|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 4 (+ & - )» |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2Executor
Насчет карты, если упор делать на графике то не забывай скока 3 , а вот по обектам в 3 по более будет . Насчет деменшина - я просто предпочитаю либо-либо , но тока не в компании, такчто как в сингле так и в мп это вносит серезное смятение ...
Насчет грандмастера - дело в том что мешаный герой однозначно рулит , поэтому грандмастер не так уж важно...
Как это не играл в 3.5 ???   ...
http://strategyplanet.com/homm/wog/download.shtml
(поверь - если фан серии - не пожалееш...).
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Это кому грандмастер неважен!? Варвару что-ли Что варвар сможет сделать без GM combat (защита +60), GM melee (2 удара, первый безответный), GM MR (полный облом магам)? Или например жизни. Заклы 5 уровня диван и санки. Или природе: сила дракона, вызов мантисов, фейриков и фиников. Финики под силой дракона - страшная штука, значительно превосходящая ЧД (всё-таки +100%НР и +100% дамага - это не хуры муры). Или академики - гипноз, стырить все полезные заклы. И какой некромансер откажется добровольно от GM некромансии. Ведь с GM некромансии получается растущий ком смерти, сметающий всё на своём пути (50 вампиров к концу 3-й недели - это сила). Да и у хаоса сила DD заклов напрямую зависит от уровня. Кроме того дезинтегратор - убойная штука.
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Dragon : |
Это кому грандмастер неважен!? Варвару что-ли Что варвар сможет сделать без GM combat (защита +60), GM melee (2 удара, первый безответный), GM MR (полный облом магам)? Или например жизни. Заклы 5 уровня диван и санки. Или природе: сила дракона, вызов мантисов, фейриков и фиников. Финики под силой дракона - страшная штука, значительно превосходящая ЧД (всё-таки +100%НР и +100% дамага - это не хуры муры). Или академики - гипноз, стырить все полезные заклы. И какой некромансер откажется добровольно от GM некромансии. Ведь с GM некромансии получается растущий ком смерти, сметающий всё на своём пути (50 вампиров к концу 3-й недели - это сила). Да и у хаоса сила DD заклов напрямую зависит от уровня. Кроме того дезинтегратор - убойная штука.
|
Ты если че заезжай, сыграем, посмотрим, заодно и   (правда заехать однако сильно сказано )...
У меня выходит и то и се ...
Ты че хош сказать мешаный герой не рулит???
(просто не надо все гм раскачивать - тока более важные скилы...)
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Могу сказать, что бои в 4 части намного красивее и интереснее, чем в 3, но AI к сожлению туп и берет количеством, а не качеством... Что мне понравилось, так это Heavenы - самая читерская сторона - после строительства академии в 5 городах и пересылке героя из города в город получается просто супер-мега-танк, так как герой получает практически все скиллы на уровне Advanced... гы-гы-гы-гы... А потом просто докачивает их до GM... Разочаровало меня то, что теперь крутые артефакты нельзя покупать, как это было в 3 части... Кстати природа со своим Summoningом рулит, так как способна вызвать большие армии себе на подмогу. Разочаровало то, что получить не характерные для данного класса скиллы практически невозможно... То-есть если честно играть, то Порядок магию Хаоса НИКОГДА НE ПОЛУЧИТ...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Как это количеством???, помоему у аи интелект вооще отсутсвует ни качества ни количества...
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Обычно когда ты начинаешь миссию у тебя 1 город у него 4, вот и получается - у тебя 1 грифон у него 4...
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Infernal knight : |
Обычно когда ты начинаешь миссию у тебя 1 город у него 4, вот и получается - у тебя 1 грифон у него 4...
|
А все одно толку с этого ему никакого - все растеряет...
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2gG: смешаный герой проиграет раскачануму GM. Чего только стоит Гипноз у Порядка - был ваш герой - стал наш А то же Sanctuary у Жизни?
2Infernal knight: то что маг порядка не получает магии Хаоса как раз правильно - так и надо. Но зато если например некру получить Жизнь, то классный герой получается. Играл на карте Life on Vulcano (за точность написания не ручаюсь )?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
gG
135 EGP
 |
|
2Executor
Это смотря какой мешаный герой   , и че ты думаеш что на спелы повезет ???
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2gG: Ну у Порядка, например, всего 2 закла 5-го уровня - Гипноз и Массовое похищение чар - годится любой И если у меня Варвар с GM Combat, Melee & Magic Resistance На мелкой карте если быстро прокачать так варвара - то это просто танк
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Executor : |
2gG: Ну у Порядка, например, всего 2 закла 5-го уровня - Гипноз и Массовое похищение чар - годится любой И если у меня Варвар с GM Combat, Melee & Magic Resistance На мелкой карте если быстро прокачать так варвара - то это просто танк
|
ГЫ... вот и еще один недостаток - отсутствие баланса   , хуже отсутствия балансу и быть не может
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
gG : |
ГЫ... вот и еще один недостаток - отсутствие баланса   , хуже отсутствия балансу и быть не может
|
Вот только не надо - один телепортер в 3-ке чего стоит- какой же это баланс? А в четверке баланс по сравнению с остальными частями - лучше всего! К тому же еще и некоторые левые заклы выкинули
|
|
gG
135 EGP
 |
|
|
Вот только не надо - один телепортер в 3-ке чего стоит- какой же это баланс? А в четверке баланс по сравнению с остальными частями - лучше всего! К тому же еще и некоторые левые заклы выкинули
|
Чего не надо??? , в 4 баланс лучше??? Извини, но насчет баланса это не только мое мнение, слишком многие фаны всей серии отвернулись от 4, досихпор чемпы по 3 проводятся, а вот по 4 чето невидать   ... Это показатель понимаещ ?!?!?! И с ним несчитаться нельзя... Дело в том, что если какието выводы зделаны непросто от абычто, а по сравнинию и оценке, то ...
Телепорт - (любой...) заклинание общее поэтому конкретного(изначального) перевеса не дает...
(что-то вообще на телепортах зацикливание, и о каких левых заклинаниях речь ???, может еще какой дисбаланс в 3 укажеш (когда будеш думать про то наскока карявы 3 незабуть и 4 вспомнить   , все их перлы...)...
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Чего не надо??? , в 4 баланс лучше??? Извини, но насчет баланса это не только мое мнение, слишком многие фаны всей серии отвернулись от 4, досихпор чемпы по 3 проводятся, а вот по 4 чето невидать   ... Это показатель понимаещ ?!?!?! И с ним несчитаться нельзя... Дело в том, что если какието выводы зделаны непросто от абычто, а по сравнинию и оценке, то ...
|
Ох Чемпионаты и по четверке проводятся heroes.ag.ru - посмотри тоже сколько фанов А многие отвернулись, потому, что не приняли систему магии аля MtG. Да и вообще многим четверка показалось сложной после тройки (это мнение почти всех моих друзей). Они не смогли перестроится, к нововведениям. Так что это не показатель, они просто привыкли к простоте 3-ки. Быстро раскачал героя, проапргейдил войска (а в четверке еще надо выбрать кого строить, а захватишь второй замок, а там раз, не монахи, а крестоносцы - вот незадачка ) и вперед на мины Кстати ты обратил внимание в четверке на скрипты? Очень хорошая вещь (кстати на том же Геройском Гуголке, есть интересная карта - Fragile World - попробуй ее пройти на высшем уровне )
Телепорт - (любой...) заклинание общее поэтому конкретного(изначального) перевеса не дает...
|
Пример - карта разделена горами. Проход один. Пока один игрок будет по нему тащиться, второй (имеющий телепорт) допрыгает до его города - возьмет его, да еще и успеет вернуться к своему, чтобы защитить его. Скажешь справедливо?
(что-то вообще на телепортах зацикливание, и о каких левых заклинаниях речь ???,
|
Левые - просмотр карты (или как оно там называлось - когда смотришь где шахты, артефакты и т.д. никогда им не пользовался Тот же Гипноз - кому он нужен был в тройке? Толку от него - проще этот юнит пристрелить, чем ману на него тратить Есть и еще (но я долго уже не играл - не помню Впрочем в 4-ке они тоже есть, но их меньше
может еще какой дисбаланс в 3 укажеш
|
Некромант штамповал скелетов дофига Варвар легко становился магом На героя действовали все артефакты (хоть ты 10 шлемов носи ) Честно говоря - это не тот дизбаланс который там есть (точнее говоря может это вообще не дизбаланс ), но просто 3-ка по сравнению с четвертыми мне теперь кажется детской Не знаю может у тебя по другому, но я думаю вот так. Поэтому я в третьих уже давно не играю и почти все про них забыл
(когда будеш думать про то наскока карявы 3 незабуть и 4 вспомнить   , все их перлы...)...
|
А разве я говорил, что 4-ка шедевр? нет там тоже глюки есть Например почти никто не строит единорогов, зачем грифоны же лучше. А у варваров так вообще вряд ли найдется идиот который не построит циклопов Тут явная промашка со стороны NWC. Ну а главнй перл конечно отсутствие сразу мультиплейера и глюки с "утечкой памяти" (чем больше играешь - тем больше игра тормозит, все увеличивая и увеличивая своп-файл - устраняется патчем) - это действительно многих доканало Но, имхо, 4-ка интереснее. Баланса тут больше. А главное играть сложнее и значит интереснее
А вообще у нас с тобой бесполезный спор Ты останешься при своем мнении, я при своем, сколько бы мы тут не спорили Я смотрю, что другие уже давно молчат И правильно, врядли мы поменяем свою мнение Каждому свое, ты играешь с третьих, я в четвертых. Так что, если хочешь, отвечай на этот пост и потом давай помолчим, сделаем паузу, скушаем твикс
ок?
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну если в третьих некр поднимал дофига скелетов, то в четвёртых он уже поднимает дофига вампиров. А что такое 50 вампиров (усиленных тактиком) в конце третьей недели первого месяца объяснять ненадо. В третьих был закл дим дор. Так вот это был дисбаланс. Да и таун гейт при эксперте магии земли тоже был дисбалансным.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
Самый большой "-" Heroes 4 - это аддоны! Такую х*рню еще поискать надо! Карты из натуральных Heroes 4 красивы, интересны и разнообразны... Кто-нибудь The Gathering Strom видел? Вобсчем объектов раза в ДВА МЕНЬШЕ на карте такого же размера - пустыня! Теперь еще новый аддон анонсировали - ему вообще 4 из 10 баллов поставили - там 3 новых юнита и сюжет заключающийся в том что 5 лордов пытаются захватить одни и те же земли - и все... Мне кажется что у 3 героев аддоны были гораздо круче!
|
|
gG
135 EGP
 |
|
2Executor
Насчет мнений ты прав (вообще в любом споре кого-либо переубедить низя(бывают правда исключения )...), просто мона прийти к компромису, да и спор дело тоже интересное   ... Карту притащу - тода и посмотрим...
(так, про некрасов уже сказано было , но охота добавить, что в 4 они вооще умалишенные - ну больно толстые вампы...)
(насчет гипноза - зато в 4 уж честное закл. )
(я строю единорогов   , просто мне все одно за природу и на нинужен этот левел...)
(гы.. я и вте и в другие играю )...
(неспорю и по 4 чемпы проводятся - но их меньше...)...
Твикс я скушал , звыняй я неугомонный (просто я неособо против 4, но 3 для меня , выйдут 5 - может и решаться все проблемы...)
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Во согласен с Infernal knight. аддоны - ацтой...
А в 5-ке обещают убрать героев с поле боя и подземелье убрать. Что-то мне это не нравится... Хотя может действительно так будет для новых лучше, может что-то наворотят хорошие. Вот только кто? Почти всех разогнали...
Твикс скушал? Сникерс теперь ешь
|
|
gG
135 EGP
 |
|
Во согласен с Infernal knight. аддоны - ацтой...
А в 5-ке обещают убрать героев с поле боя и подземелье убрать. Что-то мне это не нравится... Хотя может действительно так будет для новых лучше, может что-то наворотят хорошие. Вот только кто? Почти всех разогнали...
Твикс скушал? Сникерс теперь ешь
|
Ты меня че, решил до смерти закормить ???
Подземка это не проблема, главное, чтоб все остальное было ОК, а делать кому - раз так быстро уже батвы всякой наделали - значит есть кому...
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2gG: Скушал? А теперь попробуй райское наслаждение - Баунти
Без подземки площадь именьшится, да и както не интересно, а как же тайный путь в стан врага?
Ты же сам говоришь батвы наделали - раз это, по твоему, батва, то что же они в пятой сделают? И так их мало осталось, п если по твоему батва, то пятерка тогда вообще будет .......
Хотя ладно, поживем - увидим
|
|
|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 4 (+ & - )» |
|