|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Масштабы объектов (эталоны)» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Может джава-скрипт или файервол мешают?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Jahell
301 EGP
     Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
У меня нормально качает, но если что, то могу на почту отправить.
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Неудобный эталон получился, это что бы сделать здиние каких-то размеров надо линейку эту вращать и мерять разными рёбрами, отмеряя десятки а потом и еденицы метров. То есть сначала делаем модель а потом меряем правильно ли мы это сделали, прикладывая этот эталон разными рёбрами и как то отмечая сколько раз мы его прикладывали по всей длинн. Это же изврат и морока.
Вот короче линейка, сделал только что.
Находяться она в центре координат. Она объёмна, и одинакова если смотреть справа/слева, сверху/снизу, сзади/спереди, то есть вращать её ненадо. (ну разве что замерять ребро какое нибудь, которое под углом) Засечки в 1 метр синим, 5 метров берёзовым, в 10 метров зелёным, в 50 и 100 метров - жёлтым. Любую модель можно делать сразу отмеряя столько метров сколько понадобиться. Вставлена модель человечка для нагладности. Пробуйте.
ЗЫ В файле так же есть модель кобры, для сравнения. А то мало ли, может из-за разницы 3д максов (у меня всё ещё 7мая версия) еденицы сместяться. Так что вставте свои кобры и посмоотрите, на соответствие.
Etalon_D3DFFE.rar |
Описание: |
Эталон для FFE D3D. By SparkS :) |
|
Имя файла: |
Etalon_D3DFFE.rar |
Размер файла: |
119.14 KB |
Скачано: |
1205 раз(а) |
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (04:57 20-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Бирюзовым, Олег, бирюзовым
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Kalembas : |
Бирюзовым, Олег, бирюзовым
|
АААА!!!! Фига себе провтык. Чёта меня на берёзки потянуло.
ЗЫ забыл добавить, если эту же линейку скопировать и уменьшить в 10 раз и так же разместить по центру то у первых 10ти метров будут засечки по 10 сантиметров, это для мелких объектов. Хоть спичесные коробки модельте.
_________________ Death Striks from Orbit.
Последний раз редактировалось: SparkS (08:32 20-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jahell
301 EGP
     Рейтинг канала: 7(553) Репутация: 22 Сообщения: 711 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
SparkS : |
Вот короче линейка
|
Годится, у меня все норм, все соответствует.
_________________ "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь." (Путь самурая) |
|
|
TexvoR
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Самарская обл. Новокуйбышевск Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
Подтверждаю линейка класс!
_________________ Вечные батарейки ..... Есть в наличии ..... |
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Масштабы объектов (эталоны)» |
|