|
|
|
Канал EVE Online: «Что я думаю о ЕВЕ» |
|
Мое мнение о еве: |
Люблю еву, не смотря ни на что! |
|
43% |
[ 54 ] |
Ева мне нравится, но не в восторге |
|
34% |
[ 42 ] |
В это можно играть, если выпить побольше. |
|
9% |
[ 12 ] |
А я ваще лублу админа НОВУ!!! |
|
1% |
[ 2 ] |
Я админ НОВА... |
|
10% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Нафиг вагу.. лучше про буст ракет
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
В связи с нерфом геймобилей готофф купить омара... морально готов
PS: Ширсон, а ты щас под чьим флагом летаешь?
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ни под чьим Я сейчас заканчивая прокачку диктора, а потом и про флаг подумаю, хотя времени на игру как-то мало уходит.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Пипец... мне уже страшно думать о ЕВЕ!
http://www.membrana.ru/articles/inventions/2008/07/31/183700.html
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
[quote="Pet
Соло тоже возможно. Чем больше вложений в шип и руки, тем реальнее соло.
Как-то так[/quote]
Немного разовью мысль - вложений в смысле времени. Нужно налетать очень много часов соло, зачастую даже безрезультатно, но в итоге ты получишь отдачу. И плавно о возможном "нерфе". Еще рано судить, поскольку ничего не произошло, а то что планируется - меня ( как матара, владеющего всей линейкой матарских кораблей) немного печалит, хотя стоит признать, что аб и скрамблеры в пвп почти не используются и если эти модули станут актуальнее, то это плюс. И моё личное мнение по поводу планируемых изменений - хуже не станет никому. Просто немного упадут скорости и фиттинг станет более вариабельным, а быстрые корабли смогут также диктовать условия более медленным своего класса.
2R-34 - за что я и люблю этот форум, то это как раз за то, что тут нет обсуждения "нерфа ваги" на 50+ страниц воды, срача и полемики, нарисованных за пару дней.
_________________ тысячи мнений не стоят одного опыта |
|
|
Mamay
42 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 75 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
usbv2 : |
2R-34 - за что я и люблю этот форум, то это как раз за то, что тут нет обсуждения "нерфа ваги" на 50+ страниц воды, срача и полемики, нарисованных за пару дней.
|
Здесь вообще нет никаких обсуждений. Самая популярная тема - список чаров в еве. ЕГа портал космосимов. ЕВА - космосим. Играет с еги людей в еву тьма. Раздел евы на еге мертвый. Парадокс
Последний раз редактировалось: Mamay (21:06 02-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Mamay : |
Здесь вообще нет никаких обсуждений. Самая популярная тема - список чаров в еве. ЕГа портал космосимов. ЕВА - космосим. Играет с еги людей в еву тьма. Раздел евы на еге мертвый. Парадокс
|
Ну так тебе надо сюда вот заглянуть -> http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46035
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Mamay
42 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 75 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Гешка, я не про наполнение базы по игре.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Mamay : |
Гешка, я не про наполнение базы по игре.
|
Ну, дык... Нет в игре ЕГ-альянса или что-нить подобного. Некоторые, из общающихся здесь, в игре во вражеских али... что поделать.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
... о даа.... пути егэшны неисповедимы
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
полез почитал, почему я это написал, ругались там кто то, на прошлой странице, я сарказмом попыталсо это дело прекратить)
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Bender BY
|
|
а баг-то со скилами понерфили уж...
блин а мы то и неузнали за 4 месяца прошедших.Товарисч идите почитайте что нить умиротворяющие или-аляулю и пиндык...S.
Последний раз редактировалось: Samogon (17:44 23-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРЕМЬЕР
253 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 57 Сообщения: 115 Откуда: Техноком Зарегистрирован: 23.12.2003
 |
|
Ева-онлайн, это возможность за пару десятков баксов или миллионов внутренних денег, побыть в имитации космобудущего, ну да не всё там хорошо, часто глючит при переизбытке народных масс, но это же как в жизни, сунулся туда где пробка и стал на пару часов, много козлов всяких и в реальной жизни их не меньше. Ева это хорошо.
_________________ Самое важное это мир во всём мире! |
|
|
Sezam
|
|
Несмотря на некоторые недостатки, лично мне ЕВЕ очень понравилась. До этого я, по большей части, фанил в Х(икс)3, начиная еще с Элиты на х286. Но после ЕВЕ мне, на данный момент, уже ни во что играть не хоцца. Вот така пурга, малята.
|
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
Sezam : |
уже ни во что играть не хоцца
|
есть такое дело))) с апреля ни одной запущенной даже из ностальгии до конца не прошел...
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Sezam
|
|
Скажу больше, не то что играть (тем более инсталить), даже перестал обращать внимание в последнее время на игровые новинки. ЕВЕ затягивает... Ее можно даже сравнить с параллельным миром, ИМХО. Ведь реально появляются новые знакомые, друзья и т.д.
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Sezam : |
Скажу больше, не то что играть (тем более инсталить), даже перестал обращать внимание в последнее время на игровые новинки. ЕВЕ затягивает... Ее можно даже сравнить с параллельным миром, ИМХО. Ведь реально появляются новые знакомые, друзья и т.д.
|
Через пару месяцефф попустит, ога Советы патентованных наркоманофф
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Писал или нет, не помню уже тут)))
Не понимаю людей, которых затягивают игры
Мне говорили - если подсесть не хочешь - не бери триал.
Взял триал - не подсел, но понравилась. Проплатил, играл, но не задротствовал.
Линага не затянула, ВоВ не затянул.. Ева тоже
Более того, как какой-то параллельный мир представить я ее не могу. Просто игра нравится, в основном захожу переставить скилл и пофаниться.
Кстати, единственное, что меня затянуло в жизни по-настоящему - это Пегасусовский ЗВ.
Но время дало о себе знать - в возрожденном ЗВ я не играл особо.
добавлено спустя 1 минуту:
Во время пегасусовского ЗВ у меня был модем диал-ап.
Вот это был экстрим - родители ругаются, мол телефон занимаешь и деньги жгешь))
Но не смотря на это я играл. Может из-за этого экстрима с модемом и затянуло...
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (19:53 26-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sezam
|
|
Затягивает... Вообще-то я имел ввиду то, что сама игруха интересная. Думаю, что пара-тройка часов вечером (правда каждый день) и в выходные немного подольше - это еще не присел до срывания крыши... Просто надо голову на месте иметь, знать меру и не бросаться в крайности. Ведь есть еще и реальная жизнь, в которой действительно нужно жить (учиться или работать, заботиться о семье и близких, общаться с друзьями)...
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Посадил печень.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Что я думаю о ЕВЕ» |
|