Триада
Оранжевый - Ст. Империя
Зеленый - Н. Империя
Черный - ничей.
Правильно?
Кратко про названия:
За русскую диаспору - респект.
Симеиз - крымский пгт.
Авалон - да, помню, там "Инферно" публике демонстрировали.
Сольпуга - паукообразное такое. Паучья, что ли, диаспора ?
Голконда - государство в Индии в 16-17 вв.
_________________ Миллионы дорог в открытом космосе...
Выбери свою!(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну теперь вам пищи для размышлений на годы вперед
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Kalembas : |
|
Годы!?
аааааа мы все умрем.....ааааа!!!!!
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
pilot1992 : |
Черный - ничей.
|
Скорее наемников
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Demi
64 EGP
 |
|
Ferro : |
Kalembas :
Годы!?
аааааа мы все умрем.....ааааа!!!!!
|
Вынужден согласиться с оратором: Годы?????? Не издевайтесь так над нами ... АААааааааааааа!!!
_________________ Не Верь! - Не Надейся! - Не Люби! - Сэ Ля Ви
Последний раз редактировалось: Demi (12:43 26-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(79) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
Стартовый сектор - Коррино?
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
pingvin9798 : |
Стартовый сектор - Коррино?
|
нет
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер.
Последний раз редактировалось: NRG (20:36 26-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Скринов то дайте.. Хоть парочу..
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Все не по теме скринов и роликов дальше будет модериться .. ибо ....
|
|
pingvin9798
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(79) Репутация: 12 Сообщения: 468 Откуда: Moscow-city Зарегистрирован: 16.02.2008
 |
|
Kish : |
Первый внутриигровой ролик (~21Mb) Полетка
Второй внутриигровой ролик (~11Mb) Станция и офис
|
Второй ролик прикольный. Голос в новостях какой то знакомый.
Первый не впечатлил - просто полетали и всё.
А со стрельбой или длинным диалогом будет?
И кто за компом во время записи сидел? Кто то из разработчиков или тестер?
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели.
Последний раз редактировалось: pingvin9798 (21:27 13-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Киш самолично и сидел
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Озвучка ГГ очень порадовала. И музыка с остальной озвучкой приятны. Кхм, а вы знаете, что в описании отряда "Звёздная пыль" во втором ролике есть опечатка?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
pingvin9798
72 EGP
 |
|
Stormcrow : |
во втором ролике есть опечатка?
|
Хде? Пошел перисматривать.
Хотя я слушал в основном а не читал
Во втором ролике ГГ летает один на каком то безоружном грузовике
Это и есть стартовая леталка имени тов.Рокара ?
Озвучку ещё не всю прикрутили? Новость "Водолейский треугольник" без озвучки
_________________ Подарили мальчику набор "Юный Сантехник". Спился за 2 недели.
Последний раз редактировалось: pingvin9798 (21:40 13-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Скрины, ролики... Обсуждаем.» |
|