|
|
|
Канал сайта: «Побуяним? или Итоги голосования» |
|
Давать или не давать? |
Дать, конечно! |
|
55% |
[ 24 ] |
Нет, и отобрать у первого. |
|
34% |
[ 15 ] |
Набуцкать Лисника |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 176 Сообщения: 1118
 |
|
имхо- вообще не давать медалек- ибо медаль- суть знак отличия самых достойнейших из достойных- если раздать всем- оно как колокольчик на шее коровы будет- лишь бы звякало что нить- а не герои с орденами- итак уже больше на выставку собак похоже
зы- и, ессно, всех с регистрацией после 2003го года зобанить на.
_________________ one flew east
one flew west
one flew over the cucoo`s nest |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Galka : |
Не значит? Хм... Т.е. команда, забившая на один гол больше, не обязательно выигрывает? По желанию болельщиков путем голосования можно и второй команде начислить 3 очка за победу? Отличная логика. Не вижу тогда смысла проводить голосовалки. Кого отметили в теме выдвижения кандидатов - тому и выдавать
|
Тут такая фигня есть: голосовавшие - это не болельщики, это судьи В паре номинаций, например, я нарочно голосовал так, чтобы уравновесить голоса, поскольку считал, что награду заслуживают два номинанта. Проблема в том, что у голосовавших не было возможности проголосовать сразу за двоих, можно было только пытаться уравновесить число голосов. При желании можно было бы договориться в асе
Вопрос только в одном: бывает ли так, что за год по одной номинации двое или более заслуживают награды? По-моему - да. Так же, как бывают года, когда нет ни одного достойного номинанта. Поэтому, на мой взгляд, было бы вполне нормально вешать по две медали, если есть достойные люди, и не вешать ни одной, если не нашлось достойного вовсе.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Т.е. команда, забившая на один гол больше, не обязательно выигрывает? По желанию болельщиков путем голосования можно и второй команде начислить 3 очка за победу? Отличная логика.
|
а мы... в футбол играем или общаемся на сайте? Пишем креативы, учим кого-то чему-то, обсуждаем проблемы, помогаем... Не, вот скажите (просто это - для меня яркий пример) Ахиллес - менее достоин медали, чем РадикЪ? При том, я голосовал за Радика. И без голосования бы дал медали обоим. Но почему медаль можно получить только в конце года? И Радик, и Димка пишут много и постоянно... Да, дело даже не в голосовании.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Lisnick : |
Ахиллес - менее достоин медали, чем РадикЪ?
|
а думаешь у меня достоинство меньше?
one flew west
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Mkrtchan : |
а думаешь у меня достоинство меньше?
|
ты на меня не ори
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Lisnick : |
ты на меня не ори
|
а кто предлагал побуянить?)
one flew west
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
Mkrtchan : |
а кто предлагал побуянить?)
|
на других буянь
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Админ Лиснику с конкретного "бл@":
Ну зачем тебе на шее петля?
Но Лисник не отвечает,
Только тихо ботами качает.
Не интересуюсь политикой. Скажу только за номинацию "Писатель". Всегда будут те, кому нравится творчество Раддика, и те, кому по душе бред Ахиллеса. Это настолько два различных стиля - как их можно сравнивать по разнице в один или два голоса? ИМХО, сравнивать нужно по отрыву от остальных конкурентов. Когда два человека набирают по двадцать с лишним голосов, а остальные не дотягивают и до пяти - это и есть показатель. По крайней мере в данном случае.
Короче, дайте мне медаль
А если по существу, то весь вопрос с медалями упирается в хорошего хозяйственника, которого ой как нам не хватает. Который бы рулил вопросом грамотно, не отталкиваясь слепо от картинки на мониторе, а понимал бы все внутренние процессы... И умел бы с ними совладать... Типа Билла Адама из "Звездного крейсера "Галактика".
_________________ Сила и Честь |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Pinocchio : |
По-моему - да.
|
Ну не знаю, я всегда сторонник того, что побеждать должен сильнейший. И подтвердить этот факт должна как раз цифирька голосов. А уж чем руководствовались голосующие - логикой, эстетикой или просто дружескими чувствами - это уже не должно волновать. Это все равно как давать два золотых мяча если претендентов разделило менее 10 голосов. Они же оба достойны, а некоторые голосвали только для равновесия голосов. Так можно и до абсурда дойти. Кто отстал от второго места на 1 голос тоже потребует медаль, а чем он хуже второго? Не боитесь создать опасный прецедент?
AHILLES : |
Всегда будут те, кому нравится творчество Раддика, и те, кому по душе бред Ахиллеса.
|
В точку. Если бы голосование было разбито по жанрам - была бы другая ситуация. А в данном случае есть как есть, "бред" Радика на один голос лучше "бреда" Ахилесса.
2 Лисник. Дык кто мешает дать Ахиллесу в середине года "Заслуженный писатель"? А уже дали, так тем более. Человека уже отметили...
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
По-моему - да.
|
Ну не знаю, я всегда сторонник того, что побеждать должен сильнейший. И подтвердить этот факт должна как раз цифирька голосов.
|
Кто круче - Микелянджело или Да Винчи? Да хз, они оба круты. Точно так же оба хорошо писали, и Раддик, и Аххилес. Вот только медалька у нас одна. Одного типа, я имею в виду. И поскольку бредом было бы каждый раз рисовать медальку типа: "За пятничные рассказы" или "За космический бордель", я бы просто повесил медаль обоим. Я не представляю, как можно сравнивать их творчество на предмет, кто сильнейший... Но это чисто мое субъективное ИМХО. Лисник меня спросил в голосовалке, я ответил
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
Максимум и минимум. "Новичок" - 107 голосов, "EVE Online" - 48. На сайте зарегестрировано порядка 5000 пилотов. Так вообще голосование - фарс, получается.
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
как можно сравнивать их творчество на предмет, кто сильнейший...
|
У Раддика лучшее язык - по-любому. Легче читается. И медальки у него еще не было, а у мну в том году уже была. Так что я - за Раддика.
И подтвердить этот факт должна как раз цифирька голосов. А уж чем руководствовались голосующие - логикой, эстетикой или просто дружескими чувствами - это уже не должно волновать.
|
На это замечание вам ответит история в лице ув.Самогона, который пару лет назад, по-моему, все очень ярко показал на практическом примере, как никого ничто не должно волновать и т.п.
_________________ Сила и Честь |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Как минимум, на будущее - для начала надо будет четко прописывать перед голосованием.. кто конкретно по итогам может получить медаль.
А то, действительно - один год так.. другой - так..
================
побеждать должен сильнейший. И подтвердить этот факт должна как раз цифирька голосов.
|
Это зависит и от популярности канала, от которого голосовали.
Но это не значит, что один человек
действительно сделал больше другого.. Может и наоборот.
А что делать? - без понятия.
Делить медали по каналам тоже зачастую не выход..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:26 23-12-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
AHILLES : |
как никого ничто не должно волновать и т.п.
|
Кстати, при любой заварушке вокруг репок, жопок и медалек, кого ни спроси - "Я тут не ради, и мне вобще ни них пох!" А как минимум 50% так и вообще через ПДА версию ходят, где этого всего нет.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А йа ниче не буду писать. Репки, ежопки... Теперь мудальки...
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Rokar : |
А йа ниче не буду писать. Репки, ежопки... Теперь мудальки...
|
Ой, да ладно Всем понятно, что это игрушки. Ну и что? Просто хочется сделать приятное людям, которые нас радовали в течение года.
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Кто круче - Микелянджело или Да Винчи?
|
Алекс Вайлд и ниипет.
извените, не удержался
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ой, да ладно Улыбка Всем понятно, что это игрушки. Ну и что? Улыбка Просто хочется сделать приятное людям, которые нас радовали в течение года.
|
Подарите им что-то нужное
_________________ Павлов - собака. |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Ничья => нидарить никаму
дайте две мне
_________________ ессно всё имха... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А мне нужен антиалкогольный пластырь. На голову. Два. Один на правую, второй на левую.
добавлено спустя 2 минуты:
«Набуцкать» что значит?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (17:25 23-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Побуяним? или Итоги голосования» |
|