|
|
|
Канал Freelancer: «[Guild-41] штаб-квартира (обсуждение)» |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Сайт Гильдии.
Информация к размышлению
Отдельное спасибо Santier за сотрудничество.
Последний раз редактировалось: XeoN (09:23 09-10-2009), всего редактировалось 38 раз(а) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
-=XeoN=- : |
Мы полупираты! Мы полуторговцы! Мы полунаемники!
|
Самое распространенное явление в эволюции - её склонность к повторениям. (с)
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Жизнь
61 EGP
  Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь.г.Пружаны Зарегистрирован: 30.11.2007
 |
|
Все так одинаково, и на сколько интересно это продлится наверно как Квейк,2 недели ппц
Последний раз редактировалось: Жизнь (02:02 14-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
блин, это уже даже не смешно.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
|
Знать бы ещё, что это означает? Особенно вот это "полу-". Это как? Сам то можешь объяснить?
Наша домашняя система Омега-41.
|
О как! А чо?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Tim
164 EGP
  Рейтинг канала: 7(640) Репутация: 30 Сообщения: 502 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2007
 |
|
Да лан вам, создали клан и то хорошо. Полетают - посмотрят, может и к фосам в группу входить будут при сражениях. Если конечно таксовать их не начнут
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
И почему все так бояться строго заявлять клановую политику???
сопливые методы -> сопливые результаты.
серьезные методы -> серьезные результаты
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
можем предложить ему свою помощь(не бесплатно конечно)
|
Реинкарнация менторов. Предлагаю ввести следующее правлио: если клан распадается, то его глава выплачивает бывшим участникам клана баппки за ренейм и еще лям сверху "на мороженое".
мы можем потребовать таксу
|
А вы летать то умеете? Сможете хотя бы кого-нить из фосовцев один на один замочить? А если к вам фосовцы прилетят? Вы у них таксу брать будете или услуги по сопровождению предлагать?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
ЗЫ: если бы я создал свой клан, то это выглядело так: услуги по перевозке разнообразного барахла: от бабок до номадок. Постоянным клиентам скидка в 30%. Клиент воспользовавшийся услугами клана боее десять раз имеет право на две абсолютно бесплатных перевозки. За каждую потеряную еденицу груза мы выплатим её полную стоимост md качестве компенсации плюс 20% от стоимости груза за моральный ущерб. Требования к участникам: умение летать на грузовиках  Как минимум с одной фракцией учтатник должен быть "на ножах"(в плохих отношениях) Это для сохранения атмосферы. Отношения с другими кланами: дружим с теми кто хорошо платит и не обманывает. С кланом ФОС предпочитаем сталкиваться только при нужде, например: нас обманул клиент. Нанимаем жоссково и страшного ФОСовца что бы тот выбил деньги с обманщика. В остально время ФОС просит таксу с грузовиков с расстояния в 10К. Любой подлетевший корабль берется на мушку. Летаем с эскортом, нанятым у другого клана.
Воюем со всеми, с кем воюет наш клиент. Но такой клан не будет иметь успеха. Торгово-экономические отношения на сервере практически отсутствуют. Тинион прав, во фриле деньги девать некуда. Двух-трех лямов хватает за глаза. Некчему стремиться.
|
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Miziricord : |
строго заявлять
|
строгая политика-предсказуемость.....
да сама политика наша может еще 1000 раз поменятся
и методы вместе с ними.
добавлено спустя 3 минуты:
Hronos_Time : |
А вы летать то умеете?
|
Мы все когда-то не умели летать, все были желтыми и зелеными....
Или этот вопрос касательно нашей способности осуществлять нашу политику?
Если так то да, у нас нету пилотов способных противостоять кому либо........
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (13:09 14-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Anzor
150 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 40 Сообщения: 131 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 31.10.2006
 |
|
Неубейтте сами себя L Идите на встречу
с нами
Последний раз редактировалось: Anzor (13:23 14-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Hronos_Time : |
Двух-трех лямов хватает за глаза.
|
На двадцать минут боя ,если ты один против 2 или более асов .
Конечно если не сидеть в баре .
А вообще ,если есть кому летать под тегом [Guild-41], то это очень даже хорошо ,т.к. людей уже катастрофически не хватает .Лиш бы летали .
Вообщем Удачи с раскруткой клана !
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
[Dr]BlackBird
38 EGP
  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 22 Сообщения: 196 Заблокирован Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 24.06.2008
 |
|
XEON, Вам просто красиво так намекают:
1. что лучше наполнять уже существующие кланы, а не создавать новые, политика, которых в принципе похожа на Ваши;
2. что таких кланов было уже куча и большая тележка;
3. в конечном итоге, много кланов, одни политики, и в них по три человека летают.
Просто я сам тут не так давно, но уже только на моей памяти их было около 5.
Конечно удачи в развитии, но на будующее народ, на сервере, есть похожие кланы.
Последний раз редактировалось: [Dr]BlackBird (08:58 15-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Эт какие? Я вообще вижу только ФОС, Сакуру и Дозор
А они тогойт... не той политики...
_________________ Never say die |
|
|
[Dr]BlackBird
38 EGP
  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 22 Сообщения: 196 Заблокирован Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 24.06.2008
 |
|
Ну Dr ты видимо забыл? он тоже есть на сервере, может не так часто как хотелось бы, но мы бываем. Просто тебя в эти моменты не бывает (самого уже сто лет не видно на серве).
Еще есть СССР, Кнайты, Пилигримы, Стрижи.
Смысл не в том, что их нет на этом сервере сейчас, но кланы зарегины на конфе ЕГ. Вопрос лишь в том, кто их начнет представлять тут, а не там.
|
|
|
[Dr]BlackBird
38 EGP
 |
|
Vermilion : |
В ДР человека 2-3 максимум летает на ЕГ...
|
Ну ФОС тоже летает 2-3 человека именно с тегами.
ДОЗОР - нынче более многочисленный
САКУРА - 2-3 человека
КНАЙТЫ - 2-3 человека иногда появляются
СССР - 2-3 человека иногда вижу
ПИЛИГРИМ - последнее время вижу 119 (один человек)
СТРИЖИ - с ними пока худо а летали раньше хорошо
Поэтому получается в принципе все летают по 2-3 человека.
Появятся еще 2-3 клана по 2-3 человека, так сказать новые "полу, полу".
В этом моменте я поддерживаю Миза, что либо "что-то", либо "ни чего". А полу, полу. Это выгодное положение, хочу граблю, хочу торгую. Вон как у Rwof устав написан - мы нейтральны ко всем пока не купим боевые корабли. Типа потом все вешайтесь?
Какой толк от такого клана? По рольплею он точно не будет действовать, так как он получается разнонаправленный. И враг, и друг и на бояне игрец.
добавлено спустя 1 минуту:
Vermilion : |
но это не значит, что я за вами не наблюдаю
|
А я и думаю, почему у меня ракеты не летят иногда.
Последний раз редактировалось: [Dr]BlackBird (19:17 15-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
Первое сообщение темы изменено/переделано/дополнено
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
[Dr]BlackBird
38 EGP
 |
|
Первое сообщение темы изменено/переделано/дополнено
|
Ну вот, совсем другое дело !
Уже видна зарисовка на клан.
|
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Цитата: |
|
Вахх, в моей молодости такого разгильдяйства небыло!1 Эхх, было время...
Как уже писалось выше, надо намечать четкие цели и строить ясные планы, с
Цитата: |
Мы являемся кланом с широким спектром деятельности.
|
вы далеко не уйдете.
Просто совет.
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Вопрос: почему именно омего41?
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Guild-41] штаб-квартира (обсуждение)» |
|