|
|
|
Канал сайта: «Дальнейшее развитие EG» |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
УРА-АА-АА-АА!!! СПАСИБА-А-ААА-А!!!
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
тогда пусть как-нить подсчитывается, кто сколько словил, и кто больше поймает- тем ежей добавлять
|
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
X-plorer : |
тогда пусть как-нить подсчитывается, кто сколько словил, и кто больше поймает- тем ежей добавлять
|
да этож дискриминация всех студентов
Ну или срыв сессии для них же любимых)
ASKirilL Спасибо
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Скажите, а можно будет в преддверии Нового Года провести операцЫю по восстановлению девственности красным егопкам? А то им уже два года скоро исполнится, праздновать неохота, да и денег на подарки егопкам нету
Заранее спасибо
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
aLiGaR : |
а можно будет в преддверии Нового Года провести операцЫю по восстановлению девственности
|
а ты не нарушай
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Скажите, а можно будет в преддверии Нового Года провести операцЫю по восстановлению девственности красным егопкам?
|
Народ, вот я честно скажу - задолбало, каждый год, понимаете, каждый, кто-нить да поднимет тему "Кондуктор, нажми на тормоза, а? (с)", также известную в народе как "амнистия". Помню когда рейтинг вводили, отменили ЕГП от пилотов - тогда тоже об амнистии робко покрикивали; ДР у ЕГи - тоже амнистию подавай; Новый Год - "амнистию заключённым в новом 200_ году!" - хоть анкету создавай, мне вот интересно, не надоело, а? Чтож так не дают покоя эти красные егопки - вот чего понять не могу, не единичные случаи ведь, железная с-ка закономерность
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (21:20 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Скажите, а можно будет в преддверии Нового Года провести операцЫю по восстановлению девственности красным егопкам? А то им уже два года скоро исполнится, праздновать неохота, да и денег на подарки егопкам нету
Заранее спасибо
|
угу нарисуй себе питюлбку "very big and great necromanser"
и проведи ритуал воскрешения дохлых егопников ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
бывает (с)
Корвин : |
ДР у ЕГи - тоже амнистию подавай
|
кто как, а амнистии на др еги я не просил, + я (лично я) первый раз завел тему о новогодней амнистии, я знаю что такие темы существовали и до меня
нет, т.к
я (лично я) первый раз завел тему о новогодней амнистии
|
Прошу заметить, что я не _требую_ амнистии (в твоем смысле - подавай), я всего лишь спросил о ее возможности.
Этот вопрос был задан администрации, администрация на него и ответит (надеюсь). В новый год, так сказать, с чистой совестью и невинными егопками.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Шариков : |
X-plorer : |
|
да этож дискриминация всех студентов
Ну или срыв сессии для них же любимых)
|
Совершенно верно!
|
Похоже, что тебя не услышат . Меня они тоже не волнуют ( правда она у меня одна ).
аддед попозже
Ты же сам "aka Dead MOR03", придумай че-нить
Последний раз редактировалось: silberhafen (22:07 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
я (лично я) первый раз завел тему о новогодней амнистии
|
Да речь даже не конкретно о тебе, речь о том, что каждый с-ка год и чаще находятся люди рассаживающие праздник-паразит "Даёшь амнистию!" на других мало-мальски значимых трямзниках. Мой пост это крик в народ т.с. Твой пост - нужный толчок для этого, точка кипения, опять же т.с.
Этот вопрос был задан администрации, администрация на него и ответит (надеюсь). В новый год, так сказать, с чистой совестью и невинными егопками.
|
Так вот, я не администрация, но предсказываю, что ничего не будет - видели, слышали, было
add
я всего лишь спросил о ее возможности.
|
Так что, может составим график когда спрашивать? Чтобы администрация не скучала и готовила развёрнутые ответы на тему
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (22:22 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
пральна найух амнистию ю даеш анархию
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Rusa
360 EGP
  Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
снежинкки конечно прокольно,но
можно ли сделать опцию по их вкл/выкл
а то при трех открытых окнах тАААрмаза, и читать текст немного дискомфортно
F I R S T : |
Нажми на кнопочку Снег, которая вверху сидит..
|
O! Спасибо, а я та думаю нафига она
Последний раз редактировалось: Rusa (22:57 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Корвин : |
Так что, может составим график когда спрашивать? Чтобы администрация не скучала и готовила развёрнутые ответы на тему
|
Может сразу график бана подготовим, что бы администрация готовила кнопки , чего эти все промежуточные этапы проходить
За одну убитую егопку две небитых дают, зачем жизненный опыт из профиля стирать??? К тому же иные гордятся этими циферками - нажитыми непосильным флудОм
Цитата: |
и читать текст немного дискомфортно
|
Окстись...
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (22:50 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Rusa : |
но можно ли сделать опцию по их вкл/выкл
|
Нажми на кнопочку Снег, которая вверху сидит..
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Вот у меня вопрос:
Можно ли (и нужно ли) прикрутить в профилях кнопочку "Отдать 1 EGP"? Мне кажется, что нужно, т.к. неудобно ставить репутацию в профиле, а егопку - бежать искать сообщение. Интересно мнение пилотов и администрации.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Вот тут я согласен с предыдущим оратором. А то действительно, пока найдешь сообщение, пока его откроешь, пока найдешь кнопочку, чтоб поставить эту *** эгопку, уже и не рад, и даже наоборот - ненавидишь этого пилота Хочется потребовать егопку "За труды при проставлении егопок".
Последний раз редактировалось: silberhafen (23:26 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Stormcrow : |
Можно ли (и нужно ли) прикрутить в профилях кнопочку "Отдать 1 EGP"?
|
+1, зачастую еж ставится не за пост, а за пилота. так уж сложилось, и отрицать это бесмысленно. а искать посты пилота чтобы ежопнуть его, например, за мудрость в аське/чате/еще где - напряжно изредка. а для оценки постов у нас вроде как отдельный рейтинг есть?
ЗЫ и не надо сравнивать ежопки, репу, и оценки постов, они выглядят с точки зрения рядового пилота так (по-разному):
репа - общий показатель уважаемости и активности пилота
рейт канала и оценки постов - то что оно и есть, тоесть реальная система оценок. Жаль тока у нас не юзают ее в полной мере, как, например, на какомт крумном железном портале (толи ixbt, толи типа того). но это надо рекламировать и продвигать ибо инструмент обалденный.
EGP - прикольная игрушка, этакий покемон для ежей. Оч приятный и родной всем. ежа мы кидаем ежу за пост, за знакомство, и просто за то что лубим человека как Человека и друга, в конце концов.
ЗЫ и чтобы пост не был оффтопиком - у мя еще одно предложение - уже по дизигну - а не сделать ли шрифт надписи о количестве редакций сообщения а-ля [.off] - а то он чет много места имхо занимает. А так - в самый раз было бы.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Полумат - полубан?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
silberhafen
625 EGP
 |
|
NucleaR : |
а не сделать ли шрифт надписи о количестве редакций сообщения а-ля [.off]
|
Палка о двух концах: с одной стороны действительно бальсой надпись, а с другой - если модератор не подписалсо в редактированном им сообщчении, то ты хоть будешь знать, куда девалось твое "остроумие" (ругательство, мнение и т.д. Нужное подчеркнуть). Но подписи модераторов уже обсуждались и комментировать это я не буду.
Последний раз редактировалось: silberhafen (23:42 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Stormcrow : |
прикрутить в профилях кнопочку "Отдать 1 EGP"
|
Поддерживаю,в профиле удобнее было бы.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|