|
|
|
Канал Freelancer: «Где мне достать титан?» |
|
|
alextro
|
|
Где мне достать титан? И воще он действительно самый-самый,
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Смотри тут...
http://www.lancersreactor.com/t/flships/details.asp?id=25
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
На любой базе Корсаров: База Льва (Омега-11), Планета Крит (Омикрон Гамма) или База Кадис (Омега-5). Вроде сектора не перепутал. Поправьте, если что...
PS: Чтобы купить Титан надо быть хотя бы в нейтральных отношениях с ними. Но супротив Титана с номадскими пушками даже сами Номады дети малые, неразумные. А то, что остальные погибают от выстрелов не долетая до тебя - так это к бабке не ходи. Я как купил батареи и наноботов, так и не использовал до Номадов.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Поправляю - на базе Кадис(Омега5) не титан, а центурион.
Тоже неплохая махинка.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Это я упустил. Сенькс! Тада сам себя поправлю: база Льва находится в Омега-41, а не 11.
|
|
|
E-Pokos
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Интересно, на Крите мне Сейбр на Титан с доплатой поменяют ? Сейбр нулёвый - ни одной царапины, щиты ни разу до нуля не сбивались, без пробега по Солнечной системе
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
E-Pokos : |
Интересно, на Крите мне Сейбр на Титан с доплатой поменяют ? Сейбр нулёвый - ни одной царапины, щиты ни разу до нуля не сбивались, без пробега по Солнечной системе
|
Где-то 200-260 баксов ихних доплаты.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
А мона и мне вопрос енти корабли можно покупать только в сингле или при игре в локалку тоже можно купить?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Мужики вы такие темы создаете ))))) я писаюсь )
Все что вам надо есть в разделе на ег, или на лансерреакторе. Поискали бы ручками, ручками.
+ 2Timur : да можно и в мультиплеере, там же.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где мне достать титан?» |
|