|
|
|
Канал сайта: «Канал X-Tension/XBTF» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Мамонт : |
Для начала, надо огласить основные критерии к потенциальным кандидатам.
|
1. Разбираться в X-Tension, X-BTF
2. Знать правила конференции и уметь применять их на практике.
3. Умение решать спорные ситуации.
4. Умение работать в команде.
5. Адекватность в поведении.
6. Отсутствие нарушений.
7. Осознование того, что модератор - это пример поведения для остальных участников конференции.
8. Ведение раздела по X-Tension, X-BTF.
9. Желание делать для сайта что-то полезное.
10. Понимание того, что модератор - это не просто погоны и подпись в профиль. Это работа.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
DarkSideMaster : |
Мамонт : |
Для начала, надо огласить основные критерии к потенциальным кандидатам.
|
6. Отсутствие нарушений.
|
Хм...
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
2 Мамонт
Удаленные посты.
По 6 пункту вношу пояснение. Злостный рецедив, частый банн, флуд и прочее.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Внесенная ясность мне понятна.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Ну так предлагайте кандидатов.
|
Может быть AlexYar? Знаний по Иксам у него больше, чем у некоторых разработчиков ЕгоСофта
Ну, может быть, в крайнем случае, я, если никто не против
Просто я не могу припомнить ещё кого-нибудь, кто принимал бы более-менее активное участие в этом канале. В текущий момент, конечно же.
|
|
|
OLEZHKO
|
|
Блин, а я из этих двух персон выбрать не смогу - тяжело уж больно ))
|
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
OLEZHKO : |
я из этих двух персон выбрать не смогу
|
С каких это пор ты в команду сайта входишь, чтобы выбирать? Ты и не будешь, решат админы+модераторы кто, куда и до какого.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
зебраёбный залуп : |
зебраёбный залуп
ёптвою
|
яывление фалкона народу
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
xenon—k за пост его что потерт - получает ещё две недели бана как минимум.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
xenon—k
36 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Ну и где они? Вруниша
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
xenon—k : |
Ну и где они? Вруниша
|
Исправил упущение.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Boron Friend : |
Может быть AlexYar? Знаний по Иксам у него больше, чем у некоторых разработчиков ЕгоСофта
|
+1, только я сомневаюсь что он согласится, у него занятость очень большая Поэтому подержу второй вариант:
Ну, может быть, в крайнем случае, я, если никто не против Гы-гы
|
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
ИМХО, AlexYar и Boron Friend вполне достойные кандидатуры на должность модераторов канала X-Tension/XBTF.
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
|
Чесна?
Знаний, конечно, дофига. И сделал (продолжает делать) для серии "Х" уже столько, что
Вот только с характером тяжковато. Вспомнить можно много чего. Т.е. по пунктам
3. Умение решать спорные ситуации.
4. Умение работать в команде.
5. Адекватность в поведении.
6. Отсутствие нарушений.
7. Осознование того, что модератор - это пример поведения для остальных участников конференции.
|
совсем не того... Да и работы сейчас дофига: Армагеддон для Х3ТС, Х2-Impact.
Boron Friend
Ничего плохого сказать не могу - не замечен, не привлекался.
А вот хорошее - есть. И желание вроде тоже есть.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
3D Max : |
Да и работы сейчас дофига: Армагеддон для Х3ТС, Х2-Impact.
|
Небольшая поправочка: по этим же проектам у меня тоже немало работы И второе: Армагеддон на движке X3R всё-таки
Спасибо, конечно, всем за тёплые отзывы, но Корвин прав:
Корвин : |
решат админы+модераторы кто, куда и до какого.
|
Так что предлагаю прекратить тут дальнейшее обсуждение
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Модератором канала X-Tension/XBTF назначен Boron Friend. Желаю ему успехов на новом поприще
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
назначен Boron Friend.
|
сказал ДСМ, как будто это он что-то решил
_________________ 7ШJ |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
А тему можно закрыть, так как отдельные пилоты не могут дня прожить, что бы не поискать мои посты и не прокоментировать их. Режим игнора давно включен для подобных личностей. А вот глупый флуд тут не к чему.
Но отвечая на пред. пост отвечу: да, я принимал непосредственное участие в назначении данного пилота. Как и остальные сотрудники Команды Сайта.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Канал X-Tension/XBTF» |
|